ID работы: 5429385

Совсем другая история о Гарри Поттере. Тайна Пятого факультета.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Потихоньку все отходят от войны. Многие уже покинули Хогвартс. Учебный год обещали открыть как обычно, но будет смена профессоров. Макгоногалл стала новым директором. Гермиона решила стать профессором в школе, Гарри и Рон пойдут работать в Министерство Магии. Драко всё никак не мог определиться, но Розетта предложила ему открыть своё дело. С меткой Дамблдора его больше не называли «Предатель», «Пожиратель смерти». Жизнь вроде бы налаживается, но кому-то невозможно уйти от войны. Розетта всегда уходила на бой и возвращалась с побоями. Узнав свое происхождение, она больше не использовала облик истинной силы. Именно поэтому раны были сильнее и глубже, но всё затягивалось.       Однажды ночью ей приснился необычный сон.       Чистое голубое небо, поляна из цветов, лёгкий ветерок. На руках спал ребёнок, а рядом Драко. Всё прекрасно, но эта жизнь — фальшивка. Несбыточная мечта — жить счастливо и спокойно.       Тут поднялся ветер, тучи закрыли небо, все цветы исчезли. Розетта посмотрела на свои окровавленные руки, оглянувшись, она увидела труп Драко и ребёнка. Весь мир перевернулся, всё вышло из-под контроля. Прибежав в город, она нашла там запустение, здания покрыты паутиной и пылью. Город как будто вымер. Тут послышался вой. Обернувшись, Розетта увидела чёрного дракона. Было такое чувство, что она не хочет его уничтожать, а наоборот, стать ему другом. Появилось чувство всё разрушить.       Розетта резко проснулась, вся в поту. Этой ночью она спала одна. Успокоившись, Розетта пошла в душ. Стоя под струями, она вспомнила сон и чувства, которые она испытывала. Ей стало страшно. Хоть Драко и говорил, что она не станет злом, но Розетта начала в этом сомневаться. Завернувшись в полотенце, она села на подоконник и посмотрела вдаль.       — Дамблдор, что мне делать? — спросила пустоту Розетта. — Вы мне говорили следовать зову сердца, а не зову долга. Но что мне делать, если сердце покорится тьмой? И почему мы не пытались с этими тварями установить контакт? — сама не поняла, что только что сказала.       Стоило только прикрыть глаза, как послышался вопль зверя. Была слышна боль, грусть и одиночество. Розетта поняла, что они чувствовали, и решила больше с ними не сражаться. Быстро одевшись, она пошла в библиотеку и читала истории о других мирах. В голове мелькали разные мысли, но они вполне реальны. Розетта решила поговорить с этими тварями, хотя это ещё никто не рисковал делать. Она решила не говорить Драко о своём плане.       В книгах ничего нового Розетта не нашла, но сдаваться не хотела. Дома у Драко и в городских библиотеках ничего не было, поэтому она отправилась в Хогвартс. В Запретной секции тоже ничего не было. Осталось одно место, где могла быть информация, — это тайная подземная библиотека. Эта была ещё одна тайна Хогвартса. Там находились очень важные документы всех времён. Найдя пару книг о другом мире, Розетта улыбнулась. Она нашла то, что искала. Хотелось кричать от радости, хотелось рассказать Драко, но её остановил один важный элемент заклинания.       Проводя время с Драко, Розетта всё чаще смотрела ночью на луну. Срок, когда всё изменится, приближался. По лицу катились слёзы горя. Все волшебники говорили о грядущем явлении, когда на небе не будет видно ни солнца, ни луны, ни звёзд. Именно этого дня Розетта боялась больше всего. И вот, когда до события осталось двенадцать часов, она решилась всё рассказать.       — Драко, ты должен знать, — начала Розетта.       — Это связано с тем, что ты плачешь каждую ночь? — со всей нежностью спросил Драко, зная уже ответ.       — Да. Я знаю, как убрать всех тварей из этого мира, — Розетта сделала паузу. — Я могу их отправить туда, где они должны быть. Мои предки всё время их убивали и не пытались с ними поговорить. Но есть одно «но»… Драко, пообещай, если я не вернусь, ты будешь жить счастливо! — по её щекам покатились слёзы.       — Я не понимаю тебя, — немного испугавшись, сказал Драко.       — Просто пообещай! — уже впадала в истерику Розетта.       — Хорошо. Но объясни, — вытирая с её лица слёзы, попросил Драко. -       Для этого я должна отправиться с ними. И малы шансы, что я смогу вернуться, так как и меня не должно быть в этом мире.       — Тогда можно, я у тебя спрошу, что уже собирался давно? Будешь ли ты со мной на веки вечные?       Драко достал из кармана красную коробочку и открыл её. В коробке было обручальное кольцо. Розетта прикрыла рот ладошкой и снова заплакала, но теперь от счастья. Совсем скоро она уйдёт из этого мира и, возможно, не вернётся, но именно его предложения она всегда ждала. Голос её не слушался, поэтому Розетта поцеловала Драко так, что он понял её ответ. Немного отстранившись, Драко надел кольцо и снова поцеловал свою любовь. Побыв ещё некоторое время рядом, Розетта попрощалась с Драко. Он уже издалека видел её слёзы.       Вот и настал момент. Землю накрыла тьма. В ту самую секунду Розетта начала читать заклинание. Во мраке появился символ двух полумесяцев.       — Расступитесь, моря, я открою врата, — продолжала читать заклинание Розетта. Два полумесяца стали расходиться друг от друга, и в небе появилась дыра. — Остановись, земля, я пройду сквозь тебя, — все твари, что прятались, стали подниматься в воздух, как и сама Розетта. — Рассекая воздух, буду я сражаться, — теперь дыра затягивала их. — Алым огнём защищу я миры! — закончила читать заклинание Розетта.       Волшебники всего мира видели это. Видели, как истинная тьма исчезла. Драко видел, как Розетта исчезла в дыре. Позже снова появились звёзды и луна. Мир изменился, люди изменились, все, кроме одного. Драко Малфой не хотел меняться. Он сам себе пообещал, что если она через десять лет не вернётся, он женится, но в сердце навеки останется Розетта.

***

Мир Астерия.       С неба на землю посыпались различные существа. Мир выглядел как Земля, но только без строений, людей, полная гармония природы. Существа приняли свой истинный облик. Тьма их больше не поглощала. Розетта, попав в этот мир, абсолютно ничего не помнила. На протяжении долгих лет ей снился один и тот же сон, и она не могла его разгадать.       Спустя десять лет девушка вспомнила дорогого ей человека. И всё встало на свои места. Во сне всегда был он. Ей больше ничего не оставалось, как вернуться. Повторив заклинание, некая сила спросила её, что она готова отдать, чтоб вернуться. И Розетта без колебаний ответила: «Силу, что привела меня сюда». Похоже, ответ понравился силе, и она вернула её домой.

***

Мир Земля.       Драко шёл по городу к своей знакомой. Он уже два года с ней хорошо общается. Сегодня он сдался и больше не мог вынести горькой правды. «Она не вернётся». Он мило беседует с девушкой и собирается сделать одно предложение, вывести их отношения на новый уровень.       — Эмели, послушай, — начал Драко.       — Что это?! — испугалась девушка, глядя в небо.       — Не может быть… — Драко не верил своим глазам.       Он вспомнил события десятилетней давности. Те же два полумесяца снова открывают дыру. Драко с надеждой смотрел туда. Из дыры появилась девушка с белыми волосами. В глазах Драко отразилась любовь. Эмели увидев это, всё поняла и пожелала удачи. Драко лишь улыбнулся и побежал навстречу девушке. Увидев Драко, Розетта помчалась к нему. Ничего не сказав, они просто стали целоваться.       — Прости, что меня долго не было, — плача от радости, говорила Розетта.       — Я так рад, что ты вернулась, — с нежностью ответил Драко.       — Теперь я никуда не уйду, я отказалась от той силы, чтобы вернуться. Теперь я обычная волшебница.       Больше они ничего не говорили, лишь наслаждались друг другом. Через месяц они сыграли замечательную свадьбу.       Мир жил спокойно. Но никто не знал, как долго это продлится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.