ID работы: 5429429

Любовь - Суицид

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь его сгубила...

Настройки текста
Они встретились в необычном месте. Это был чат. Она искала с кем поговорить, а он сидел на крыше и хотел совершить суицид. Она отговаривала, а он отпирался, у них завязался разговор. Оба были интересными собеседниками, если бы не одно «но», парня сразу же заинтересовала она как девушка. Через неделю он понял, что просто влюбился. Он страдал, он знал, что она занята, но сердце не отпускало. Он совершал ошибки и старался добиться её, но ничего не получалось. Он начал много пить, ходить в лес и резать себя, вырезать на теле её прекрасное имя, но этим он ничего не добивался. А внадежде, что в пьяном угаре он не будет думать о ней, добивался обратного эффекта. Ему было очень плохо, он умирал на глазах. Умирал внутри, умирал снаружи. Он скрывал всё от неё, он скрывал как страдает, как не спит ночами и думает о ней, как пишет стихи, да он отправлял ей некоторые, но большую часть скрывал. Он скрывал, что два раза его находили без сознания в ванной в попытках суицида. Он скрывал, он не хотел, чтобы она разочаровывалась, но в один из дней он сломался.     Сергей бежал по ночному городу, сбивая по пути людей, но ему было плевать. Он бежал к желанной крыше, чтобы удалить свою боль навсегда. Он обещал, но он сломался, он сломался, он не смог. Слабак? Да. Слёзы лились из его глаз. Он понимал, что никогда не сможет быть с той, которую очень сильно любит и это его сгрызло и убило. Он добрался до желанной крыши. Усевшись на бетон, он достал бутылку и резко открыв её, начал хлебать разгорячающую жидкость. Выпив бутылку с двух залпов, он взял лист и бумагу и начал писать записку. Ей, той, которая её не прочтёт, той, которая для него целая жизнь. Дрожащими руками он тихо писал текст, солёные слёзы падали на листок. Записку он закончил так: «Я любил тебя и я разрушил твою жизнь… Прочитав это, ты перестанешь доверять людям, прости… Навсегда… Серёжа». Поставив точку, он взял телефон и переписал всю записку ей. Убедившись, что сообщение отправлено, он убрал телефон всторону и взяв лезвие, начал вырезать её имя на руке. Капельки крови капали на записку. Закончив, он сложил листок вдвое и ещё раз сложив вдвое, спрятал его в карман, на уровне сердца. Он направился к краю. Он стоял и плакал, последний раз взглянув на небо и проговорив: «Я люблю тебя…», он сделал шаг в бесконечность.     Она сидела на кровати и в который раз перечитывала записку. Солёные слёзы скатывались по её щекам. «Неужели он смог? Неужели он бросил?» Она не могла поверить, что больше нет её, всего лишь друга, Серёжи. В тот день она перестала доверять людям, в тот день он разрушил её жизнь.      Он любил, но эта любовь его сгубила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.