ID работы: 5429663

I will fin you my dear wherever you may be!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Соул! Мы уже должны были быть в городе Смерти! Ты не можешь быстрее чинить свою железку?! — Мака уже злилась теребя край своего плаща. Вот надо было мотоциклу Итера сломаться как раз после завершения задания, когда им нужно вернуться обратно? Вот и Албарн не понимала как можно так долго возиться с этой железной машиной. Изрядно потрепав парню нервы, девушка все-таки поумерила свой пыл и села подальше на траве около дороги. Они находились где-то на окраине штата Орегон, она это знала точно. Значит к городу Смерти им осталось дня два дороги не меньше. Но они даже не могут предупредить Шинигами-саму об этом из-за того что рядом нет ни единой души. Даже люди проезжают редко. В последнее время ей все чаще стали сниться довольно странные сны, и не смотря на это она понимала что есть в ним что-то такое о чем стоит задуматься. Но рассказывать об этом напарнику она не была намерена, она не хотела что бы тот волновался. Парень уже около двух часов чинил мотоцикл и о великая симметрия он починил его! Ребята направились домой, но потом началось то чего так боялась Мака.

***

В квартире Соула и Маки посреди ночи разнесся крик девушки. Маке опять снились те странные сны. Девушке надо было рассказать все Соулу, но поймет ли он? Или подумает что она переутомилась? -Мака, ты опять кричала, что случилось? — в дверном проеме показалась макушка парня. -Соул…мне надо с тобой поговорить. Но я не знаю поймешь ли ты… -Мака, я тебя выслушаю, рассказывай. — перебил её парень. -Ну, несколько недель назад мне начали сниться странные сны. Будто я живу нормальной жизнью в Токио. Как все посещаю школу и кружки там всякие. И каждый раз когда я иду домой меня сбивает машина… — по щеке Албарн скатилась слеза, парень её аккуратно вытер и внимательно посмотрел на девушку. -Мне, тоже сняться такие сны Мака.И меня во сне так же как и тебя сбивает машина. Только во сне я живу в Лос-Анджелесе. Хотя ты же родом из Японии, а я из Америки… Но в этом что-то есть, и эта неизвестность пугает даже побольше Асуры. -Но Асура повержен, и нам возможно стоит поговорить с профессором Штейном или Шинигами-самой… -Шинигами-сама вы уверены? -спросил голос -Да, это определенно оно, и нам надо им помочь.Я думаю им надо просто сказать правду, и все станет на свои места, поверь мне друг мой…

***

-Доктор! В палате 13 проснулся молодой человек! Прошу пройти вас быстрее к нему! — крикнула через весь коридор молодая медсестра. Руки девушки тряслись, а сама она была на пути к телефону, что-бы позвонить родителям юноши. -Где…я? — голос был немного хриплым и более низким, но это не имело значения. Очнувшись он сразу подумал о ней. Но спрашивать у врача он не был намерен. -Здравствуйте, я доктор Хироко. Вы находитесь в Японии в городе Токио. Год с половиной назад вас сбила машина в Бостоне, и ваша семья перевела вас сюда на лечение поскольку в Америке вам помочь не могли. Вы пролежали все это время в коме. И мы уже сообщили вашим родным что вы очнулись. -Токио, да? — парень ухмыльнулся. Так даже проще будет найти её. — Я ищу девушку по имени Мака Албарн, мы скажем так во сне познакомились. -Стойте вы сказали Албарн? Она в коме уже два года! Никогда не слышал о таком. Но в любом случае, она не здесь, когда вас перевели сюда её перевели в Америку что бы освободить вам место.Мне жаль… — доктор немного опустил голову, а после попросив парня отдыхать оставил его в одиночестве. Но парень знал, он найдет её где бы она не была. Обязательно найдет, ведь она никогда не сдавалась. После месяца реабилитации и восстановления парень вернулся домой в Америку. Обходив все больницы он узнал что она не очнулась и её переведи домой. Шанс стал еще меньше.

***

-Шинигами-сама, где Соул? Где мой напарник? Что тут происходит в конце концов?! — Мака была на грани, Соул пропал, а все остальные молчали будто не зная кто это. -Мака-чан послушай. Здесь никто не помнит Соул-куна. Он будто пропал из этого мира, понимаешь? Он очнулся более месяца назад, и теперь вернулся домой после того как я рассказал ему правду. — Шинигами был серьезен как никогда, он был готов рассказать девушке правду. -Очнулся? От чего? — девушка решила послушать что ей скажут дальше.Ведь она могла узнать что же случилось с её напарником.А напарником ли? -Ты и Соул-кун попали в аварии. Вас обеих сбила машина и вы впали в кому, но ты на пол года раньше. Ваши души неизвестным способом попали в наш мир и тут вы жили столько лет и не представляя что эта реальность или же параллельная вселенная — не ваш мир. Но в последнее время ваши сны, были отрывками из вашей реальной жизни. И это значило что скоро вы должны прийти в себя.Вот почему я сказал что Соул очнулся и уже дома. -Ну…это тяжело принять сразу. Но я благодарю вас за честность Шинигами-сама. Может еще когда-нибудь мы с вами встретимся! — Мака улыбнулась начиная испаряться — Спасибо за все!

***

Солнце пробивалось сквозь занавески освещая палату в которой лежала девушка. Волосы разметались по подушке, а глаза начали открываться. Рядом уже стоял доктор и две медсестры которые видимо сообщили о её пробуждении. Несколько раз моргнув она увидела души людей что сейчас стояли рядом. Видимо Шинигами-сама оставил подарок. -Доброе утро! Вы… -Я знаю, была в коме. Когда меня выпишут? — Мака сразу перешла к делу, доктор видимо немного был в шоке. -А.Как ваше самочувствие? — спросила медсестра. -Все в порядке. Так вы ответите на мой вопрос? -Ах да, если не буде осложнений то до конца недели. -Отлично… Медсестра медленно шла по коридору держа телефон в руках, парень с которым она общалась затих после чего бросил телефон. Она знает что выполнила его просьбу, она помогла ему найти её.

***

-Рейс Лос-Анджелес — Токио идет на посадку. Прошу всех пассажиров пристегнуть ремни! — звучал голос в динамике. Соул выполнив все указания вновь повернулся к окну. Он почти у цели. Он знает что она очнулась и уже дома, он знает её адрес и знает что они будут вместе. (Прошу для атмосферы включить Eddie van der Meer — 'STYX HELIX') Мака сидела в своей комнате медленно перебирая струны гитары. Родителей не было дома и девушка была рада одиночеству. Небольшой дождик капал за окном, а девушка играя приятную мелодия вспоминала их приключения в другом мире. Нда, кома видимо всемогущая раз перекинула их ТАК далеко. В дверь неожиданно постучали, Мака поставив гитару на подставку спустилась на первый этаж открывая дверь. Перед ней стоял он. Стоял нагло ухмыляясь и смотрел прямо в глаза. В руках был огромный букет роз и плюшевый мишка. Из её глаз стали литься слёзы, а губы изогнулись в счастливой улыбке. Она знала что он придет, но не думала что так скоро, не думала что так эффектно, не думала что к ней… Он ни сказав ни слова прошел в дом, поставив подарки на столике в гостиной подошел к ней и ни сказав ни слова нежно поцеловал в губы. Им не нужно было ничего говорить. Они и так все понимали, без слов, без резонанса. Он отошел от нее на шаг и превратив руку в лезвие вновь ухмыльнулся. Видимо Шинигами оставил подарок не только ей. Хотя кого это волнует? Тренировки же не в парке проводить. Когда-нибудь они будут жить в своем дома со своими детишками. Когда-нибудь она покажет миру свое оружие, но это когда-нибудь. А сейчас они стоят у нее в гостиной обнимаясь и надеясь на светлое будущее которое непременно ждет их где-то там — впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.