ID работы: 54294

Сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
1338
автор
Raijin.xD бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1338 Нравится 65 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
- Куррррросаки, ты такой сладкий! - Гриммджоу жадно вылизывал шею мальчишки, которую он же испачкал взбитыми сливками. - С-сука... - прохрипел парень, не в силах противиться тому, что делал арранкар. - Но тебе ведь это нравится. Я же вижу. - и как в доказательство его словам, арранкар сжал твёрдый член Ичиго. Тот зашёлся стоном, стараясь прижаться к руке Гриммджоу, и потереться. В голове было пусто. Конечно, иногда мелькала мысль "поскорее кончить". И эта самая мысль вырывала его из забытья. - П-пошёл ты! - Ичиго еле—еле сказал эти слова. Гриммджоу шире усмехнулся и прикусил сосок парня, вновь сжав его член, начиная медленно, как будто лениво поглаживать. Ичиго протяжно застонал. Гриммджоу, чувствуя, что больше не может сдерживаться, потянулся рукой к тумбочке. Быстро открутил крышку, окунул пальцы в смазку, затем резко развёл ноги шинигами в стороны, от чего тот чуть не кончил, от одного только этого движения, затем арранкар провёл пальцами по анусу, поглаживая и смазывая, проник пальцами внутрь. Ичиго застонал. Громко, сладко... Гриммджоу вытащил пальцы, и сложив Куросаки чуть ли не пополам, резко вошёл. Ичиго застонал и сжался. Гриммджоу перехватил ноги Ичиго в одну свою руку, сгибая парня пополам. И начал двигаться... Рвано и резко, но это было так приятно, потому что каждым движением он плотно проходился по простате, заставляя до боли прогибаться в пояснице, смотреть умоляюще и стонать. И каждый раз шептать "Ещё...", и Гриммджоу продолжает. То замедляясь, то вновь увеличивая темп движений, заставляя мальчика до боли в руках сжимать простыни, и выгибаться. А Джаггерджак всё никак не останавливается. Мучает его, и каждый раз наклоняется чтобы поцеловать... но не целует. Дразнит мальчика, а тот тянется за ласками, умоляюще смотрит на него... и Гриммджоу поддается вперёд, целует, до крови кусая его губы, терзает мальчишку, и не позволяет кончить... - Гриммджоу,.. пожалуйста... — Ичиго срывается чуть ли не на крик. - Тише, — шепчет арранкар у самых его губ, и мальчишка вновь стонет. Стараясь не кричать, зажимает рот рукой. И с очередным особенно резким толчком, они оба кончают... Яркий всплеск пятен перед глазами, как будто фейерверк, и наслаждение накатывает волнами, заставляя мальчишку содрогаться. А Гриммджоу, перестав терзать его тело, завалился рядом, погладил мальчика по волосам и притянул к себе. Утро было не из приятных: задница болела, укусы и синяки, оставленные Джаггерджаком, болели. Ноги и поясница тоже болели, но как же всё таки мальчишке было хорошо. Он сладко потянулся и перевернулся на бок, уткнулся носом в тёплую грудь арранкара. Парень почувствовал на себе пристальный взгляд. - Ичиго. — шёпот, раздавшийся над самым ухом, немного испугал. - Ммм?.. - мальчик поднял голову и открыл один глаз. - Я хочу... - Чего ты хочешь? - Хочу... - Гриммджоу прижался к бедру мальчика каменно-твёрдым членом. Ичиго вздрогнул, и отпрянув от арранкара закутался в одеяло. - Ичиго... - арранкар грубо вытряхнул мальчика из одеял на пол. - Нет, Гриммджоу! Перестань! Я сказал нет! Нет! Нет! - Ичиго отбивался от Гриммджоу как мог, но Джаггерджак, однако, намного сильнее всё таки. - Ты же знаешь что я это сделаю! - фыркнул арранкар над самым ухом. - Паршивый кошак! Как же я нена... Ах! — Ичиго не успел закончить, потому что арранкар пристроившись сзади резко вошёл в податливое тело мальчишки. - Но ты такой сладкий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.