ID работы: 5429412

На пересечений двух миров

Metal Gear, NieR: Automata (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Lulu-night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

концовка В

Настройки текста
грудь Грей Фокса пронзила Катана и рука схватила его за плече и сняв с Катаны сбросила вниз по лестницам, а на лестницах стояла фигура это был 1S — а вот и я пришел вас убить — с улыбкой на своем лице если это ужасное зрелище можно назвать улыбкой наставил свою Катану на 2В и 9S — ах ты сукин ты сын — вскрикнул Джек собираясь пронзить врага своей катаной как вдруг в миллиметрах он шеи ее хватает нежная девичья Ручка — вы двое поторопитесь ибо времени мало осталось, а я хочу поиграть с братиками. 2В и 9S кивнули, а Адам и Ева уже стали драться с своей Сестрой в рукопашном бою, но Адам повернулся лицом к А2 и Джеку и кивнул им и те побежали. Из-за того что Адам отвлекся его зашвырнули в стенку, а 2В и 9S стали стали биться с 1S и на удивление двух андроидов он дрался с ними на равных — да кто ты вобще такой — прокричал девятка как только очередной удар Катаны был отбит — я? Я один из первых прототипов, я первая модель твоей Серии, а точней я тот с кого тебя делали и я тот кто выполнит свою задачу убьет всех Андроидов и возродит Людей, а теперь умрите — прокричал он напирая на своих врагов — умрите умрите умрите — кричал он пока Братья и сестра дрались уже в другом помещении, но в отличи от Андроидов они не дрались на смерть — как там наш план по внедрению в человечески коллектив? — спросила Лилит блокируя один из ударов — нам хоть и не сильно доверяют, но все-таки подпускают и я думаю что мы в итоге вольемся в их коллектив — ответил Адам нанося удар ногой который был блокирован — замечательно — она отбросила тело своего брата в стенку и он заметил как 1S отрубает руку 2В и отбрасывает ее в стенку, а 9S со злостью посмотрел на своего противника — я тебя уничтожу!!! — прокричал он ринувшись на своего соперника и его бот стал стрелять в него, но тот уворачивался от ударов и кажется это его забавляло — у меня много тысяч лет самосовершенствования и ты считаешь что сможешь уничтожить меня? Пора с этим кончать — сказал он отрубая ногу Девятке и раня его в бок. Теперь он стоял перед девяткой и был готов пронзить его как вдруг из его груди вылезло лезвие катаны и рванулось в лево разрубая часть тела Андроида и Развернувшись он увидел Френка Йегера который держался за место которое было проткнуто ранее 1S и еслиб он ударил чуть левей то тогда он бы не пережил удара. Пока он был отвлечен на Френка его голова была разрублена пополам и тело упало — вы убили этого бяку. Бегите — на лице Лилит появилась широкая улыбка и взяв своего брата за руку швырнула во второго — а я пошла от сюда — и после этих слов она побежала в стенку и пробила ее. полетев вниз. В2 взяла девятку под руку, а Френк взял его за вторую руку и стали бежать верх. — мы за сестрой — произнес Ева и они так же прыгнули в дырку. Спустя некоторое время прозвучал взрыв. Наши герои успели подняться верх и вот они добрались до места где А2 оставила Джека тут валялись тела Андроидов и посреди них стоял Джек у которого отсутствовали обе руки, а во рту была Катана и он повернулся в сторону вошедших — еще один клон? Я и с тобой справлюсь — произнес он начав стремительно ринувшись в их сторону и собираясь убить 2В, но его удар заблокировал Фокс. — стой Райден это мы, твои друзья — сказал 9S, а от его слов красный огонь погас на мгновение, но снова загорелсяи он снова ринулся на своих союзников, но в этот раз ему в грудь ударил луч от дрона что летал за 9S и он врезался в стенку и теперь красныйс огонь окончательно погас и он с осознанием посмотрел на наших героев — простите меня я его не контролирую — начал говорить Райден вставая, но его перебила 2В — нам надо поспешить и помочь А2 я слышала звуки боя там — после этих слов они ускорились как могли. И вот они заметили как А2 израненная, но все еще жива, а ее соперник стоит к ним спиной и Девятка направил руку вперед и приказал выстрелить и луч света ударил, но парень успел увернуться и луч попал в Черен и на удивление череп переживший удар ракет и много чего был уничтожен лазером. Парень взглянул на девятку с бешенством во взгляде и ринулся на них от чего 2в и Френку пришлось оставить девятку одного и вступить в бой с парнем и так как их было двое на одного и в отличи от 1S он был живым человеком и был сильно измотан боем с А2, но и его соперники не были в идеальном состоянии. Но им так же помогал и Девятка выстрелами своего бота пока Джек стоял рядом с ним и А2 и в скоре 2В убила врага. — ты как? — просил Френк подставив руку А2 — еще жива пошли мы выполнили задание. — на пути назад им никто не мешал и вот когда они спустились на уровень где они расстались с Снейком. Они увидели два тела Тело Снейка и Оцелота. В ребрах Оцелота был воткнут нож, а рядом с Снейком были шприцы, а его лицо было Разбито. А2 взяла его на руки и помогла нести его Снейка похоронили вместе с Деволой и Пополой. И спустя много сотен лет Люди восстановили свою численность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.