ID работы: 543002

Поздняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я полюбила его так поздно

Настройки текста
Все время, пока я знала нацистов, я ненавидела их. Но, все таки, меня угораздило влюбиться в одно из них. Его звали Вадим Уваров. Он был правой рукой Колчина. Сначала, я решила, что это просто, так сказывается переутомление. Но вскоре, поцелуи Андрея стали мне противны, я стала ледяной. На уроках физкультуры, я сходила с ума, видя Уварова. Конечно, ребят я не рассказывала об этом. Когда мне пришлось сесть в инвалидную коляску, мне хотелось умереть. Я не хотела, чтобы Вадим видел меня такой. В один день Андрей зашел ко мне поговорить. Конечно, я же отдалилась от них, по двум причинам. Первая - Вадим, чтобы он не узнали о моих чувствах, а вторая - предатель. -Даш, что с тобой? - с беспокойством спросил Андрей Иногда, он казался мне тряпкой. Прям милейший мальчик, все, что скажешь - делает. =В смысле? - спросила Даша, немного удивленно смотря на него. И угораздило же когда-то, меня в него влюбиться. -Ты стала какая-та холодная, больше не с нами. - нервно сказал Андрей, теребя свой воротник. Да, Авдеев, иногда, ты поражаешь меня. Как я буду с вами, если я инвалид? Не сдержавшись, я выдала: -Андрей, я - инвалид! И вряд ли когда-нибудь пойду ногами. А вы носитесь с этим подвалом. Вот, и носитесь, не лезьте ко мне. Андрей сел рядом с моими ногами и спросил: -Хочешь, мы проведем день вместе? -Нет. Проваливай, Авдеев - грубо сказала Даша, и Андрей удивленно ушел. Я стала грубой после смерти Вадима. Когда он застрелился в своей комнате по неизвестным обстоятельствам. Но, его нашли седым, что самое странное. В комнату вошла Лариса, чтобы вколоть мне пробное лекарство, чтобы я пошла. Ни Андрей, ни ребята об этом не знали. -Есть успехи, Даш? - любезно спросила Лариса. -Да, я уже потихоньку встаю и немного хожу - фальшиво радостно сказала Даша. В один из таких дней, Женя пришла обсудить Андрея. -Савельева, забирай его себе. Я любила другого. - мягко сказала я, а Женя просияла. -Точно? - сотый раз спросила она =Точнее не бывает. Я его отшила. Можно сказать, я передала его, как игрушку. Однажды утром, перед тем, как Виктор и ребята решили сжечь школу, я встала. Вышла из школы, и пошла в лес. -Прощай, Логос. Ты оставишь у меня воспоминание о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.