ID работы: 5429903

Любви все возрасты покорны.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      От лица Стаса       Моя история начинается 13 мая, это день моего рождения. У меня есть брат, младший брат, ему сейчас четырнадцать, он еще учится. Но меня это не волнует, мы с ним не очень-то и дружные, ему всегда доставалось всё: любовь, ласка, забота, понимание. А мне скандалы, упреки и всё остальное, конечно, я же ребёнок от первого брака, мой отец умер, когда мне было всего два годика, и тут же приплелся этот. Я его не считаю за отца, ведь он, по сути, и выжил меня из дома, вообще он говорит, что служил в армии лучше всех, я ему, естественно, не верю. Потом мама забеременела от него, и так у меня появился младший брат. Этот маленький чертенок вечно брал мои вещи, жаловался на меня. Мх… Раздражает. В школе я был серой массой, хотя уже в девятом классе стал пользоваться спросом у девушек, но меня к ним не тянуло, а вот к парням я... стеснялся подойти, краснел, когда меня задевали или защищали. Кстати, я уже понял, что я мазохист. Вот ничего не могу поделать, люблю, когда жестоко со мной обходятся. Я говорю про посторонних людей, а вот когда жестоки родные люди, это невыносимо больно.       В пятнадцать лет я сдал всё экстерном, даже ЕГЭ раньше всех написал, в общем, закончил я школу рано. И все же я не понимаю, что во мне такого привлекательного, чтобы за мной девушки толпами выстраивались, да, я блондин с длинными волосами, я их не собираюсь стричь только потому, что мама сказала, что мне так больше идет, и с тех пор я отпускаю волосы чуть ниже своих плеч, обычно я завязываю их в небольшой хвостик. Глаза у меня голубые с лёгким серым оттенком, да и ростом я не вышел: мелкий, всего сто семьдесят два, приходится ходить на небольшом каблуке, чтобы хотя бы до ста семидесяти четырех дотягивать. В пятнадцать лет я связался с плохой компанией, и, в конце концов, мне насильно прокололи уши и всунули какие-то серьги, после чего они следили, чтобы я не смел их снимать, вскоре пошло раздражение, и я чуть не оглох на одно ухо. Но, к счастью, все обошлось, и наша школьная медсестра заметила, что со мной что-то не так, хотя родителям было все равно. Кстати, в пятнадцать лет я был уже в одиннадцатом классе и готовился к ЕГЭ, как я до этого говорил. А вот ровно в шестнадцать я, наконец, сдал ЕГЭ, ну, скажу, сдал неплохо, меня даже похвалили, что я такой маленький, а смог сдать. Первое время я работал дворником, а потом мне предложили работу бухгалтером, я и согласился.       В моей жизни было еще много неудач, например, когда я сдал ЕГЭ, меня вышвырнули из дома, но это я уже говорил. В девять лет я упал на ножницы шеей, поскользнувшись на полу, мне пришлось самому звонить в скорую, так как мама сказала, что само заживет. На операционном столе я плакал от горя и смеялся от того, что был настолько глуп и верил, что меня любят. Я уже смирился со своими швами на шее, но я стараюсь прикрывать их или бинтами, или шарфом, потому что они немного заметны, если приглядеться. Летом я практически не выхожу на улицу, поэтому я настолько бледен, что в школе у меня была кличка "вампир", особенно девушки так меня называли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.