Укротитель

NC-17
В процессе
97
автор
Сибирь бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 164 слова, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
97 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник

Часть 4

Настройки
POV Антона - Антон Валентинович, знакомьтесь – это Александр Сергеевич. – какой к черту Александр Сергеевич?! А, это рядовой аналитик... Ну что же там? Ох, ты ж нифига себе! Ангел, ангел, сошедший на землю. Его милое и аккуратное личико выражало нескрываемое удивление. Волосы на голове были немного растрепаны, что придавало ему чего-то детское. Как любой культурный человек, я решил поздороваться. Вот только после первой же попытки понял – бесполезно. Даже мой организм отказывается принимать то, что я, блять, влюбляюсь. Да еще и в кого!? В ПАРНЯ! Или уже влюбился.… Как бы там ни было, после недолгой беседы с новым аналитиком я уже был точно уверен в том, что влюбился по уши. Паренек оказался интересным собеседником и просто веселым парнем. С начала напряженная атмосфера постепенно превратилась в простую и практически дружескую. Где-то около десяти вечера Саша попрощался со мной и направился к выходу из здания. POW Саши Выйдя из офисного центра, я все думал, куда мне направится.… Домой – худший вариант. Ритка ушла праздновать к друзьям, а самому сидеть в пустой квартире не ахти. Можно было бы пойти с друзьями в какой-то боулинг или на вечеринку, но настроение было слишком хорошее для клубешников. - Саш, ты, что уже уходишь? – справа от меня раздался теплый, бархатный и спокойный голос. - Угу. А ты чего тут стоишь? – я повернулся к своему собеседнику, а именно – Паше. - Да вот такси жду. Тоже домой поеду. Правда, не знаю, что буду там делать, никого нет дома. - Не поверишь – у меня аналогичная ситуация, – я улыбнулся парню, получив ответную улыбку. - Сань, не хочу показаться наглым, но почему бы нам не отпраздновать Новый год вместе? – сначала эта идея показалась мне абсурдной и глупой, но потом, взвесив все «за» и «против» я решился. - Не плохо. Я согласен. – Паша открыл заднюю дверь уже подъехавшей машины такси, куда я сразу же залез. Павел назвал какой-то адрес, и водитель нажал на газ. Не пойму, зачем Паша вызывал такси, если ехали мы не больше пяти минут. Приехав в какой-то довольно просторный двор, водитель взял у Паши деньги, подождав пока мы, выйдем, выехал со двора. Паша повел меня к ближайшему подъезду, дальше на лифте на девятый этаж. Очутившись в квартире, мы с Пашкой носились как угорелые по квартире, дабы успеть до боя курантов накрыть на стол и создать хоть какую-то новогоднюю атмосферу. Успели до половины двенадцатого и сев на диван, смотрели какой-то очередной «Голубой огонек», болтая о моем знакомстве с шефом, и о работе вообще. Пока разговаривали, по телевизору начал свое выступление президент Росси с обращением и поздравлением с Новым годом. - С новым годом, дорогие россияне! – ключевая фраза, после которой начинается бой курантов. Паша начинает отпивать шампанское из бокала, а я роюсь по карманам в поисках бумажек. Найдя искомое, я царапаю на ней ручкой, лежащей на столе, желание. Проделывая это все, замечаю на себе удивленный взгляд Паши. Не обращая на парня особого внимания, начинаю сжигать бумажку, а пепел стряхиваю в бокал и наспех выпиваю его содержимое. Успев до конца боя курантов проделать эти манипуляции, я довольно вздыхаю. - И че это было? – спрашивает меня Пашка. - Ты что не знаешь? – искренне удивляюсь. - Неа. Так что это? – парень снова возвращает бокал к своим губам и выпивает содержимое. - Это такой… обряд, что ли.… Ну, я написал на той бумажке свое желание.… По идее оно должно сбыться, – неуклюже начинаю объяснять коллеге. Пашка же, выслушав эту ахинею, в которую я свято верю с тринадцати лет, начал заливисто смеяться. - И совсем не смешно, – как-то по-детски обиженно отвечаю я. - Да ладно тебе, Сань… - парень примирительно кладет руку мне на плечо. – Просто действительно глупая примета. - И ничего не глупая! – я подрываюсь с дивана и отскакиваю от Паши в сторону. Блин, веду себя как малыш, но стало действительно обидно за свою искрению веру в чудо. – Может быть, ты хочешь сказать, что и я весь такой глупый?! – отворачиваюсь от парня, утыкаясь носом в стену. - Нет, что ты, – раздается шепот над самым ухом, от чего по всему телу бегут мурашки. – Я за все это время ни разу не подумал, что ты глупый. – Паша разворачивает меня к себе, а я, подняв голову, утыкаюсь взглядом в яркие зеленые глаза, игриво поблескивающие в свете новогодних гирлянд. Паша немного наклоняется ко мне так, что его губы едва не соприкасаются с моими. Черт. Близко, слишком близко. Я собираюсь оттолкнуть от себя блондина, но не успеваю, так как он впивается поцелуем в мои губы. Это действует на меня как отрезвляющая пощечина и я, вложив в это всю силу, отталкиваю парня от себя. - Гавриленко, ты ахуел?! - ору так, что закладывает уши. Я не гомофоб, конечно, но сам в голубой цвет окрашиваться не собираюсь. - Саш, прости.… Прости… - растеряно шепчет парень, утыкаясь лицом в колени. - Что «прости»?! Какое, к черту, «прости»?! Я тебя уже другом начал считать! Да иди ты! – я выбегаю в коридор, хватаю куртку и выскакиваю во двор, а оттуда на остановку, запрыгнув в первый попавшийся автобус, еду домой.… Ну и Новый год же мне выдался!
97 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (4)