ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Cause even after all this time I still wonder

Настройки текста

Cause even after all this time I still wonder Why I can't move on Just the way you did so easily

Ненавижу чувство беспомощности. Оно появляется в каждом из нас. И этого не скрыть.

ONSDAG СРЕДА

Eva

Столько длинных коридоров и непонятных людей. Столько всего не понятного. Иной раз это так выбешивает. Эти люди..Они так стремятся найти своё место, но чёрт возьми, не всё так гладко. Её глаза стали искать кабинет, но скорее всего Эва опять перепутала стороны и пошла не туда. Прям как в своей жизни. Она продолжала осматриваться, что бы найти хоть одну из своих подруг, но нашла не только беловолосую голову, но и Криса, который увлечённо сосался с блондинкой. Ей было ужасно неудобно видеть бывшего рядом с какой-то девушкой. Пусть они уже и не вместе, но это всё равно бывает слишком больно. Даже если он был конченным. —С тобой всё хорошо? —спросила Нура подбегая ближе к Эве. —А? Да..Всё отлично, —Врёт Эва, а потом ускоряет шаг, что бы скрыться в одном из кабинетов. Нура бросает беглый взгляд на Криса, который прикусив губу следил за последними движениями Эвы, а потом сама входит в кабинет. У них сейчас одинаковый урок. Тем временем Эва села около окна нервно сжимая тетрадь, при этом смотря только в одну точку. Нура села рядом с ней, ей хотелось поговорить с Мун, прояснить все тонкости её отношения к Крису. —Эва, у вас же с ним точно всё кончено? —беспокоится Сатре. Нет. Ничего с ним у неё больше не будет. Он подлый и мерзкий гад, который может бить сердце на мелкие кусочки, при этом получая удовольствие от каждого звука разбитого осколка. Шистад не умел любить. Всё, что он умел — это трахаться, бухать и получать от своей жизни удовольствие, ах да, ещё от разбитых сердец. —Не беспокойся. С ним всё кончено, —заключила разговор Мун. Эве стало сладко на душе, что он не посмеет больше к ней притронуться, как бы не была велика его сила, Мун вырвется, она не даст играть своими чувствами, как делала это в прошлый раз. Неделю назад. Да чёрт с ним! Он даже не заслуживает места в её мыслях, пусть идёт к новой шлюшке, она то примет его, как Бога. Нура следила за Эвой иногда поглядывая в телефон, переписываясь. Её рука ловко набирала буквы, а потом отправляла, немного помедлив. Наконец прозвенел звонок и учительница начала урок.

***

—Да пошёл ты! —смеясь сказала Мун. —К тебе? —в такой же манере произнес Исак. Они стояли около подоконника весело разговаривая. Уроки давно закончились, но они не хотели расходиться, только потому что, им было хорошо вместе. Им — это Юнасу, Исаку и Эве. Этой тройке было плевать, что Юнас — бывший Эвы, а Исак — гей. Их дружба была нерушима, они были одним целым, их нельзя было разделить, это была настоящая, искренняя дружба, о которой только может мечтать человек. —Кстати, пошлите прогуляемся в одно кафе, говорят там готовят вкусную пиццу , — на этом моменте Мун улыбнулась во весь рот — Честно говоря не верю, мне всегда казалось, что лучше пиццы чем в... —Пошли. — не дослушав Юнас взял за руку Эву и потянул к выходу из школы. Это выглядело комично, парень тянет девушку за руку, та сопротивляется, а сзади плетётся возмущённый Исак, иногда подталкивая Мун. Эве было плевать, она хотела побыстрее покушать и поразговаривать на разные темы, как раньше. Они давно так не сидели, у всех появились свои заботы, своя любовь, все буквально забыли про друг-друга. Около школы гоняли пацаны на скейтах, сейчас, кстати говоря, они чуть не сбили Мун с ног, но та успела вцепиться всем телом в Юнаса, от чего тот рассмеялся, а Эва наградила его подзатыльником. Исак же отстранился от них, он разговаривал по телефону, скорее всего с Эваном. Эван — внезапно вскруживший голову Исаку, стал через дня три его парнем. Или девушкой? Мун сама не разбиралась в геях, так что поспешного вывода делать не спешила, она просто знала, что Исак гей, но сама ничего против не имела. Они уже стали подходить к новенькому кафе, как от туда вывалились какие-то пацаны. Те разговаривали, но заметив Эву перестали, а только обошли её внимательно осмотрев. Вдруг сердце у Эвы остановилось. Чёрт возьми! Это Якудзы! —Он её бросил? —спросил кто-то за её спиной, на что та обернулась, пятясь назад. Вдруг ей сильно захотелось, что бы Крис появился тут, но его рядом не наблюдалось, да и вообще, такого случиться не должно было, как во всех сопливых романах, так что Мун лишь стала отступать назад, её глаза бегали из стороны в сторону, а саму бросало в жар. —У нас появилась ещё одна девчушка. Заберём её? —кто то сказал это прям в её ухо. Не успела Эва отреагировать, как врезалась в чью то спину. Она не сильно беспокоилась, ибо знала, что рядом были Исак и Юнас, но как потом оказалось они уже давно лежали избиты, а некоторые парни продолжали их бить, мальчики пытались встать, а Юнас даже орал, что бы не трогали Эву. — Вряд ли Крис будет защищать уже использованную, — Эву схватили за плечи, пытаясь затащить в машину, но Мун слишком сильно брыкалась. Эва орала, пыталась освободится, но у неё мало чего получалось, а сейчас было довольно темно, что бы кто то ходил по этому району. Вдруг с Мун сорвали куртку, теперь она стояла без куртки, это на момент шокировало Эву, так что её без труда затащили в машину. Она бросила взгляд на Исака и Юнаса, но тех били до смерти, на что Эва сильней завопила. С неё сорвали одежду и стали вытворять просто ужасные вещи. Они били её и вообще делали, что захотели, Эва ничего не видела, ибо кто-то сильно треснул её по голове, да и вообще, как от этого не потерять сознание? Это было, чёрт возьми, изнасилование!

***

—Эва! Эва...Прошу, очнись, — чьи то руки стали легко бить по щекам. Мун с трудом открыла глаза, увидев перед собой кровавое лицо Исака и Юнаса. Они держали в своих руках вещи Эвы. Мун почувствовала резкую боль в голове, как только вспомнила то, что произошло, она хотела обнять ребят, но движения давались ей с трудом. После полного осознание Эва заметила на своём теле плед, от чего была очень благодарна, хотя в голове не укладывалось, как мальчики вырвались, да ещё и забрали Мун. —Что произошло? —спросила Эва, потирая лоб. Парни переглянулись, а потом кивнули друг-другу. Мун внимательно наблюдала за ними. —Исак до встречи с Якудзами, говорил Эвану, что бы тот подошёл к кафе, а когда увидел такую картину.. — сквозь зубы процедил Юнас, а после недолгой паузы продолжил. — В общем он вытащил нас из этой хуйни, а мы втроём тебя. —Спасибо — из глаз потекли солёные слёзы, а сама она обняла их. Исак и Юнас..Хоть они и были лучшими друзьями с Эвой, но ей они наврали, но для её же блага, как думали они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.