ID работы: 5429213

День Нелли Ловетт.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Денек Нелли Ловетт.

Настройки текста
Это было одним дождливо-серым Лондонским деньком. Миссис Ловетт шатаясь потащилась к зеркалу, сделала вид, что причесалась, полюбовалась на себя и села распланировать день. Обычно она много работала, но к концу дня иногда оставалось время и на приятное. Итак: №1 Погулять с Суини – из-за погоды отпал сам собой. Зато не надо было искать чистое платье. Это радовало. Ладно: №1 подняться к Суини, раза три поцеловать его в щечку, назвать как минимум 10-ю ласковыми словечками. №2 сделать из остатков вчерашних пирогов сегодняшние и с хитрой улыбкой скормить их клиентам №3 постирать рубашки Суини (Что, опять Суини? – Не опять, а снова!) №4 вечером рассадить всех тараканов по полочкам, двоих в назидание остальным убить, и наконец, волнующий мир, сладкий миг! - №5 подняться к Суини, приковать его к спинке кровати наручниками из секс-шопа и заставить очень громко стонать! Ну, в самом конце можно еще нежно посмотреть! Видя впереди такой стимул, Ловетт, довольная собой, приступила к выполнению первого задания. Бодро войдя к Суини, она поскользнулась в кровавой луже возле самой двери и страстно поцеловала пол, правда только один раз. Зато качественно! Цирюльня сразу стала заметно чище. Поднявшись с пола Ловетт сразу же похвалила Суини всеми 10 неприличными словами вместо задуманных ласковых. Прихрамывая, она потащилась на кухню. Кое-как «облагородила» сухие огрызки, смешав их со свежим тестом, и потащила клиентам. Через пару минут ей пришлось выслушать целую поэму брани по поводу того, что в пироге затесался чей-то палец. Но поскольку на пальце оказалось золотое кольцо, ей все-таки удалось утихомирить недовольного клиента. Собравшись с силами, Ловетт записала в дневник все новые для себя ругательства и спустилась в подвал, куда Суини вместе с трупами сбрасывал свои заляпанные рубашки. Найдя кроме них в общем ворохе кучу простыней, платков и даже 5 или 11 рваных носков, со злостью побросала простыни и платки с носками в печку, оторвала на рубашках грязные рукава, а остальное подкинула в корзину для чистого белья. Потоптавшись, она пошла исполнять предпоследнее задание. Но, войдя в кухню, снова распласталась на полу, так как кошка миссис Муней втихаря насикала прямо посреди комнаты. Вокруг лужи с любопытством собрались все ее тараканы. Кое-как поднявшись, Ловетт поняла, что осталась без единого живого таракана. Подсмотрев в свой дневник, она с чувством выматерилась и со стонами и охами полезла наверх, где ее ждала награда за долгий трудовой день. Но противный Суини опередил ее: капитально приковавшись к спинке кровати, он спокойно заснул… уткнувшись в подушку лицом вниз! Ключа от наручников нигде не было… Оставалось только нежно посмотреть!.. и проглотить слюну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.