ID работы: 5429785

Я никогда не пожалею тебя, маленький кролик...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше не дерзи мне, девочка

Настройки текста
- Аято, быстро встал!!! В школу из-за тебя опаздываем! - Райто колотил меня руками, ногами, подушкой и всем, что попадало в его руки. - Да встаю я, лапы убери! - да, именно такой "тёплый и ласковый" диалог должен был поднять мне настроение. С тех пор, как плоскогрудая свалила к Муками, а церковь в нашем городе совсем обеднела и закрылась, перестав поставлять нам пищу, в горле было сухо, а в желудке - пусто. Скоро к нам должны были завести девчёнку. Она не из церкви, приёмная дочь графа Сисидзу. Семья Симидзу - наши давние друзья, ещё наши деды дружили. Они выростили в своей семье человека, видимо, что бы продать за немалые деньжата, господин Симидзу любит деньги больше жизни. Но почему-то, такие слухи ходят по нашим окресностям, мать этой девки была убита при неизвестных обстоятельствах, а последняя опора и защита девушки, первенец семьи Муроко (мы с ним когда-то дружили, но уже давно побили горшки) без вести пропал. Я встал и лениво потянулся. Нужно идти в школу, ничего не поделаешь. Я слышал, что кто-то из параллельного класса переводится к нам. Надеюсь, это будет высокая и сексуальная барышня-вампир. Я уже стоял у двери в класс и слушал, как за дверями что-то очень бурно обсуждают, именно поэтому я остановился и стал прислушиваться. как вдруг, кто-то врезался в мою спину. Я повернул голову и увидел следующее: девушка со слегка растрёпанными голубыми волосами, такого же цвета большими глазами и очень бледной кожей приземлилась на колени и тёрла, судя по всему, только что ушибленный лоб. Я поднял это чудо за шкирку и поставил на ноги, разглядывая при этом со всех сторон. Это было существо маленького роста (не больше полтора метра) с красивой фигурой. У неё был где-то третий размер груди (да-да, в этом я шарю) тонкая талия и широкие бёдра, а так же чётко выпирающие ключицы. Красивая, но... что за вкусный запах? Пахнет кровью... Очень сладкой кровью. Я опустил глаза вниз и увидел, как по худым бледным коленкам девушки изящными ленточками стекает алая жидкость, источающая очень сладкий и нежный аромат. - Извини. - сухо и коротко выплюнула низкорослая и попыталась проскользнуть в класс, но я преградил ей путь своей рукой. - Простым "извини" тут не отмажешься, глупый кусок мяса. Все люди такие глупые? - Если бы это было так, я бы сделала вывод, что ты человек. - злобно фыркнула синеволосая и пригнулась, что позволило ей проскользнуть под моей рукой. - Эй, мелкая! Я ещё покажу тебе, кто здесь главный! - из-за этой мелочи, настроения учиться нет совсем. Пойду ка я лучше на крышу. На крыше я провёл всё время занятий, ни для кого не секрет, что учёба - не мой конёк. Это к Рэйджи, а я лучше прогуляю. И вот, остальные пятеро уже грузятся в автомобиль. Они, видимо, даже не заметили моего отсутствия! Я сорвался с места и погнал за ними, не горю желанием пешеходствовать сегодня, хочу скорее увидеть нашу новую домашнюю еду. Ловким движение открываю дверцу машины и пихаю мелкого, что бы тот подвинулся. - Вы же в курсе, что с сегодняшнего дня мы снова принимаем гостью? - И снова Рэйджи начинает эту нудную болтовню. - Да-да-да. Своими делами заниматься только по комнатам, угомонись, болтливый рот! - не выдержав, вспылил я. - И вообще, в этот раз я ни с кем из вас не поделюсь. С графом её папашей договаривался я и деньги вложил тоже я. Она моя!!! На эти речи Рэйджи лишь сомкнул губы в тонкую полоску и выпустил пар. Он понимал, что на этот раз, я прав и наша будущая знакомая - только моя! Перед домом уже виднелся женский силуэт, одетый не в самые женские вещи. На ней была одета просторная рубашка, настолько просторная, что ничего нельзя было сказать о её фигуре, а зад рубашки прикрывал ягодицы, так что туда тоже смотреть было бесполезно. На ногах были чёрные обтягивающие брюки с вырезами на коленях, на бледной коже из далека можно было разглядеть ранки, поэтому я вспомнил сегодняшний эпизод. Я начал поднимать взгляд выше: из под вязанной шапки(такие носят всякие глупые людишки, называющие себя "хипстерами") выглядывали пряди голубых волос. Хоть половина лица и была скрыта под маской, но узнал я её быстро. Это сегодняшняя сладкая хамка. Ох и везёт же мне сегодня. Я невольно облизался. Выскакиваю из машины первым. Я подошёл к ней сзади и томно прошептал прямо в ухо: - А я ведь говорил, что простыми извинениями ты не отделаешься. Она повернулась ко мне лицом. Господи, да она даже плоскогрудой ниже, тоже мне, храбрая моська! Хотелось заржать как конь от её храбрости. Она заговорила голосом железного человека и с покерфейсом, но я видел страх в этих больших глазах, я чувствовал её страх: - Господи, даже не верится, что вы - дальние родственники моего отца. Хотя нет, верится, ты такой же напыщенный самовлюблённый индюк. - девушка гордо вскинула брови. Её тоже накормили мифами про дальних родственников? Как мило, забавно даже. Но такого унижения со стороны людей я не потерплю. - Слышишь, ты, малявка! Ты живёшь со мной и по моим правилам, что бы больше я от тебя такого не слышал! - я схватил мелкую за запястье и поволок к себе в комнату. Она пыталась сопротивляться, но фиг у неё что выйдет, слабачка. Я улыбнулся своей победе и затолкал бездумную от страха тушку в свою комнату, заперев дверь и прижав её к холодной стенке. - Страшно? - я с наглой улыбкой сорвал с девушки тканевую маску, что давало мне разглядеть, как следует, это онемевшее от страха бледное личико. Девушка нервно покусывала пухлые губы и хлопала длинными ресницами, видимо, таким образом, не давая себе упасть в обморок от страха. - Больше не дерзи мне, мелочь, хуже только будет. - я поддел холодными пальцами её подбородок и опустился к бледной и гладкой, ещё без единого укуса шее. - Отпусти, дурак!- девчёнка пыталась ударить меня, но блин, я вампир, мне всё равно! Она как маленький беспомощный кролик, прижатый шкафом, большим и неподвижным тяжёлым шкафом. - Эти метки будут означать, что ты моя собственность. - её лицо в тот момент нужно было видеть. Я провёл языком по гладкой коже. Сладкая... Я выбрал идеальное место и всосал кожу. Девушка пискнула, что очень насмешило меня. На бледной шее красовалось бардовое пятно. Засос. Я стоял и любовался своей работой. Великий Я молодец. - Завтра будет намного больнее, сладкая. Я ждал аргументов, но услышал лишь сладкое посапывание. Как она посмела заснуть в такой момент?!! Я был очень зол. Видимо, с ней у меня будет полно проблем. Я с лёгкостью поднял это тело и понёс в её новую комнату. Там ещё остались некоторые вещи плоскогрудой. Честно сказать, я скучаю по ней, но в тоже время я ненавижу её за предательство. Я решил переодеть это нечто, что бы постель не пачкала. Я стянул с неё кеды и штаны, она осталась в чулках и рубашке, честно говоря, это выглядит чертовски сексуально. Я укрыл её. Что за забота? Я просто не хочу, что бы моя пища болела, у больных кровь не вкусная, не свежая. Я расстегнул первые две пуговицы её рубашки, что бы не задохнулась во сне, но увиденное меня просто убило, я хотел расстегнуть пуговицы её рукавов, что бы кровь поступала, а то ещё руки поотпадают, а это - большая потеря крови. Так вот, на бледной коже виднелось множество ещё не совсем заживших порезов от лезвия, при том тянулись они правильно, вдоль вен, а ни поперёк, как всегда режут, чтоб привлечь внимание. Эхх, она тут ещё меньше двух часов, а уже доставляет столько проблем. Я убрал все острые и опасные предметы из комнаты, не хочу, что бы такая вкуснятинка что-то с собой сделала. Я никогда не думал, что найду девушку, кожа которой настолько приятна на вкус, а кровь такая ароматная, чует моей желудок, что она невероятно вкусная, вкуснее плоскогрудой. Я выключил свет и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.