ID работы: 5430195

Потоп № 5

Слэш
G
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода весело капала с потолка в ванной. Не то чтобы я был удивлен или расстроен. Вовсе нет. За те два месяца, которые я живу в этой квартире, уже привык. У очередного куска штукатурки не выдержали нервы, и он обвалился. Тихо вздохнул, и принялся убирать воду с пола. Подо мной живет очень крикливая баба, Клавдия Петровна, и если вода просочится к ней, то эта жуткая особа поднимется сразу к Лешке, минуя мой этаж. А он жутко теряется когда на него орут, начинает заикаться. Убрав воду, и подставив под веселую капель тазик, я вышел на лестничную клетку. Поднявшись на один этаж, я замер возле его двери. Потом прижал кнопку звонка, и долго её держал. За дверью послышался шум, и растрепанное чудо в очках появилось передо мной. — А вы кто? Этот вопрос я слышу уже пятый раз. — Ваш сосед, Алексей. — Сверху или снизу? — Сбоку, — нет, я не злюсь, просто подкалывать его мне нравится. – Вы меня залили. — Ой… И резко развернувшись, он бегом несется в квартиру. Я прошел за ним. Лешка выключил воду. И сняв собственную футболку, принялся убирать ею с пола. По-хозяйски засучив рукава, и вытащив из-под ванной тряпку, я принялся ему помогать. Лешка, будто издеваясь, прижимался ко мне, мы постоянно сталкивались в маленькой ванной. Он был очень близко, от него пахло кофе, и я видел, что этот охламон умудрился побрить только правую сторону лица. Левую, обделенную вниманием, украшала светлая щетина. И я невольно улыбался ему. Почему-то, даже дорогой, давно испорченный постоянными затоплениями ремонт, стал для меня давно не важен. Я улыбался, когда видел в своей квартире потемневший от воды потолок. Лешка… Даже то, что я о нем почти ничего не знал, не помогло. Я влюбился в это растрепанное чудо с первого взгляда. Я уже давно не верил в чувства, не искал длительных отношений. И считал себя счастливым, довольствуясь одноразовыми партнерами. И вот, отметив свой тридцатый день рождения, я ползаю на коленях в чужой залитой ванной, пофиг на дорогой костюм, и усталость после долгого рабочего дня исчезла куда-то. Есть только он. Пусть мы просто соприкасаемся руками, но я впервые по-настоящему счастлив. Вот только он меня не замечает, и в этот раз, как только за мной захлопнется дверь, Лешка забудет о моем существовании. Вода, к моему огорчению, кончилась. И Лешка встает: — Спасибо вам огромное за помощь. Сколько я вам должен на ремонт? — Да не нужно. — Нет, я настаиваю. Мы препираемся, и как обычно, он сдается первым. — Еще раз спасибо. Я, кстати, Алексей. — Я – Дима, — улыбаюсь, и пожимаю протянутую мне руку, задерживая её чуть дольше положенного. Сейчас он проводит меня до двери… — А не хотите кофе? — С удовольствием! Вообще-то я терпеть не могу этот горький напиток, но уходить так не хочется. Лешка ставит турку на плиту, и начинает над ней колдовать. А я смотрю только на его спину, стройные ноги в обтягивающих джинсах, и на кое-что находящееся чуть выше ног. Лешка оборачиваясь, начинает говорить про историю кофе, и его мелодичный голос вгоняет меня в транс. Я неотрывно смотрю на то, как танцуют его руки над туркой, как расплываются губы в довольной улыбке, как трепещут крылья носа, когда он наслаждается ароматом кофе. И вот, чашки уже на столе, и он садится рядом со мной. Затем резко вскакивает, и достает из холодильника банку сгущенного молока. Кто бы сомневался, наливая молока в свою чашку, он умудряется испачкать руки. Ни чуть меня не стесняясь, он принимается вылизывать сладкие капли со своих пальцев. И я не выдерживая, впиваюсь в его губы поцелуем, Лешка дергается, пытается вырваться. Но я не отпускаю. И чудо затихает, не отрываясь от поцелуя, все еще лаская языком его плотно сжатые губы, я нежно провожу по его щеке. Не повезло, по левой, и щетина чуть царапает мою ладонь. Чудо чуть приоткрывает губы, явно собираясь что-то сказать, но я тут же скольжу языком в глубь его рта. На мгновение мне кажется, что еще мгновение, и он ответит мне. Но Лешка замирает испуганной птицей в моих руках. Резко отрываюсь от его губ, и вылетаю из его квартиры. Слышу за спиной звук разбивающейся посуды. Вот и все. Я потерял даже возможность видеть его хоть изредка. Противное ощущение собственной никчемности не дает заснуть. Звонок настойчивой трелью раздается в два часа ночи, и отрывает меня от важного процесса – самобичевания и жаления себя любимого. В глазок я вижу как зябко переступает с ноги на ногу Лешка. Открываю дверь, и с повинной головой жду отповеди. — Я тут полазил в Интернете, и узнал, что до первого поцелуя люди обычно ходят на свидания. Так что вы должны мне как минимум одно. — Одно что? — Свидание, — он смотрит на меня серьезно, и продолжает. – И еще. Я бы не смог вас залить, если бы вы и в правду были моим соседом сбоку. Очень прошу не врать мне больше. Я ошарашено киваю. И тут он, отчаянно краснея, продолжает. — Ну, я еще нашел статью про секс между мужчинами. Так вот. Я еще не готов, — чудо смотрит в бумажку, зажатую в руке. — Максимум, петтинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.