ID работы: 543012

Я тебя уже где-то видел

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сейчас я сидел в гостиной своей квартиры в Нью-Йорке. Один. Отныне я холостяк! О да, мы с моей женой развелись и я уехал жить в Нью-Йорк. Хорошо, когда в твоем доме никто не кричит и не плачет. Когда все тихо и спокойно. Я сидел на диване и смотрел телевизор попивая виски из стакана. Лед осторожно ударялся о стеклянные стенки и издавал глухое "дзынь". -Что? Скучно? Сходи уже куда-нибудь! - послышался голос рядом. Я обернулся, но никого не было. Я сделал большой глоток и почти сразу опустошил стакан. -Может, хватит пить? Ты уже который день просыпаешься с болью в голове и снова пьешь, чтобы умерить ее! Я переживаю за тебя, Роберт! - говорило оно сзади. Я снова обернулся, но опять никого не было. -Показалось - подумал я, встал с дивана, забрал пустую бутылку и пошел выкидывать ее в мусорное ведро. Но, ведро было заполнено другими бутылками, которые я опустошал днями раннее. Вдруг, кто-то подошел сзади, обнял меня за талию и прижался к спине. И опять никого не было. -Ох, Роберт, по моему, тебе нужно перестать пить! А то уже фигня всякая мерещится - мысленно сказал я себе и пошел убирать в гостиной после вчерашнего "веселого" вечера. Это не заняло у меня много времени, и я сразу после мини уборки пошел в душ. Теплые струи окутали мое тело с головы до ног. Напряжение быстро сходило на нет, но потом так же быстро возвращалось. Рядом со мной кто-то был. Я не смог долго терпеть этого и вышел. Завязав полотенце на бедрах я пошел к себе в комнату. На середине пути полотенце слетело и упало на пол. Послышался смех и голос, который преследовал меня: -А ты не плох - хохоча сказал он. -Очень смешно - с сарказмом ответил я - а теперь признавайся, кто ты и что ты делаешь в моем доме?! - спросил я и повторно завязал полотенце. -Здесь только ты - его голос затих и мне стало от этого не по себе. После этих слов оно ушло и я спокойно отправился в свою комнату. Днем этот шутник больше не появлялся, а мне пришлось ходить к психологу. Но оно стало появляться чаще. Каждый день. Вот сейчас пришло время представиться правильно: Меня зовут Роберт Дауни младший и у меня раздвоение личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.