ID работы: 5429371

Как решать дела любовных треугольников.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то как-то немножко не совсем...

Настройки текста
      Как говорится, противоположности притягиваются. То и случилось с Евой. Будучи бездельником и главным заводилой школы, его всегда тянуло к столь серьезному, а особенно по отношению к учёбе, старосте его класса, который являлся по совместительсту еще и его братом близнецом.       Для Адама же его брат был как бесплатное дополнение к нему. И это бесплатное дополнение жутко бесило оригинал, постоянно пытаясь каким бы то ни было способом доказать, что он тоже имеет право зваться оригиналом и быть даже лучше его. По крайней мере именно так воспринимал действия Евы Адам. Длинноволосый вообще не любил людей, которые пытались доказать, что они лучше чем являются на самом деле, пытаясь прыгать выше своей головы. Ему нравились те, кто не комплексовал, а принимал свои недостатки, тем самым принимая и достоинства. А именно таким был парень из параллельного класса.       Найнс являлся помощником старосты первогодок, коим он стал, не смотря на то, что являлся серой мышкой, только ради Туби, в которую был безответно влюблен еще со времен средней школы.       Туби для всех её окружающих людей выглядела серьёзной и чуть ли не ледяной глыбой. Беловолосая никогда не проявляла своих эмоций на людях, однако оставаясь одна, она перевоплощалась в не знающего границ яойного шиппера, который перешипперил всех пацанов школы. И, чего греха таить, именно она была анонимным, но известным фикрайтером, который писал горячие фанфики, по которым текли почти все девчонки школы.       Адам шел в библиотеку, что бы прочесть книгу, однако он боялся, что его братец, который фиг знает зачем увязался за ним, будет ему мешать, из-за чего время от времени одаривал того недовольным взглядом. А Еве же просто хотелось побыть с братом, к тому же все его друзья уже разошлись по домам. Длинноволосый взял нужную книгу, из середины которой торчала его закладка, и сел на диван, принявшись читать, в то время как его брат, несколько раз покосившись на предмет своего воздыхания, сел рядом, старательно скрывая откровенное разглядывание близнецом.       Тихо скрипнула дверь, оповещая о том, что в библиотеке еще один посетитель. Адам лишь на секунду поднял взгляд и, увидев вошедшего, его взгляд принялся исследовать юношеское тело Найнса, а губы тут же расплылись в тёплой улыбке. Еве же до пацаненка не было никакого дела, однако заметив изменившееся настроение брата, он вначале насторожился, а после, поняв причину, разозлился и фыркнул.       - Я пойду, - бросил он и, встав с дивана, от чего тот протяжно скрипнул, направился к выходу, по дороге довольно сильно задев плечом первогодку.       Найнс, совсем не ожидая этого, чуть не упал, однако его очки в широкой черной оправе и несколько книг, с грохотом попадали на пол.       Адам, будучи всему свидетелем, подскочил с места, бросив собственную книгу, поспешил к Найнсу, помогая поднять очки, пока тот собирал упавшие книги.       В это время его близнец, уже подошел к двери и, желая оставить двух голубков одних, остервенело дернул ручку. Однако та не поддалась и парень, приложивший слишком много силы, чуть не грохнулся на свою филейную часть       (В это время за дверью хитро блеснула взглядом Туби).       - Какого хера это было?! - взвился на него в этот момент Адам, имея в веду грубый поступок брата по отношению к первогодке и подскочил к нему.       Совсем озлобленный до нельзя Ева, медленно повернулся к длинноволосому и, положив руку тому на плечо, буквально прошипел в лицо:       - Заперто.       - Хуяперто! Я не это имел в виду! Я про Найнса!       Тут Ева не выдержал и сжал кулаки до побеления костяшек.       - Ты и имя его уже знаешь?! - буквально выплюнул он и, в порыве эмоций, замахнулся кулаком на Адама, однако тот среагировал быстрее и перехватил запястье.       - Ты чего? - даже удивленно спросил он, ибо Ева никогда в жизни бы не поднял руку на него.       В ответ на это, младший из близнецов, прорычал не хуже любого дикого зверя и в следующее мгновение прижал длинноволосого к двери, тут же жадно впиваясь в такие желанные губы своими. Эмоции на лице Адама менялись с огромной скоростью: недоумение, смятение, понимание, ярость. Он принялся отталкивать брата, упираясь ладонями тому в грудь.       В это время Найнс, находясь уже в полуобморочном состоянии, стоял где-то на Камчатке, прижимая к груди книги.       - Отвянь от меня, ненормальный! - потребовал Адам, не воспринимая происходящего. - Ты что гей?!       - Бармалей, блять! Это я то гей?! Я видел как ты пускаешь слюни на этого мелкого сосунка!       В библиотеке повисла гробовая тишина. Взгляд двух близнецов вперился в ничего не понимающую тушку мальчишки, от чего тот вздрогнул и выставил перед собой увесиситую книгу, которая до этого покоилась в дрожащих руках.       Тут в голове длинноволосого что-то переклинило, мигая яркой неоновой надписью "Режим хищника активирован", и возникла мысль: "Жертва окружена, ее можно трахнуть". Его взгляд потемнел, сам он выпрямился и, брезгливо оттолкнув стоящего на пути братца, направился прямо к своей цели, которая в свою очередь попятилась назад, принявшись махать увесистым томиком произведений Шекспира. Однако его спина встретилась с препятствием в лице книжного стеллажа, который, поддавшись инерции, подкосился и начал падать, дав старт цепочке из падений стеллажей. Найнс бы упал следом за ними, однако его, ухватив крепкой рукой за талию, прижал к себе Адам. От столь близкого контакта, длинноволосый не выдержал и, слегка наклонив голову, нежно поцеловал того в губы, от чего и без того напуганный парень, чуть не потерял сознание вовсе.       Ева терпеть полное игнорирование своей персоны не собирался. Поэтому, подскочив к двум голубкам, схватил брата за плечи и, резко развернув его к себе, от чего поцелуй его близнеца и мелкого прервался, принялся грубо сминать вожделенные губы первого, напоследок оттянув его нижнюю губу и с пошлым причмокиванием отстранился. Первогодка, оказавшись зажатым меж двух разгоряченных тел, совсем запаниковал и был готов биться в истерике, но последующие действия близнецов, заставили его, мелкого натурального девственника, просто оказаться в полной прострации. Ева, медленно но верно, повел всех к диванчикам в углу библиотеки, в то время как Адам уже во всю расстегивал пуговицы рубашки Найнса одной рукой, другой по прежнему прижимая его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.