bad things.

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I know, what I want, And I'll get, what I need. У Бонда всегда был вопрос: чем так мотивирован Кью, что служит на разведку. Почему этот хакер не отбывает свой срок в тюрьме за взломы кучи баз данных ради миссии агента. Джеффри говорит, что расскажет ответ за секс, при этом он серьезно, не шутит от слова «совсем». Тогда Джеймс просто уходит из Департамента, но встречает Бутройда в его квартире. У Джеффри даже нет сил спрашивать, как он попал сюда, но Бонд наспех стягивает пиджак и говорит, что вытрахает все дерьмо из квартирмейстера. Именно это и хочет Кью. I'll come over and I'll show you how, Don't you wish that you could have me now. После такого Кью спокойно говорит, что его нашли именно в тюрьме за взлом какой-то секретной организации, которая первый раз подверглась такому за долгие годы существования. Посчитали, что он слишком умен, чтобы просиживать всю жизнь неведомо где. Открещивается этим и замолкает. Бонд сообщает, что готов к таким раундам всегда. Джеффри заливисто смеется, отворачивается и засыпает. Ему это точно не нужно. You say that you want, All of my love but let's be honest. Бонд говорит, что не может уже ни о чем не думать на миссии. Квартирмейстер поправляет его и говорит, что информаторша сидит за соседним слева столиком. Последнее время Кью только и делает, что берет для агента новые миссии, отправляет его на другой край земли, чтобы меньше встречаться с ним, чтобы меньше его видеть и говорить. Джеффри отключается, надеясь, что Бонд прекрасно проведет время с этой девушкой в своей постели в номере. Именно так все и происходит. We don't need all that, I like it better with no strings attached. На весь пустой отдел Бутройд кричит, что Бонд сентиментален. Благо, сейчас четыре часа ночи и никто об этом не узнает, потому что никто не слышит. Джеффри также кричит, что ему не нужно это, что он не будет кому-то отдавать себя полностью. Бонд в ответ кричит, что Кью первый поимел его мозг этими миссиями. Джеймс сам срывается и целует его нежно, прижимая к стене. Второй секс случается именно на столе какой-то Евы в Департаменте. Бонд ни о чем не жалеет. Кью хочет провалиться под землю. How much more can we take, If I give you a taste. Когда он приходит вечером в Департамент, на месте Кью не обнаруживается. Его вызывает М и дает папку с новой миссией, попутно сообщая, что у него сменился на время ассистент. По-другому Бонд не может назвать ту девушку, потому что квартирмейстер может быть только один. Да, эта Ева (какое совпадение, дорогая) может и умна, четко и без лишних слов выдает все Джеймсу, но его не перестает мучить вопрос, куда подевался Джеффри. Как бы вскользь он спрашивает об этом у ассистентки, на что она отвечает, что это не ее дело, она не знает, ей абсолютно без разницы. Он ее понимает, но ответ его не устраивает. I've been waiting for you all night long, I come around and then I'm gone. Кью возвращается через месяц. Бонд видит встречу квартирмейстера с Ив. Тот улыбается секретарю, но потом встречается с взглядом Бонда. Его глаза выражают полнейшее безразличие, поэтому Бонд снова спешит в квартиру Бутройда после рабочего времени. Его ничуть не смущает картина, которую он видит: Джеффри заспанный встречает его на кухне, куда агент попал через балкон, с двумя кружками чая. Конечно, Кью его ожидал. Разговор предстоит серьезный. You get yours, I'll get mine, Then we run out of time. Бутройд всеми силами настаивает на свободных отношениях, его не прельщает идея отдавать все свои идеи и мысли другому человеку. Он слишком молод, чтобы проводить все свое внерабочее время с агентом, которого видит или слышит каждый божий день. Бонд говорит, что это сложно. Кью не старается даже переубедить, а спокойно одевается, пока открывает Гриндер на телефоне. Он сегодня получит свое, даже если этот человек не может ему этого дать. You're the only one that I desire, 'Cause I love to play with fire. У двери руки Бонда крепко держат квартирмейстера, не давая ему выйти. Пожалуй, именно этого добивался Кью. «Я никуда тебя не пущу,» - слова, сказанные Джеймсом в шею Джеффри. Тут же его «жертва» перестает сопротивляться, поэтому Бонд разворачивает Бутройда, целует и подхватывает за талию. В спальне царит полнейший бардак. When I'm down, I'll let you know, When I'm done, I'll let you go. Это продолжается ровно две недели, а потом Джеффри признает, что Бонд его точно не отпустит, что это точно не развлечение. Джеймс возвращается с миссии сразу в квартирку к Бутройду. Джеймс изучает Кью с каждым днем все больше и больше. Джеффри благодарит базу данных Департамента за предоставленное досье на агента. Особенно за раздел о сексуальных предпочтениях, который, не понятно зачем, есть у каждого агента. Good boys do bad things sometimes, But we get by with it.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.