ID работы: 5429659

" Школа-убийств"

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава : Утро началось как обычно . Девочка направилась в душ, с какой-то неохотой. Ася - была единственным ребенком в семье , поэтому ей все уделяли внимание . Она наконец-то позавтракала и собиралась в школу , в которой по ее словам :Знаний она не получает . Единственная радость , ведь спустя каникулы - девушка снова встретит своих подруг . Её подруги совершенно отличаются от нее : Женя - отличница, за ней постоянно крутятся старшеклассники , но она не обращает внимания. Ведь у нее по мимо этого много проблем. Аня - хорошистка , любит секретничать. Её воспитывает бабушка, так как родители погибли в ДТП. Девчонки уже сидели в школе и ждали пока начнется История . Прозвенел звонок и начался урок. Ася уже бежит около кабинета . - Извините, можно ? - Мартынова, почему опять опаздываем? - Я проспала и вообще, что за допрос ? - Не хочешь по хорошему, иди к директору... Так начинался каждый школьный день . Ася подошла к кабинету директора, но там было закрыто ... - Ты чего так быстро вернулась? - Его нету , в школе - Садись на место и чтобы больше не повторялось. После урока останешься Их разговор был не очень большой . - Если ещё раз так повторится, то вызову родителей в школу . А то я уже устала от таких концертов, девушка подошла к окну и выбросилась из него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.