ID работы: 543014

Good day to say: " I love you"

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох и выдох... вдох и выдох... Лену так непросто взять себя в руки. Странные чувства, их никак не понять. С одной стороны безграничная забота, с другой стороны вездесущий эгоизм. Хочется быть рядом, хочется не отпускать, а с другой стороны хочется чтобы твоя половинка была счастлива. Слишком много точек зрения во всех этих рассуждениях. Инстинкты давят, но воля пытается их победить. Вся эта борьба дрожью откликается в руках, которые тянутся к её волосам. Вся эта нерешительность румянцем всплывает на щеках. Испытывать такие чувства тяжело, а ещё тяжелее не знать, что с ними делать. Лен давно начал за собой замечать, что что-то не так в её присутствии, что совсем что-то не так. Он становился более открытым, когда она была рядом. Улыбка тут же всплывала на лице, хотя со стороны она смотрелась глуповато. А с некоторых пор её образ просто не покидал мысли.... все время, и все это время было чувство окрыленности, будто ты действительно можешь летать. И попросту становится жарко, словно она маленькое солнышко, что ласково греет тебя. Ему было даже тяжело дышать, не просто тяжело, а очень тяжело дышать, когда смотрела на него. - Рин, я тут хотел сказать тебе... - он снова мнется, он не знает, что сказать ей опять. Лен пытается заглянуть ей в глаза, собираясь с мыслями. - Нуу? Чего ты замолчал? - она улыбается ему, только усугубляя ситуацию, заставляя его смущаться ещё больше. - Я...этот..эм... Ты не голодна? - он не выдерживает и опускает взгляд, но она похоже не придает этому значения. - Нет, не голодна, спасибо братик. - она целует его в щеку. А это прикосновение словно шелк, но жжется больнее крапивы, прожигая дыру в сердце. А он снова боится ей сказать. - Я этот, хотел сказать, этот, ну... - вдох, вдох, вдох, соберись... - знаешь, сегодня такой хороший день, чтобы... - он поднимает взгляд и ловит её взор, и снова слова застрянут в горле. Не быть такому... Он резко притягивает её к себе и целует, пытаясь сказать ей все что чувствует. А потом так же резко отпускает, давая возможность отдышатся. И пока она ошарашено смотрит на него, он наконец-то скажет - ... сказать, что я... Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.