ID работы: 5429386

Спасти и выжить

Джен
G
В процессе
1
Верпика соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предесловие

Настройки текста
Лондон 2030 год. В Лондоне все жители и ученые ждут грандиозное событие: запуск ракеты в космос. Но, к сожалению, некто не вызвался быть всадником этой ракеты, всё дело в том что ракета полетит не просто так изучать Марс или Луну, а спасти мир. Потому что Луна может в любую секунду упасть на землю, и тогда будет настоящий апокалипсис. К счастью во Франции жили 3 человека космонавта. Шер, Брюс и Сандр. Шер… Шер Долами была строгая женщина с короткой стрижкой как у мужчины, у неё были необычайно красивые голубые глаза. Она знала космос, как свои пять пальцев. Шер и раньше летала в экспедицию на луну. А сейчас вы познакомитесь с совершенно другим человеком — Брюсом Грондол. У него белые волосы и зелёные глаза. Брюс был дважды победителям в конкурсе «Самый сильный в городе» и ещё у него был потрясающий юмор. А Сандр Кейч это негр, бывший киллер, который был в космосе восемь дней. Все это благодаря новым технологиям 2030 года. Десятого апреля в доме Шер было чудесное весенние утро! В уютной кроватке она как и все занималась привычным делом. Лазера в ноутбуке по разным сайтам. Но звонок домашнего телефона насторожил её, потому что ей обычно звонили на мобильный. Она с интересом взяла трубку. Там раздался голос офисного работника -Здравствуйте, Шер Долами, мы хотели предложить вам кое-что — Я вас не знаю, кто вы? — Ах да! Забыл представится: я Лоди Коф, секретарь Джона Влидион. — Джона Влидион?! Вы шутите?! Ээээ…стоп, вы секретарь главного босса по запуску ракет? — Да мэм. Вы нам очень нужны мы просим вас выйти из скучного дома и удалится на совещание с Джоном Влидион. Вы согласны? — Да но… где и зачем? — На Шолесской площади, а зачем вы узнайте потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.