ID работы: 54298

Капля крови на кончике куная

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Наруто прикрыл глаза, грязно выругался, осматривая местность. Ничего интересного: старые стены – потрепанные, потрескавшиеся, мутная, но теплая вода по колено и тусклый свет, который исходил от свеч. Все слишком знакомо, кроме ощущений. Возникшие чувства отдаленно что-то напоминали, что-то, что он уже пережил и успел позабыть. А теперь, это что-то он никак не мог вспомнить. — Наруто… — отдалось сладким эхом и растворилось в воздухе. — Кто здесь? – проорал блондин, доставая кунай. Узумаки оглянулся – никого. Прислушался – гробовая тишина. — Наруто… — опять тот же голос, но на этот раз в голосе проскользнули нотки злости. — Выходи! Немедленно! – блондин посмотрел в потолок, которого не было или не было видно? Над его головой тяжелым и толстым слоем возвышался туман. Наруто сглотнул. Все это было странно. Минуту назад он находился рядом с Киллером Би, на том дурацком острове. Он отчетливо помнил, что смог пройти испытание, связанное с Водопадом Истины. Теперь же, возникал вопрос, как он сюда попал? — Наруто… — в этот раз обладатель голоса рассмеялся – низко и хрипловато. Узумаки попробовал включить режим отшельника, но, увы, у него ничего не вышло. Парень попросту не чувствовал потоки чакры. — Наруто, ты уже забыл меня? Нет, ты забыл себя! – смех стал громче. От этого голоса по телу будто электрошоком прошлись. — Выходи или я надеру тебе задницу! – Узумаки сжал в руке кунай, медленно идя вперед. Из-за слабого освещения юноша иногда спотыкался о камни, которых не было видно. Снова остановившись, Наруто прислушался. Ничего. Даже собственного дыхание не было слышно. По его телу пробежала горячая волна, и не успел он моргнуть, как лежал на полу, в воде. Слабое, но хоть какое-то освещение, куда-то делось, а в густой черноте были видны лишь глаза. Злобный взгляд, который уставился на него. Глаза были странные: один глаз ярко голубой, а второй ярко красный. — Ты – есть я, а я – есть ты! – прошипел обладатель разноцветных глаз. — Что? Слезь с меня! Ты, вообще, кто? – Наруто пытался скинуть с себя незнакомца, но у него ничего не вышло. Узумаки показалось, что он потерял всю свою силу, будто она растаяла в нем, испарилась в желудочном соке. — Как ты можешь забыть себя? – ядовито вопросили у него. И снова повисла тишина. Опасная, режущая, проникающая внутрь тишина. Это совсем не нравилось. Узумаки прикрыл глаза. Нужно понять, что происходит. Послышался шорох, какое-то шуршание. Наруто приоткрыл один глаз – свет снова возник. На этот раз освещение было более сильным. К нему кто-то прижимался, словно хотел слиться с его телом. Жаркое дыхание опалило шею и плечо, казалось, что все вокруг горит. Блондин попытался подняться, но существо, которое прижималось к нему, не пустило. Повернув голову к источнику чрезмерного тепла, Узумаки охнул. — Я же прошел испытание! Преодолел свою ненависть! Твою мать, что здесь творится?! Ненависть разразилась больным смехом и сразу же замолкла. — Ты не можешь меня победить. Я в тебе. Я – настоящий ты. Мы будем всегда вместе. Никто не сможет уничтожить меня. Никто. Я исчезну лишь с тобой, — Ненависть ухмыльнулась, кусая нижнюю губу. Узумаки затаив дыхание следил за ним. Это было настоящее безумие. Оно обжигало. Из-за него было больно, демонически больно, но с этой болью Узумаки получал необъяснимое возбуждение. Все внутри него, будто ликовало. Ненависть была права. Это часть Наруто, поэтому ему так хорошо. Страшно до жути, но ему хорошо. Наверное, его второе я почувствовало изменения в Наруто – Ненависть, ухмыляясь, ловко перехватила кунай, который до этого момента Наруто крепко сжимал в руке. — Поверь, ты этого хочешь. Желаешь всем своим нутром, — шептала Ненависть. Темная сторона Наруто лизнула кончик куная. На вопросительный взгляд парня он ничего не ответил, только легко прошелся острием оружия по щеке юноши. Наруто покосился на кунай – он скользил по его лицу, вырисовывая какие-то узоры. — До этого момента, жители деревни обращались с нами, как с отбросами. Всегда ругали и обвиняли во всем. Косые взгляды не давали нам покоя. А им восхищались. Ты же помнишь, правда? А, когда их любимчик слинял, поджав хвост, то все обратили свое драгоценное внимание на нас. Сволочи. Ты должен им отомстить. Нет, мы должны им отомстить, — он надавил на кунай – Наруто шумно выдохнул. По виску потекла раскаленная струйка крови, оставляя после себя ожог. – Мы должны показать, что многого стоим. Нас должны уважать, — последнюю фразу прохрипели в губы Узумаки. Темная сторона, осмотрев лицо Наруто, довольно улыбнулась, а потом начала медленно слизывать кровь с лица. Узумаки молчал. Стащив толстовку с Наруто, он снова улыбнулся. Смуглое тело покрывало множество шрамов. Ненависть, нашарив кунай, который опустила в воду, снова вознесла к губам. Хитро захихикав, языком коснулась кончика, при этом, не спуская глаз с Наруто. Последний внимательно следил. — Можешь угадать, что я сейчас сделаю? – на этих словах он воткнул кунай в ладонь, опрокинув голову назад – застонал. – Нам нравится боль. И ты это знаешь. Тогда нас назвали мазохистами – и были правы. Мне нравятся эти шрамы, — он провел окровавленной рукой по торсу Узумаки. — Чего ты хочешь? – наконец спросил Наруто. — Не правильно. Наруто уловил мысль своей темной стороны. — Чего мы хотим? — Я хочу нашей свободы! Хочу, чтобы от нас отделались эти назойливые людишки со своими просьбами! – надавливая на кунай, он начал соединять шрамы. Наруто взвыл. — Больно, твою мать! — Правда? Извини, — невинно прошептали и коснулись губ. — Тогда дай мне время, чтобы я смог освободить нас, — Узумаки отстранился, прекращая неправильный поцелуй. — Время? — Да. — Тогда я тебя жду. — Да. — Ты должен вернуться. Принести нам свободу, — кунай воткнули в плечо. — Вернусь. Принесу. Свет снова погас. Нестихаемая боль исчезла. Наруто поднялся на ноги. Осмотрел местность. Ничего интересного: старые стены – потрепанные, потрескавшиеся, мутная, но теплая вода по колено и тусклый свет, который исходил от свеч. Он все помнил. И он вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.