ID работы: 5429844

Пиво

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Но Хованский пиво пьёт, ведь его никто не ебёт, но Хованский пиво пьёт, ведь его никто не ебёт, — невозмутимо скандируют Черников, Власов и Терентьев. — Грёбанные педики, давайте один раз запишем нормально, а потом угорайте, сколько душе угодно! — восходящая рэп-звезда, Юрий Хованский, с трудом старается проявлять такт и дружелюбие по отношению к друзьям. — Но Хованский пиво пьёт, ведь его никто не ебёт, но Хованский пиво пьёт, ведь его никто не ебёт, — обрати ребята внимание на жилку, внезапно материализовавшуюся в левой части лба главного гангстера ютуба, самоуверенности у них явно поубавилось бы. — Я вас сам сейчас всех нахуй выебу, вы ж в губы не попадаете, ебанаты! В пизду, пишите без меня! — дабы окончательно не выйти из себя, Юрий решает отделаться малой кровью и покидает звукозаписывающую студию. Так как весна уже целый месяц забывает наступить, суровый питерский ветер больно ударяет блогера по красному лицу, чем окончательно доканывает несчастного парня, доводя беднягу чуть ли не до бешенства. Юрий хорошо относится к стёбу по поводу сексуальной ориентации. Ещё лучше — к шуткам ниже пояса. Где бы он был, если б не спрос на все эти скабрёзности. Но не во время же работы, которая никак с этим не связана! Поёжившись, кудрявый гений сделал пару спасительных вдохов. Это всё потому, что на студию нельзя со спиртным. Дебильные условия. Лучше б на квартире всё записали, то же самое бы получилось. И если что, то этих пидоров можно было бы на мороз выставить, а не самому выскакивать. Нет, блин, он же гангстер, он же хочет хоть изредка заливать на свой канал качественный контент. И плевать, что по статистике видео с перепоя, записанные за один раз, смонтированные на коленке и не содержащие в себе ничего кроме мата и воды, собирают куда больше лайков и просмотров в отличие от роликов, достойных определения «годнота». Вспомнились чудесные дни мизантропии, когда Юрий отказывался покидать квартиру ради чего бы то ни было, если ему не обещали бухла. «Но Хованский пиво пьёт…» — зло мотнув головой, парень вкусно выматерился. Заело, чёрт его дери. Да он сам кого хочешь выебет: хоть Гандоню, хоть Уткина. Интересно, а при Соболеве ребята позволили бы себе столь откровенный бунт против серости закулисья создания клипов? Навряд ли. Этот шустрый брюнет всех зарядил такой энергией, таким желанием трудиться, что даже жаль его было отпускать. Хованский прекрасно понимал, насколько сильно упадёт процент КПД после того, как ушлый Николай Соболев покинет северную столицу. Но не настолько же. Вдруг на изрядно озябшие плечи, туго стянутые рубашкой (опять то ли новую покупать, то ли в очередной раз садиться на диету), кто-то накинул плащ. Обернувшись, Юрий встретился глазами с зачинщиком мятежа — чёртовым Черниковым. — Скажи мне, Никита, — в своей любимой ласковой манере, взяв пару высоких нот, начал Хованский, — ты мне мстишь, что ль за «Ванильную пизду»? Злопамятность — это очень, очень плохое качество, Никита. С тобой же никто дружить не будет. Без малого 5 лет прошло уже, — нравоучительно продолжил Хованский, развернувшись к собеседнику целиком и погрозив ему указательным пальцем. Не растерявшись, Черников раскрыл рот и чуть прикусил чужую фалангу. Хованский принялся параноидально осматриваться вокруг — не видел ли кто. — Юр, — усталым низким голосом проговорил Черников, — мы всё записали. У тебя получилась прекрасная пародия на грибы. И даже грибы не понадобились, — опять не удержался и не смешно сострил, — просто мой вариант правдоподобнее, тебя ведь реально никто не ебёт. Ты всех ебёшь, радуйся. — Нихрена она не правдоподобная, — будто маленький ребёнок, заскулил Хованский, — пива я сейчас тоже не пью. Закатив глаза к вечно серым небесам, Черников сквозь зубы прогундосил «чёртов алкаш» и потащил тушку своего друга в ближайший продуктовый. Душевное равновесие важнее всего на свете. Даже отказавшей печени. Особенно отказавшей печени.

***

Но Хованский пиво пьёт, а его никто не ебёт. Ник грустнеет с каждым днём, дрочит — думает о нём. Но Хованский пиво пьёт, и Никита его не ебёт. Вряд ли новое найдём, если всё перевернём. — Бля, чувак, как же хорошо, что на версусе с Лариным у тебя был я, — морщится Черников, — рифмы это не твоё. — Заебал, рифмы не моё, петь не моё, что моё-то, блядь, тогда? — Я твоё, — припечатывает парень, — прижимая друга к стене прямо в прихожей. Надрывно звякнув, непрозрачный пакет с несколькими бутылками пива мягко приземляется на пол. Левой рукой Черников запирает дверь, а правой зарывается в чуть мокрые от питерской влажности волосы возлюбленного, — ты хочешь, чтобы я тебя выебал? — спрашивает он прямо в чувственные губы. — Этого явно хочешь ты, раз сочинил такое, — сквозь сбившееся дыхание парирует Хованский. Никита чуть ли не волоком тащит парня в спальню. Перед глазами рябит от головокружительной перспективы. Принадлежать друг другу полностью. Поцелуи, нежности, комплименты, смазка, пальцы. Маты, поцелуи, укусы, нежности, упрямство, рык. Маты, смазка, смазка, пальцы, пальцы, стон. Можно продолжать. Ощущая чужие дрожащие ладони возле своего ануса, Никита ласково шепчет: «не отвлекайся, потом поменяемся». И аккуратно начинает двигаться. Перед глазами вновь летают змеи и скачут бесформенные пятна неопределённой расцветки. Сдерживаться несложно. Когда любишь неуравновешенного психопата, хочешь — не хочешь, а разовьёшь в себе некий флегматизм. Сложно осознавать, как сильно можно повлиять на человека при помощи полудетской дразнилки. Хованский жалуется, что ещё немного, и он уснёт, и начинает самостоятельно насаживаться на член. Юра-Юра, как же сильно ты пожалеешь об этом буквально через несколько часов. Ну раз охота всё своим умом, пардон, задницей, проверять, то пожалуйста, Никита вовсе не тот человек, который будет тебе мешать. Плотнее сжав руками чужие бёдра, Черников глубоко всаживает любовнику. Сняли клип, прикупили бухла, поебались. Вот она — жизнь топовых блогеров. Ну хоть презервативы друг другу на головы не скидывают. Коля бы остался доволен. Кстати, о птичках… Словно угадывая чужие мысли, Юра просит не кончать внутрь. Доведя Хованского до экстаза, измотанный парень трётся членом о чужой рыхлый и довольно несексуальный живот и обильно кончает. — Слушай, — почти осмысленно произносит видеоблогер, — вот когда мы только начали, ты ходить не мог. И я тебя на руках носил. А если я ходить не смогу, кто меня носить будет? С трудом сдерживая улыбку, Никита философски отмечает, что если Хованский не сможет ходить, значит, не сможет дойти и до холодильника. — А когда ты похудеешь, я обязательно пронесу тебя на руках по Невскому проспекту, — мечтательно шепчет парень, щекоча дыханием чужое ухо. — С такой-то мотивацией точно не похудею, — ворчливо реагирует Хованский. На полусогнутых парни ползут в ванную — в очередной раз смывать следы чересчур крепкой, а теперь ещё и точно обоюдной привязанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.