ID работы: 5429923

Коротко о том, как Адриан Агрест удовлетворял себя.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Яркие лучи солнца освещали красоту Парижа. Весной он всегда красив, завораживающий и невероятно популярный город во Франции. Улицы этого городка пропитаны запахом свежей выпечки, которую изготовили родители голубоглазой брюнетки — Маринетт Дюпен-Чен.        Девушка с забавными хвостиками также помогала отцу и матери. Их кондитерская в самом разгаре, поэтому помощь Маринетт не будет лишней. Она, собственно, пекла круассаны, американские печенья и маленькие кексы с разноцветной глазурью. Однако первое лакомство она готовила с любовью и особым подходом, тем самым делая каждый круассан особенным. Причина проста — Адриан Агрест.        Блондин не скрывал свою любовь к ним. Да что уж там? Он любил всю кондитерскую Дюпен-Чен. Возможно, он бы приходил туда намного чаще, если бы не его строгая диета, расписание и другие всевозможные проблемы модели и сына строго отца.

***

— Я Извращенец! Благодарите меня, ведь я покажу Вам всю стоимость Вашей любви! - кричал мужчина в ошейником с шипами, чье тело еле было прикрыто тёмной тканью.        За злодеем наблюдала Ледибаг, которая искала в нём подозрительную деталь. Что могло бы быть захвачено акумой? Чёрная ткань, которая прикрывала половой орган жертвы Бражника, ошейник или... Или шест!        Герои Парижа давно заметили, что если он укажет на кого-то этим приспособлением, то тот, на кого был нацелен шест в тотчас станет голым и уже тогда можно развеять поговорку "Размер неважен".        Но вот не задача, как только Маринетт в костюме поняла, что же могло быть акуманизировано, шест на зло был направлен на неё и уже девушка была беспомощна. Как же хорошо, что кроме неё, Нуара и самого Извращенца никого не было. Только Нуар мог узреть пышные формы своей любимой принцессы. От этой мысли в жилах супергероини застывала кровь. Таких подростков как Нуар интересовал секс и тому подобное. — Миледи! Вы... Вы просто очаровательны! - запищал Кот Нуар от радости и тут им овладела какая-то сила. Он захотел отыметь девушку. Её небольшая, но чертовски красивая и соблазняющая грудь, упругая попка и её прекрасное, гладкое тело ввели в ступор "рыцаря в чёрном латексе": — Кот, забери у него шест! - с волнением приказала леди и густо покраснела увидев, что Нуар пялился на неё.        Кот оторопел и хитростью схватил шест и принёс его своей принцессе, которая мигом отобрала у напарника шест. Позже предмет был сломан на две части, из которых вылетела акума. Девушка обезвредила её и крикнула "Чудесная Ледибаг". В миг всё оказалось на своих местах, Ледибаг оказалась в костюме, а на месте Извращенца появился кареглазый шатен: — Получилось! - крикнули герои Парижа и стукнули кулаками. — Моя леди, а Вы и вправду чудесная. В качестве благодарности не подарите мне поцелуй? - спросил с ухмылкой Нуар и поклонился. — Хоть поцелуй, что-то ещё? - захихикала жертва Извращенца. — Минет, - подмигнул Нуар с хитрой улыбкой. — Тебе не стыдно такое предлагать?! - возмутилась Бугабу.        Оба героя услышали сигнал своих талисманов. Вместо того, чтобы просто разбежаться, нахальный Кот страстно поцеловал свою желанную и поблагодарил Извращенца, который после освобождении акумы всё ещё ничего не понимал.

Дома у Адриана

— Плагг, там в ванной я тебе положил несколько больших коробок с камамбером, иди подкрепись! - приказал Адриан своему квами на дверь ванной комнаты, где лежало пять больших коробок с камамбером.        Квами в тотчас оказался в той комнате и просто напал на свое лакомство. Если кто-то подумал, что Агрест расщедрился, то этот кто-то попадает в заблуждение. Эрекция Адриана была настолько заметной, что ему самому стало не по-себе. Его манило к своему члену. В его голове пронеслись моменты с обнаженной Ледибаг и их страстный поцелуй. Это страстное соприкосновение губ, танец языков.. Ох, блондин начал заводится. Он снял свои штаны и боксёры. Одной рукой он схватил свой член и начал надрочивать. Господи, как ему было приятно. Сначала он это делал медленно и с каждым разом он ускорялся. Стоны ставали громче, но он старался приглушивать их. Он вспоминал её, придумывал сценки, в которых он и она занимались любовью.        Он кончил. Ему приятно, очень приятно. Адриан Агрест быстро оторопел и вытер своё семя и тихо, уставши сказал: — Ты чудесна, Ледибаг, - сказал он хриплым голосом и оделся. — Спасибо тебе, Извращенец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.