ID работы: 5429385

Совсем другая история о Гарри Поттере. Тайна Пятого факультета.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Все знают историю о Гарри Поттере, но знаете ли вы всю историю? Мы знаем много тайн Хогвартса, но все ли? А знаете ли вы самую настоящую тайну? Навряд ли. Что ж, я вам расскажу и начну с самого начала.       Волшебство было всегда, как и волшебные существа. Была белая и чёрная магия. Один волшебник решил провести эксперимент — соединить эти две магии в большом их количестве. В каждом волшебнике есть и белая, и чёрная магия, но какая-то больше, какая-то меньше, и это норма. А что будет, если магия окажется в равных пропорциях? Вот и волшебник-профессор решил это проверить в двух случаях: на волшебных существах и на человеке. Разного вида существ было много и всего два человека, два ребёнка, мальчик и девочка.       Равновесие магии заняло много времени, но получилось. На ночь он их оставил в капсулах, а рядом находился философский камень. Когда лунный свет попал на камень, лучи отразились в каждую капсулу. Пошла реакция. Волшебные существа стали изменяться до неузнаваемости, они разбили капсулы и сбежали в волшебный мир. У мальчика и девочки тоже пошла реакция. Их кровь кипела и изменялась, кости стали крепче, и, что самое удивительное, их кожа была очень светлой, волосы изменили свой цвет с чёрного на белый, глаза приобрели цвет космоса. Дети тоже разбили капсулы. Когда волшебник прибежал, он увидел разрушенную лабораторию и своих детей с голубой кровью, стекавшей с их кулаков.       «Что же я натворил», — думал волшебник. Он подбежал к детям и просил прощения.       Тут из-за угла вылезла одна из тварей и напала на профессора. Дети защитили своего отца. Волшебник достал палочку и произнёс смертельное заклинание. Луч попал в существо, но ничего не произошло. Тогда дети направили руки в сторону существа и произнесли то же заклинание. Теперь магия сработала, и существо полностью испарилось. До волшебника-профессора дошло, что тех тварей, которых он создал, может уничтожить только такая же магия, то есть его дети.       Профессор решил им помочь. Взял у них кровь и направился по домам чистокровных. Втайне он вкалывал детям кровь и открывал окно, чтобы лунный свет попадал на них, потом уходил дальше.       Твари за такое короткое время разошлись по всему волшебному миру. Их когти, рога, клыки были пропитаны ядом. И те, кого они кусали и царапали, становились такими же тварями. Так их стало миллион.       Дети, когда их отец ушёл, отправились на поиски тварей. Они поняли, что не смогут всех уничтожить, поэтому, соединив свои силы, поставили печать на весь волшебный мир. Твари больше не могли размножаться и решили спрятаться.       После пришествия волшебника-профессора арестовали и постановили казнить за изменение волшебного мира. Из-за ареста волшебника его детей решила усыновить королевская семья, которая не могла иметь собственных детей. Они не знали, что эти дети тоже стали экспериментом. Их взяли за красоту и чистую кровь, как они думали. Перед смертью короля и королевы дети рассказали про ту ночь. Только король и королева не успели никому это сказать, они умерли из-за болезни. Так эти дети стали следующими наследниками.        Парень и девушка собрали команду голубых кровей. Из чистокровных были только эти двое, так как из их крови были созданы другие. Задачей команды стало уничтожение тварей, которые вылезали. У каждой голубой крови была своя особенность. У чистокровных она была самой сильной.       С каждым поколением сила крови потихоньку слабела из-за слияния с другой кровью. Голубая кровь, конечно же, преобладала над красной, но не могла полностью её поглотить. Некоторые не могли иметь детей, и на этом заканчивался род аристократической семьи. Вскоре таких волшебников стали называть «Легендарными Героями». Они считали, что эти люди уже рождались героями, а так оно и было. Из-за того, что их сила была слабее прошлого поколения, они изучали магию и совершенствовали свою тайную способность.       В магическом мире некоторые из этих волшебников были знамениты, другие — нет. А что будет, когда придёт конец этому поколению? Что станет с волшебным миром, когда печать разрушится? Тогда твари разрушат весь мир.       Так пролетали года и столетия. В настоящее время команда Легендарных Героев состояла из пяти волшебников, в том числе всем известный волшебник Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Он был знаменитым стратегом, умел планировать так, что враги, сами того не подозревая, действовали по его плану.       Со временем Альбусу Дамблдору надоело сражаться, он отошёл от этого дела, стал директором Хогвартса. Остальная четвёрка вскоре погибла, и директор Дамблдор думал, что он последний из голубых кровей.       В Хогвартсе изначально было четыре факультета: Когтевран, Пуффендуй, Гриффиндор и Слизерин. Когда нашли детей героев, в Хогвартсе сделали тайный факультет, факультет «Легендарных Героев». Его герб — это герб школы, обозначающий единство магии. Обычные ученики их не видели, но они всегда были рядом.       Когда Дамблдор стал директором, он не мог найти ни одного ребёнка. Он думал, что все тайны пятого факультета заберёт с собой в могилу.       Вскоре появился мальчик-который-выжил. Альбус Дамблдор планировал сделать из него героя, который должен был убить Волан-де-Морта. Но мальчик оказался не тем героем, которого ждал Дамблдор. Неужели Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор — последний из голубых кровей?       Спустя одиннадцать лет, когда в Хогвартс должен был поступить мальчик-который-выжил, весь волшебный мир ожидал большой сюрприз: этот ребенок вывернул весь план Дамблдора наизнанку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.