ID работы: 5429650

Mirrors of your insomnia

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

William and Noora?

Настройки текста

William and Noora? Chris and Eva?

No comments

MANDAG ПОНЕДЕЛЬНИК

Noora

Длинный коридор освещал яркий свет из окон. Сегодня был понедельник. Самый неприятный день для любого школьника..Да и вообще для всего населения человечества. Кто-то идет в садик, кто-то в школу, кто-то в колледж, институт или вообще на работу. Но в этом есть плюсы, правда? Только их немного, но они того стоят. Ну..Вот, например общение с друзьями. Иногда это так спасает от всей школьной суеты. Две девушки стояли в том самом коридоре и разговаривали. Сегодня улыбалась только одна девушка. А именно Нура Амалие Сатре. В связи с тем, что произошло на выходных она обязана была быть рядом с Эвой и поддерживать её. Как настоящая подруга. Или уже лучшая подруга? В любом случае Нура пыталась не затрагивать тему о Шистаде, ведь та знала, что к добру это не приведет, самый минимум- расстроится Эва.  — Помнишь, ты говорила про встречу с Юнасом? — после короткого кивка Мун, Нура продолжила. — Ну, так что?  — Ничего. Мы просто погуляли с ребятами. Они извинились. Но было весело, признаю. — ответила без каких либо чувств Рыжая.  — Понятно. — Светловолосая начала расстраиваться. Сегодня Эву нельзя было ни чем порадовать или развеселить, даже попробовать отвлечь её от расставания. Сатре прекрасно помнит, как у Мун светились глаза, когда та была с Крисом. Эва была реально счастлива.  — Мы слишком одинаковые... — подняв голову к потолку сказала Эва. Она сдерживала слёзы, было видно. — Ты слышишь, да? Одинаковые! Отличная отговорка. Я же знала, что у него другая.. Чёрт. Опять Мун начала говорить про Шистада. Теперь Нуре придётся соглашаться со всем, что бы не обидеть Эву. Сатре не очень нравилось говорить про него, особенно в такое время.  — Мда. — кивнула Светловолосая. Мимо девушек прошёл Вильям. Нура задержала на нём взгляд.  — Привет. — улыбнувшись сказал Магнуссон, но через секунду он скрылся в другом коридоре.  — Привет. — одновременно сказали девушки.  — А как у вас там с Вильямом?  — сменила тему Мун. Такого вопроса Нура не ожидала. Светловолосая даже вытаращила глаза с перепугу. Все отношения с Магнуссоном она хранила в тайне, не хотела что-бы кто-то узнал.  — Кто тебе сказал? — хмуря брови произнесла девушка.  — Ты.. — пожимая плечами ответила Мун. — Брось, это видно. Ты на него сейчас так смотрела..Тут сразу видно. Категория "Влюбленная овца" — впервые за долгое время Мун засмеялась.  — Эй. — немного толкнув Эву сказала Сатре, но через секунду тоже засмеялась. Резко Рыжеволосая перестала смеяться. Она отвернула голову к окну и глубоко вздохнула. Нура стала искать глазами причину резкой смены настроения Эвы. Но не успела Сатре даже голову повернуть, как перед ней возник Крис. — Привет. — широко улыбаясь, Шистад подошел к девушкам. Сначала он смотрел на Нуру , но потом перевел взгляд на Эву. Мун продолжила делать вид, что не замечает его. Тогда Шистад вновь перевёл взгляд на Сатре со взглядом "Серьезно? ". Светловолосая коротко кивнула. — Нура ? Можно тебя? — спросил парень. - Да. — охрипшим голосом ответила та. Шистад закинул одну руку на плечо, таким образом немного приобняв Светловолосую. Нура поняла, что это были дружеские действия, но половина людей в коридоре странно смотрели на них и перешептывались. Крису, наверное было в привычку такое поведение людей. Парень завел Сатре в самый пустой коридор, рядом с директором. Он отпустил Нуру, а сам встал перед ней. — Что с Эвой? — спросил Кристофер хмуря брови. — Ну, не знаю. Наверное это из-за расставания? Да! Точно! Ей разбили сердце. Вот бы врезать этому ублю... — Хорошо, я понял. Не продолжай. Настала минута молчания. Каждый думал о своем. Но вдруг Крис решил нарушить молчание. — Слушай, Сатре, можешь сегодня после уроков попросить Эву задержаться? На пару минут? — вновь спросил Шистад. — Только если это поможет ей не ходить каждый день, как убитая. — вставила свое Нура. — По моему вина такого настроения - школа. Тебе так не кажется? — предположил парень. — Короче..Ты понял, да? — Отлично. Значит после уроков. — произнес Шистад уходя в противоположную сторону, ибо уже прозвенел звонок на урок.

***

Нура закинула тетрадь и ручку в сумку, а после встала дожидаясь Эву. Последний урок у Сатре был такой же, как у Мун. Рыжеволосая медленно встала и пошла к двери из кабинета. Сатре проделала тоже самое. Они шли по коридору, к выходу. Уроки на сегодня закончились. — Слушай,Эва. Можешь задержаться на пару минуток тут? — аккуратно начала Светловолосая. — Эм. Ну..Ладно. — согласилась неуверенно Рыжая. — А зачем? — Или для хорошей новости или для плохой. — ответила Нура. — Именно? — Ну..Вот сейчас и узнаем. Не успела Мун что-то возразить, как сзади послышались шаги. Эва повернулась, да так и застыла смотря назад. Нура слышала, как стала Рыжая глубоко дышать. Губы Мун беззвучно проговаривали одно слово, как поняла Нура, этим словом оказался вопрос "Зачем?". Честно говоря, Светловолосая и сама не знала зачем. Может им с Крисом лучше самим решить свои проблемы? И лучше не втягивать туда Сатре, но это уже случилось.  — Эва. Мне нужно с тобой поговорить. — сказал Кристофер, который был уже рядом с ними. Они до сих пор стояли около выхода из школы. Нура медленно развернулась на пятке, а после поспешила к выходу. Сатре решила, что её присутствие излишне и лучше она посидит на улице. Может повезет - криков не услышит.  — Не смотри так на меня. Это не вопрос. — услышала последние слова Криса Нура, перед тем, как выйти. Светловолосая села на ближайшую скамейку, достала из сумки телефон, который сразу же начал вибрировать в руке - кто-то звонил ей.  — Да, Вильям? — сказала подняв трубку Нура.  — Привет, Сатре. Ты сейчас занята?  — спросил Магнуссон.  — М-м-м..Нет, в принципе. — ответила немного подумав девушка. — А что?  — Может прогуляемся? — послышался голос парня в телефоне.  — Ну, давай. — согласилась Амалие Сатре.  — Ты где?  — Около школы. Жду Эву. Они там с Крисом что-то мутят.  — Через минут тридцать буду. Пока.  — Что? Но.. Вильям бросил трубку не дослушав Нуру. И так всегда. Через минут пять вышла сама Мун, а за ней Шистад, который на прощанье приобнял её, а через несколько минут поцеловал. После поцелуя Эва улыбнулась, а Крис отпустил её и пошел прочь. Рыжая девушка продолжала улыбаться подходя к Нуре.  — Что это, блин, было? — постаралась вежливо выразиться Сатре. Мун лишь промолчала, продолжая идти по направлению к выходу за пределы школы.  — Пиздец вы странная пара. Я с вас хренею.  — хорошенько выругалась Светловолосая. На этот раз она не сдерживалась. Эва проигнорировала Нуру и в этот раз.  — Или Крис тебе что-то вколол или ты просто оглохла, но зная тебя, скорее всего первое. — продолжила говорить Сатре.  — Я не хочу сейчас говорить на эту тему. Я не понимаю какие у нас сейчас отношение с Крисом. Они очень сложные. — вдруг ответила Рыжая.  — Сложные? Серьезно? Вы только что целовались, блядь! — офигевши проговорила Светловолосая. — Ладно, пока. Мне надо тут...Подождать кое-кого.  — Удачного свидания с Вильямом, Нура.  — угадала Эва после того, как подруги обнялись.  — Что? Но как ты узнала?! — выпучив глаза спросила Сатре.  — Пока. — ничего не ответив, Эва побрела домой. Нуре все больше казалось, что Шистад точно что-то вколол Рыжеволосой. Её странное поведение после разговора с Крисом нельзя было объяснить.

***

Вильям забрал Нуру через пять минут после того, как девушка попращалась с подругой. Они поехали в один большой торговый- развлекательный-центр. Первым делом Вильям завел её в старбакс, где купил ей горячий шоколад. И это было правильно. На улице было очень холодно. Хоть и в центре было тепло, но стакан горячего шоколада точно не помешает.  — Ну как подготовка к выпускному? — спросила Нура улыбаясь.  — Нура, выпускной в конце весны. А сейчас, кстати говоря, середина зимы. — Вильям улыбнулся Сатре. Светловолосая просто не знала о чем поговорить с Магнуссоном. Она не знала с чего начать. Нура просто смотрела на Вильяма улыбаясь. Да и пусть. Ей так нравилось.  — Ну..И зачем ты меня сюда позвал? — Сатре решила все-таки поинтересоваться.  — Во первых я гулял с тобой последний раз..Эм..Больше месяца назад. — ответил Магнуссон считая недели, дни и месяцы с их последний гулянки. Нура подумала, что уже лучше нормально повеселиться, чем забивать голову всякой фигней, которая лезла в её голову. Например, что в этом году Вильям закончит школу, и Сатре больше не встретит его в школьных коридорах. Да и вообще, они, наверное, будут редко видеться. Светловолосая медленно пила свой горячий шоколад размышляя об этом. Да, пусть она только что говорила о том, что надо отпустить все эти мысли, но это с трудом получалось.  — Слушай, пошли в лазерный тир. Знаешь такой? — спросил парень.  — Да, слышала. И более, пару раз играла. Лет в 14.. — ответила Сатре помешкавшись.  — Ничего страшного, это все равно весело. Он повел её куда-то вверх. Скорее всего в этот тир. Они подошли к двери, над которой висела надпись "Лазерный тир", а рядом была очередь из людей. Им было примерно столько же, сколько и Сатре. От этого Нуре стало заметно лучше. Они встали в очередь, но через минут пять их быстро впустили и распределили по двум командам: синий и красный. Вильяму досталась синяя команда, а Нуре красная. От того, что Сатре была в другой команде, ей стала немного страшно.  — Так. Целимся пистолетами- лазерами в кружки на жилетке противника на груди и на спине. Один раз попадаешь в кружок противника - плюс двадцать пять баллов своей команде. Первая забегает команда синих. — объяснил человек, который впустил их сюда.  — Даётся десять секунд, что бы разбежаться, команда Синих. Начали! Команда Синих рванулась в дверь в помещении, где успели, скорее всего, разбежаться. Ровно через десять секунд запустили Нуру и её команду. Все было подсвечено лишь лампами и светящимся в темноте красками. Вокруг были чёрные лабиринты, от чего создавалось впечатление, что это небольшой город в темноте. Сатре рванула за своими, ища синих. Она искренне надеялась, что найдет Вильяма. Но её молитвы были не услышены, и девушка, задумавшись потеряла свою команду. Сейчас она сама за себя. Нура оглянулась..Чёрт. И что теперь делать? Первое, что пришло в голову- забежать в какой-то маленький чёрный домик и попытаться найти хоть кого-то. Ибо какая из этого игра? Светловолосая забежала туда и сразу встретила жилетку с синими огоньками. Ага! Осталось только прицелиться и нажать на курок... Лицо противника Нура не видела, ибо тот выглянул в небольшое окно поджидая свою жертву. Сатре нажала на курок, и парень вытащил голову, не забыв удариться ей. Пацан посмотрел на Сатре и не смог удержаться- расплылся в улыбке. Это же Вильям!  — Спасибочки, дорогая.- сказал парень убегая куда-то, оставив Нуру в недоумении.

***

Команда синих выиграла. Ну конечно! Вильям тысячи раз подкрадывался беззвучно к Нуре, а потом нажав на курок и попав в кружок, смеялся над убегающей Нурой. Сейчас пара сидела на улице, на скамейке и смотрели на ночное небо усеянное звёздами. Сатре с заворожением наблюдала за этим зрелищем. Было очень-очень красиво и..Романтично. Магнуссон, наверное, заметив эту атмосферу, притянул Светловолосую к себе и прошептал ей в ухо:  — Я люблю тебя, Нура Амалие Сатре. — И я тоже. — тихо сказала девушка закрывая глаза, наверное, от счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.