ID работы: 5429877

Не верь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотришь на лучи заката, А вокруг твоя семья. Ты, конечно, очень рада, Что теперь ты не одна. А потом ложишься спать ты, Видя красочные сны, Что терзают душу ночью Разрывая сердце в клочья. В них ты тихо умираешь, Погружаясь в тишину. Там, где не спасет решимость, Где душа идет ко дну. В них ты монстров убиваешь, Свою жизнь этим спасая. В них абсурд, Ведь мать родная Убивает вдруг огнем. Лучший друг пронзает костью, А палач, зовущий в гости, Сердце размозжит копьем. Ты не чувствуешь реальность, Тихо мыслям отдаваясь. В них теряется моральность, Ты вопросом задаваясь, Ищешь выход там, где нет. Видишь в зеркале движение, Ищешь у него ответ. Но оно лишь искаженье Что гуляет за той гранью, Где назад нельзя вернуться. Ведь душа осталась данью Демону, что поклянуться Ты решаешь от тоски. Думая, что он поможет. Но обратно хода нет, Ты домой попасть не сможешь. Санс! Папайрус! Нет ответа... Тори? Азри? Никогда... Не послушалась совета? И теперь пришла беда. Ты срываешь в крике горло, Разрывая тишину. И на сердце очень больно... "Думала, что не приду?" Слышишь тихий шепот сзади. Повернулась. Никого. "Обернись. Давай присядем..." Слышишь звук тихих шагов. "Погоди. Не надо криков. Я не Чара, мне поверь." Видишь рядом в светлых бликах К дому ты стальную дверь. Что за голос? Он знакомый, Ты теряешься в догадках. Где же тот ответ искомый, Что является разгадкой. Слышишь хриплое дыханье, Кто-то близко подошел. "Ах, несчастное созданье, Кто сюда тебя привел? Потерялось ты случайно? Как такое может быть? Это так необычайно, Тебе надо уходить. Этот мир уже разрушен. И его ты не спасешь. Оказался он не нужен, Ты его не распахнешь. Обернувшись, ты узнала: "Санс?" Вот только не такой. От него осталось мало, Да и взгляд теперь другой. "Да, возможно был когда-то, Но те времена прошли. 'Я' давно исчез куда-то, А душа - одни нули. Ты попала в ту реальность, Где господствуют ресеты, Жизнь теряет актуальность, На пощаду лишь запреты. Уходи, дитя, со знанием, Что не стоит верить Чаре. Не давай ей обещание, Иль окажешься в кошмаре." Яркий свет. Ты видишь солнце. Ты лежишь под одеялом. Оно светит сквозь оконце. И хотя его так мало Ты бежишь быстрей к нему. Там ты видишь сад у дома, Тихо радуясь всему, Будто ты и не знакома С шелестом родной листвы, Тихим пением Шайрены, Яркой зеленью травы И скелетом высоченным, Что спасает от тоски. Ты летишь туда, где радость, Где родные так близки, Где любая душа - важность. Чувствуешь свою решимость: "Как же я вас всех люблю!" В счастье сердце растворилось - Тьме теперь не уступлю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.