ID работы: 5429419

Найти выход из лабиринта

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пускаю грусть по венам

Настройки текста
POV писатель. Яркие лучи заглядывали в комнату. На раскладном диване лежала девушка. Под ее глазами были огромные синяки, а в взгляде отчетливо читалась усталость. Она лежала, даже не двигаясь, ее светлые волосы были раскиданы по подушке, светло-голубые глаза были слегка прикрыты, а руки сложены на животе. Смотря на нее, казалось, что вот-вот она заплачет, но она была неподвижной. Только вот на стене тихо тикали часы. POV Лера. Я лежала молча. Как же мне все это надоело. Мне уже вообще ничего не хочется… Почему все это происходит именно со мной?! Я медленно убрала руки с живота и положила на подушку. Она была мокрой из-за моих слёз, я плакала ночью. Сейчас тоже хочется завыть, как волк, но слёз уже нету… Я встала и поплелась на кухню. Как-никак, но кушать хочется. О, холодильник-то пустой, в принципе, как и всегда. Когда закончится эта бедность? После смерти отца мачеха выгнала меня из дому, а мама умерла еще когда мне было 2 года. Так что мне не привыкать к голоду и бедности. Чтобы как-то себя отвлечь нужно немного прогуляться, я всегда так делаю в таких ситуациях. Как же я все-таки люблю Питер, этот город приютил меня. Я считаю этот город моей второй Родиной, после Сахалина... Через несколько секунд раздумий я пошла в свою убитую ванную. Нужно что-то делать с моим лицом. Тремя минутами позже я подошла к шкафу, думая, что же все-таки одеть. В итоге я остановилась на джинсах и сером топе. Не смотря на то, что сейчас начало июня, на улице прохладно и нужно одеть что-то сверху. У меня нету выбора -- только кожаная куртка. Одев кеды, я спустилась вниз и пошла в парк. Музыка тихо играла в моих ушах, я немного расслабилась... Мимо проходили люди, их было так много в это воскресное утро. Казалось, что весь мир это сплошной муравейник и все друг-другу помогают, но нет, Арапова, тебе тут никто помогать не будет, каждый сам за себя, твои проблемы никого не волнуют... С такими вот мыслями я уже пришла в мой любимый парк. Это наше место с Юлей. Она была моей самой близкой подругой, по крайней мере, я так думала... О, нет... Кого я вижу, Богданова Юлия Викторовна собственной персоной. Я хочу ее убить. Она меня предала, просто использовала, чтобы сблизиться с Игорем, а ведь я его так люблю... Если бы я ей про него рассказала на одной вечеринке, где мы и собственно с ней познакомились, она бы его даже не знала... Я ей все рассказывала, она слушала, делала выводы и якобы мне помогала. Я от Игоря все больше отдалялась, а она наоборот! Вчера, когда я к ней пришла, увидела ее в одной футболке рядом с ним на кровати. Они целовались... Я не устраивала скандалы, а просто тихо ушла. Вчера мне было так плохо, что это словами не описать. Я плакала, кричала и обвиняла себя в общении с ней. А ведь она была человеком, который меня поддерживал. Юля помогала мне справиться с депрессией, а я начала ей доверять... Ну что же, я не буду молчать, в жизни я видела и не такое... Я медленно, но уверено начала приближаться к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.