ID работы: 5430141

Адский пёс.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы просто люди, просто души, Чей робкий свет потух во тьме. Вы те, чьё тело — просто туши, Для тех, кто был рождён в огне. Всю жизнь вы прячетесь от страха, Ища во тьме кромешной свет. Но миг, и по веленью рока, Уж на судьбе поставлен крест. Лишь десять лет даны безумцам, Чьи души проданы как вещь. Лишь десять лет — цена желаньям, Цена заветных, давних мечт. Ты навсегда запомнишь день, Холодный, мокрый перекрёсток, Запомнишь, как мелькнула тень Властителя кровавых сделок. Ты помнить будешь каждый миг, Забыть не в силах ни минуты, Как кровь, пульсируя в висках, На сердце сдавливала путы. И ты уйдёшь, начав отчёт, Считая каждое мгновенье. Чей быстрый без того полёт, Теперь с собою нёс забвенье. Потратьте время как хотите: Рискуйте, радуйтесь, мечтайте, Но всё равно готовьтесь к смерти, И с долей страха, просто знайте. Что с каждым днём мы будем ближе, Как вестники того, что ждёт. Мы — псы. Не те, что руки лижут, А те, кого лишь смерть влечёт. Мы долго будем где-то рядом, Внушать вам ужас и смятенье. Проходит время… Год за годом, Но нужно лишь одно мгновенье. И вот в полночной тишине, Как выстрел в спину — скрип секундный. Ты знаешь, что сгоришь в огне, Но есть лишь выбор очень скудный: Бежать, как загнанная дичь, Не в силах умереть без боя, Или остаться и сберечь Всю честь и умереть, но стоя. А не лежать в крови и пыли, Надеясь только лишь на счастье, Кричать от ужаса и боли, Пока мы рвём тебя на части… И можешь быть ты кем угодно, Для нас ты жизни не достоин. В живых остаться невозможно. У нас есть лишь один хозяин. Лишь за него умрём без страха, Забыв про ангельскую сталь Вот только будет не до смеха, Тому, кто причинил нам боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.