ID работы: 5430099

я один, никого больше нет.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

lost boy.

Настройки текста
Примечания:
       Его мир — темно-синее небо. Его душа — беспросветное место, которое редко освещается маяком, что будто ищет корабли, которые прибьются к его пристани и дадут ему смысл к жизни. Его темные круги от недосыпа напоминали целые галактики, которые не нашли своего места в нашей вселенной, поэтому поселились под глазами цвета летнего луга. Летнего луга, который охватил торнадо, снося все вокруг и оставляя после себя лишь пустоту. Его синие вены, которые не раз пострадали от безжалостных рывков и порезов. Разве они виноваты, что мальчик просто потерялся, и никто не хочет ему помочь?       Разве виноваты его легкие, которые будто окутаны густым туманом, что порабощает их с каждым разом все больше? Разве виновата его шея, что вся усыпана темно-фиолетовыми синяками, оставленные этими бездушными гарпиями, которых все привыкли называть «девушки»? А в чем же провинились его щеки, которые каждый день испытывают на себе водопады из слез? Что насчет его души, которая кричит и просит о помощи, но недостаточно громко, ведь никто не помогает?        Единственными постоянными спутниками его жизни были звезды и луна. Он находил в них спасение. Лишь одного взгляда на небо, усыпанное звездами, и где ярко светила луна, такая же трагичная, как и он сам, хватало, чтобы дать ему крошечную надежду. Стремясь к ним все ближе, он и сам не заметил, как постепенно становился одной из этих звезд. Такой же яркой, далекой и прекрасной, до которой никто не мог достать. И однажды звезды и луна забрали его в свой мир. Мальчика, чей мир был темно-синим, а теперь он был светло-голубым. Мальчика, который, наконец, обрел свое место в этой вселенной. Мальчика, который вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.