ID работы: 5429889

Неожиданно приятно.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый информатик

Настройки текста
Без конца поправляя туго затянутый галстук, и приглаживая назад непослушные волосы, Виктор Вячеславович поднимался по лестнице. Нервно покусывая губы, он прокручивал в мыслях разговор с директором. - Не зря же я вчера весь вечер репетировал улыбку? Должно сработать, - тихо мямлил брюнет, стоя перед дверью в директорскую. Проходящая мимо Светлана Николаевна на секунду обернулась, даже чуть не вымолвила свое излюбленное: "Кого это я слышу?", но решила промолчать. - Зинаида Ивановна? - Виктор широко улыбнулся, заглядывая в комнату. За столом сидела рыжая женщина бальзаковского возраста, отвлекшаяся от своих привычных дел. Отложив кипу бумаг, она немного прищурилась. - Да? Вы... - Виктор Вчес.., Вячеславович, - мужчина покраснел, опустив глаза в пол. - Ваш новый информатик. Протянув дрожащими руками документы, брюнет завел руки за спину - привычный жест, означающий, что он нервничает. - А, да. Да, хорошо. Добряков? Мг..., - директор запнулась, замолчала, но вскоре снова пришла в себя. - Так, о своих обязанностях, думаю знаете? Мы обсуждали с вами по телефону. Надо конечно, чтобы вам кто-то школу показал. Но... Не успела женщина договорить, как Виктор услышал позади себя неестественный щелк дверной ручки, затем скрип. Тогда он еще не догадывался, кто стоял в дверном проеме. Ручка дернулась, в кабинет вошёл невысокий мужчина, средних лет. - Здравствуйте,как дела у вас? - уверенно спросил учитель у директора. - Да вот стараемся, к слову говоря, новый педагог по информатике появился. -ответила она и указала на мужчину, сидевшего перед ней. Эдуард Викторович перевёл взгляд на Виктора и медленно подошёл к стулу,где он сидел. - Приятно познакомится, Эдуард. - своим тихим и гибким голосом, произнёс он. Учитель,сидевший за столом,чуть помешкался, но не теряя секунд, резко встал, отряхнул ладонь об чёрный пиджак и протянул её вперёд, для дружеского жеста. Эдуард пытался скрыть мелкую ухмылку на своих губах, что у него явно неплохо получилось. За этот короткий промежуток рукопожатия, он успел разглядеть в своём собеседнике, необычные чёрные волосы, которые так хорошо лежали на его плечах. Он был удивлён, что такой мужчина, может быть учителем,больше смахивает на байкера или какого-нибудь солиста рок-группы, на подобии Металики. - Ну вот время и вышло, пойду я в свою мастерскую. - хотел было уже уйти учитель по черчению,но заявление директрисы изменили его планы. - А не могли бы вы, показать школу этому молодому человеку? У вас по расписанию уроков нет. - Ну только если быстро. - сказав эти слова, он вопросительно глянул на "молодого человека" и направился к выходу. В свою очередь, Виктор встал со стула, попрощался с Зинаидой и моментально скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.