ID работы: 5430103

Пора раскрыть все карты

Гет
R
Завершён
697
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 4 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси " Я нахожусь в самой шумной магической гильдии " Хвост Феи". Здесь всё как обычно летают столы, стулья, маги. В центре гильдии Нацу и Грей устроили драку и завлекли всю мужскую половину гильдии. Кана бухает, Дождия прячется за колонной и собирает вещи с криками " Грей сама, Дождия вас любит", Мира трёт идеально чистый стакан, Эльза ест в углу свой клубничный тортик, Леви читает книгу, а Гажил пялится на неё и ест вилки. У всех всё хорошо, кроме меня Люси Хартфилии заклинательницы духов. Я беременна. Конечно вы скажите что тут плохого радоваться надо, но Лексус сказал что не хочет детей. Да,да тот самый Лексус Дреяр. Мы с ним встречаемся с самого моего первого дня в гильдии, но об этом никто не знает. И вот как мне ему сказать? А если он скажет делать аборт? Нет, если он так скажет я сама буду воспитывать ребёнка. Но как я без него? Я же люблю его?" За своими мыслями я не заметила как разревелась прям посреди гильдии. Все сразу уставились на меня, а я начала ещё сильнее плакать. Тут дверь гильдии слетает с петель и я вижу его, на лице у меня был испуг. Друзья увидев мою реакцию стали в стойку защищать меня. Но Лексус их не замечает, садится рядом со мной и начинает успокаивать: - Ну всё хватит плакать- ласково говорит Лекс, от чего вся гильдия встала в ступор- Что случилось? Кто тебя обидел?- всё так же спрашивает он. - Никто меня не обижал- говорю я и начинаю всхлипывать. END POV Люси - Лексус, почему ты обнимаешь мою дочурку?- закричала Титания. - Она моя- спокойно говорит Лексус. - ЧТО???- взревела вся гильдия - Эх, пора раскрыть все карты- сказал Лекс и погладил Люси по голове. Все в гильдии уселись поудобнее, что бы услышать что же скажет Лексус. Через две минуты он начал: - Мы с Люси встречаемся с первого её дня в гильдии- начал Лексус, а у остальных на лицах был шок- Да, да не смотрите на меня так. Мы вам не рассказали что бы вы свадьбу не начали планировать и правнуков клянчить- сказав это он посмотрел на Макарова, который сидел с удивлённым лицом как будто не знал кто у Лексуса правнуков клянчит. Но на этих словах он услышал как плачет Люси- Ты чего?- спросил ничего не понимающий Лекс. - Просто после того что я тебе скажу ты будешь меня ненавидеть- она посмотрела на Лексуса, но тот всем своим видом показывал что этого не случится- Я беременна. Но я знаю что ты не хочешь детей поэтому я сама буду воспитывать этого ребёнка- сказав это Люси не решалась посмотреть на Лексуса. Пятнадцать секунд была гробовая тишина, а потом Лексус рассмеялся на всю гильдию. Люси непонимающе уставилась на него. Отсмеявшись он сказал: - Хартфеилия мы с тобой уже год встречаемся поэтому пора привыкнуть что мне кроме тебя никто не нужен- Лексус достаёт из кармана бархатную коробочку, становится на одно колено и говорит- Милая, выходи за меня?- сказал он. - Да!- сказала Люси и расплакалась, только теперь это были слёзы радости. Лексус встал и они слились в поцелуе и растворились в молниях. А вся гильдия попадала от шока. И только через десять минут после того как они растворились все пришли в себя. И Кана крикнула коронное: - БУХАЕМ!!!- и все начали гулянку, которую вся Магнолия запомнит надолго. А мастер танцевал на стойке и кричал: - ПРАВНУЧКИ!!!ПРАВНУКИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.