ID работы: 5430278

Юнги, милый мой Юнги

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Юнги, милый мой Юнги... Не знаю, зачем пишу это. Просто я не могу уйти не попрощавшись. Помню, когда впервые встретил тебя: белые волосы блестели на ярком солнце, светлая нежная кожа и вены, виднеющиеся из-под нее. Еще тогда я понял, что ты мне нравишься, что у меня фетиш на тебя. Сначала мне казалось, что это бред, но позже я снова увидел тебя, с оголенными ключицами и в окружении друзей, Хосока и Намджуна. Тогда я думал, что это невозможно. Я слишком правильный, чтобы любить парня. И снова моя ошибка. Ты проходишь мимо меня и тихо смеешься, обнажая зубы. Они кажутся мне неимоверно красивыми, что звучит как абсурд, но это не так. Я днями думал о тебе, не зная даже имени, о том, как подойти и познакомиться. "Я не сталкер!" – твердил я себе каждый раз, когда шел за тобой по пятам, наблюдая за твоей походкой, немного женственной, но мне нравится, и ногами. Еще один фетиш. Но все же я решаюсь и подхожу к тебе сзади, легонько касаясь пальцами твоего плеча. Улыбка на твоем лице сменяется недоумением, и "Мы знакомы?" вырывается из твоих уст, шипеляво. Я не отвечаю, впервые рассматривая так близко тебя, твои черты и особенности. Кажется, я сказал что-то вроде "Скоро узнаешь", отчего ты начал смеяться. Заметил у тебя небольшой шрамик, продолговатый, с правой стороны от губ. За эти четыре года я так и не спросил об его происхождении. Юнги, милый мой Юнги, откуда он? Я начал вливаться в круг твоих друзей. Они такие же замечательные, как и ты: светлые, добрые и красивые. Не только своей фигурой, но и характером. Помнишь, когда ты меня впервые позвал выпить? Это случилось через четыре месяца после знакомства. Ты был мил, а я просто не мог сказать "нет". Мне казалось, что ты выпил бутылку какого-то низкосортного алкоголя, но на деле это были два бокала красного вина, твое любимое. Ты так и не научился пить, что немного женственно, но это прекрасно. Тогда ты вел себя так развратно, лежал на у меня на коленях и тяжело дышал. Предел моих мечтаний. Этот момент был таким интимно-личным. Я не знаю, зачем пишу это, ведь в доброй половине ты знаешь о своем участии. Возможно, мне надо, чтобы ты понял мои чувства, отпуская. Мне уже не больно. Наш первый поцелуй... Ты помнишь это мгновение? Тогда мы смотрели сериал "Отбросы" и там была серия с лесбиянкой. Эдди? Эбби? Я уже не помню ее имя, да это и не так важно. Ты притянул меня к себе и... Твои губы были так сладки и упруги. Я наблюдал за твоими дрожащими ресничками и умиротворенным выражением лица, обожествляя. Наш первый секс. Тогда ты завалился ко мне пьяный до невозможности и начал целовать. Твои губы были все такими же идеальными, как и ты сам. Я дико смущался, а ты что-то шептал мне на ушко, тихо поскуливая от узости. Эти четыре года были для меня всем. Я хотел сделать тебя хоть немного счастливее, что, увы, не получилось. Я не хочу с тобой прощаться в реальности, ибо знаю, что не смогу уйти, что снова буду плакать перед тобой. Пожалуйста, не звони мне, я не хочу больше давать нам обоим лишние надежды. Ты идеален, все в тебе идеально. И если бы я верил в бога, то только в тебя. Я по настоящему был счастлив, просто находясь рядом, мне достаточно видеть твою улыбку каждый день. И каждый раз, смотря на нее, я не мог противиться и не показать свою в ответ. Юнги, милый мой Юнги... И сейчас, думая об это, я понимаю, что не любил тебя, я восхищался тобой. Ты идеальный образ идеального. У меня фетиш на всего тебя целиком, ты просто прекрасен. Прости за ложь. Прости за чувства. Прости меня, Юнги, милый уже не мой Юнги."

Юнги дочитывает до конца и рвано выдыхает, стараясь успокоить бушующее сердце, которое болит от любви. Он закусывает губу и закрывает глаза, стараясь предотвратить наступающие слезы, но не получается. Листочек в ладошке сжимается до небольшого клочка, но Мин тут же опоминается, распромляя письмо – единственное, что осталось у него как напоминание о Тэхене. — Блядь, — выдыхает он, протирая глаза руками, — блядь, блядь, Тэхен, блядь! — И чуть тише, — я же люблю тебя. — Юнги зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.