ID работы: 5429927

Жизнь и смерть несовместимы...

Гет
R
Завершён
5
автор
Allemonika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасными

Настройки текста
Кто-нибудь из вас пытался не показывать друзьям, что вы бог? Мне приходилось. Правда, один раз я выделился… Нам надо было залезть на канат. Когда я полез, друзья начали его шатать (вот же суки). И, как бы это сказать? Я полетел вниз. Проблема была в том, что я залез на самый конец каната. Прыгать с него было равно удару грузовика. За все эти 8 секунд я услышал и увидел всё. Крики девчонок, попытки парней помочь мне. Когда я наконец состыковался с полом, я ничего не почувствовал. Я почувствовал лишь то, что мои силы иссякают. Ко мне подбежали одноклассники. Многие удивились, что я не пострадал, другие сказали мне, что я везунчик. Третьи же побежали за теми, кто затряс канат. — Как ты не умер? — спросили они меня. — Не знаю. Тут ко мне подбежала Хлоя. — Ты цел? — Вроде да. — А я уже заволновалась. Мы обнялись с ней. А это редко кому удавалось. — Ты везунчик. — сказал Андрей. — Не только поэтому что выжил, но и потому что тебе удалось обняться с Хлоей. — Ну да. — Мне кажется, ты запал на неё. — Иди ты нахер. — (смешок)

После учебного дня

Я сидел дома, кушал вкусняшки. Тут мне позвонила Хлоя. — Привет. — Привет. — Как дела? — Нормально. — Слушай, Хлоя. — Что? — Давай потом как-нибудь сходим в кафе? — Давай. — Пока (ЯЛТ). — Пока.

***

Недавно я навестил Алекси. Она в порядке. Не считая, что в неё тоже попали. Да плевать. Правда, когда мы с ней разговаривали, я впервые услышал от неё мат. Вот фрагмент с матом. — И после этого я упал — Вот же уёбки.

***

Жизнь странная штука. Она может казаться сладким сном, а может превратиться в ад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.