ID работы: 543012

Я тебя уже где-то видел

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Я хотел этого, а он как будто прочитал мои мысли.

Настройки текста
-Надо сразу уйти в свою комнату, чтобы он не увидел меня - подумал я и повернул дверную ручку. Я вышел из ванной и быстрыми шагами пошел к себе. Я кинул взгляд в сторону кухни. Тони сидел на том же месте и когда услышал мои шаги, кинул короткий взгляд в мою сторону и улыбнулся. -Эй, ты куда? - спросил он и встал медленно подходя ко мне. -Я к себе. А что? - немного отойдя от него спросил я. -Эм... Просто ты так быстро ушел, что я не успел ничего сделать, а сейчас ты тоже уходишь. Он стоял почти вплотную прижавшись ко мне. -Черт... Сколько можно меня мучить? - подумал я и он вдруг резко прижал меня к стене и зажал кисти в своих руках. -Постой - задыхаясь начал я - я одену на себя хоть что-то. -А смысл? - спросил он и коварно улыбнулся. -Весь смысл в том, что я тебе не дам - сказал я и издал смешок. Тони посмотрел на меня и отпустил. Я пошел к себе, а в след услышал: -Даже одетый от меня не отвертишься! Я быстро оделся и вышел. На мне были джинсы, желтая футболка и такие же растрепанные волосы. Я обошел Тони и был спиной к стене. На его лице вновь появилась коварная улыбка и он резко прижал меня к стене. Его глаза смотрели в мои, а были мы так близко, что наши носы соприкасались друг с другом. Он резко прижался ко мне, тем самым сильнее впечатав в стену. Теперь всего пара миллиметров отделяла наши губы. Он рыкнул, наши ладони сжались в прочный замок и Тони поцеловал меня. Так страстно и грубо, но мне это нравилось. Его зубы закусили мою губу от чего я издал тихий стон. -Да я смотрю, что тебе нравится - со смехом сказал он и снова поцеловал меня. -Не то слово - попытался с сарказмом ответить я, но ничего не вышло. Мы так же держались за руки и шли в неизвестном мне направлении не разжимая губ. Как я и ожидал, он опять упер меня к стене и прижимался ближе и ближе. -Дальше уже некуда, а он трется об меня, засранец - подумал я, а он легко ударил меня по губам. Сначала я ничего не понял, а потом, когда мне в голову пришла не самая приятная мысль, до меня дошло в чем было дело. -Да, давай еще к столу на кухне прижми меня, чтобы совсем весело было - опять подумал я, а Тони улыбнулся и потащил меня на кухню. Он положил меня на стол, а сам навис сверху. И опять прижав меня вплотную, поцеловал. Грубо. Нет, нежно он не умеет. -Что ты творишь вообще? - задыхаясь спросил я у него. -Как что? Я делаю так, чтобы тебе совсем весело было. Разве ты этого не хотел? - спросил он и поцеловал в шею. -Ты читаешь мои мысли, да? - слегка постанывая спросил я. -Мысли? Ты все свои "мысли" говорил вслух. А-ха-ха! Ты спалился! - смеясь ответил он и посмотрел мне в глаза. Я ничего не ответил, а только улыбнулся и прижал его к себе. Я и подумать не мог, что когда-нибудь у меня будет раздвоение личности, я буду разговаривать со своим вторым Я на кухне, а потом мы станем целоваться на столе за которым дружески говорили пять минут назад. -Стой - решил прекратить это все я. -Что? - спросил он все еще плотно прижимая меня к столу. -Я решил помучить тебя - я коварно улыбнулся - Поэтому на сегодня тебе хватит - я кое-как вылез из под него. -Ты изверг. Ну ничего! Я тебе отомщу! -Да? И как же? - спросил я смеясь и оперся на дверной косяк. -Ха-ха. Это секрет - шепнул он мне проходя мимо. Тони зашел в душ. Было слышно шум воды, и... Кое-что еще... Тихий, протяжный стон. Услышав его я улыбнулся и ушел к себе. Больше мы не виделись. Только на следующий день, когда вышли из комнат и пошли завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.