просто она живая, а он нет

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, скажешь хоть что-нибудь? - она лежит на своей левой руке, разметав волосы по пуховой подушке и смотрит на то, как он курит. Дым от Синего Бонда въедается в легкие, и Даша почти печально осознает, что ее любовь к курению маниакальна. Сочинский воздух в три ночи трижды не так прекрасен, как запах его сигарет. Как его запах. — Что ты хочешь от меня услышать? - голос чуть хриповат, нужно бросать курить. Почему убивает себя он, а умирает она? У Даши нет проблем с людьми - ее любят, ей восхищаются. У Даши нет проблем с деньгами и внешностью, есть лишь со здоровьем и с Антоном. Проблема в том, что когда он напивается, пьянеет она, когда он врезается головой в ею намеренно оставленные открытыми створки дверного шкафа, то больно ей. Его любовь подобна прекрасной жемчужине на дне океана, а Даша будто не умеет плавать. Даша будто выброшена в океан парализованной. Антон убивает ее, заботливо укрывая своей волной заботы. Она вспоминает их разговоры под звездным небом летними ночами, тепло его тела морозной зимой и вчерашний танец. Когда она, спотыкаясь, улыбалась сквозь боль и слезы, а он подхватил ее на руки, кружил и называл своей "маленькой девочкой". Проблема в этом. Просто курит он, а задыхается она. Просто он разхуячивает костяшки пальцев от боли и бессилия, заходясь громким криком, уходя подальше от стен их гостиницы, чтобы она не смогла услышать, но больно все равно ей. Даша стирает кровь с рук и слезы с лица. Дело в том, что она-то живая, а он нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.