Скейтер

NC-17
Заморожен
12
автор
Kai69 соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 230 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник

Snasty

Настройки
      — Ну и что ты хотел от меня, своими комментариями? — вежливо спросил Крис, как только они вышли за двери кабинета, оставив класс и учительницу в полном недоумении и предвкушении скорой помощи. — Я же сказал, мешаешь. Даже собственную музыку в наушниках не слышу, из-за твоего монотонного "дано, икс, дискриминант". — огрызнулся Оливер, сложа руки на груди, — а что, какие-то проблемы? — Проблемы как раз таки у тебя. — Митчелл никогда не любил такой тип людей, а особенно скейтеров, за многие их заслуги, связанные с тяжелым прошлым парня. — Ну и что ты сделаешь? Устроишь драку? Вперёд, давно хотел поразвлечься. — тут же на лице Милкея возникла улыбка, словно он ждал этого предложения всю жизнь. Завязалась хорошая драка; Крис поднял брюнета за горло и ударил о стену. В свою очередь, Милкей с колена заехал тому по лицу, рукой успев ударить того в район ключиц. Последний свалился на пол, отплевываясь от крови и держась за плечо, матеря все вокруг. Тут же подоспела директриса, а из кабинета начали выбегать удивленные ученики. — Митчелл, Милкей, в мой кабинет! — Взвизжала она приказным тоном и пошла вслед за ними.

***

— Попрошу вас объясниться, молодые люди. — Женщина средних лет поправила очки и сложила руки "домиком", ожидая прояснения такого инцидента. — Он мне мешал, а затем пригласил выйти. — Оливер демонстративно закатил глаза, кинув скользкий взгляд на Криса. « Хорошо он меня об стену кинул, до сих пор голова зверски болит... » — Митчелл, это правда? Придётся оставить эту запись в характеристике. — Директриса начала искать нужные бумаги, причитая о воспитании нанешнего поколения и статусе школы. Глаза Кристофера мгновенно округлились, было заметно, что парень очень волновался. — Может обойдемся без этого? Я первый день в школе.. — голос предательски дрогнул на последнем предложении. — При все моем желании, я не могу оставить этот вопрос без внимания. — директриса лишь покачала головой в знак отрицания. « Что он этим добивается? Неужели, характеристика так для него важна? » — думал Оливер, наблюдая за женщиной, которая уже приготовилась оставить запись в небольшой папке. — Стойте. Я начал драку, он не при делах. — Милкей встал на защиту новенького, все же, ему тоже немало досталось. — Хорошо, Кристофер, ты можешь идти на уроки. — как только парень исчез из кабинета, громко хлопнув дверью, женщина сняла очки и посмотрела на Оливера. — Если ещё раз произойдёт что-либо подобное, ты исключен. — заверила она брюнета и отпустила в медпункт. Как только Милкей вышел, рядом с ним нарисовался Крис с виноватым лицом. — Что она тебе сказала? — поинтересовался Митчелл, нервно перебирая край рубашки пальцами, — прости, что из-за меня ты нарвался на проблемы. Не стоило врать, что ты это начал... В любом случае, спасибо. — За это, ты составишь мне компанию в “Snasty”? Местный клуб, если че. — Оливер ходил туда пару раз с друзьями, так как одному скучно. — Ровно в восемь, окей? Вот мой номер. Получив кивок, брюнет отдал бумажку и забрав свои вещи, поспешил убраться из школы – домой, на оставшиеся уроки он по просту забил.

***

— Ма, я дома. — Крикнул Оливер, зайдя в квартиру. Как ни странно, матери дома не оказалось. Забив и на это, парень ткнул на экране смартфона будильник, поставив тот на семь вечера и грохнулся досыпать свой утренний сон.

***

— Чёрт, сколько времени? — задал вопрос в пустоту Милкей, пытаясь проснуться до конца. В квартире царила полная темнота, лишь из открытого окна мерцал свет уличного фонаря. Оливер поднялся с кровати, сонно протерев глаза. Взгляд брюнета пал на экран. Смартфон сообщил, что тот проспал на целых сорок минут, а это значило, что вот уже через двадцать, он должен быть у входа в “Snasty”. — Чёрт бы побрал это первое сентября блять. — громко выругался Милкей, начиная сборы. Переодевшись в черные рванные джинсы и натянув майку с черепом, Оливер причесался и вышел из квартиры, захватив попутно свою кожанку. Матери как ни странно, дома до сих пор не было. Милкей хотел было позвонить, но решил не мешать ей, ведь она всегда занималась чем-то важным. Выходя из подъезда, брюнет обратил на себя внимания бабушек, сидевших на лавочках и разговаривая о политике. Заметив его, они сразу зашептались. Оливер отходя от подъезда, расслышал пару фраз, на что громко и уверенно произнёс: — Я не гот, я просто люблю чёрный. И гордо удалился к клубу, попутно прикуривая очередную сигарету.

***

— Ну что, заждался? А цветы где? — нагло спросил брюнет у Митчелла, как только подошёл ко входу. Тот лишь рассмеялся в ответ и протянул Милкею белый шоколад, с цветами на обёртке: — В честь извинений за сегодня. — Да я вижу, ты подготовился.. — опешил от такого Оливер, но шоколад все же принял. Подойдя к охране, Милкей поздаровался с Джоном, – высоким, смугловатым мужчиной, лет тридцати. Тот задал пару вопросов о жизни и пропустил друзей внутрь. — Связи у меня есть везде. — сообщил Оливер Крису, который явно неожидал такого поворота событий, рассчитывая в скором времени уйти домой. Сам же Милкей вспомнил, как однажды спас дочь Джона на дороге, получив при этом двойной перелом ноги. — Ну и что будем делать? — без эмоций спросил Митчелл, разглядывая новую, необычную для него обстановку. Повсюду все светилось и мерцало всевозможными цветами, громко звучала музыка, которая исходила от DJ–пульта. Недалеко от входа стояли столики с диванами, а чуть дальше, – стойка. — Выпьем? — тут же последовал скорее не вопрос, а прямой намёк от брюнета, который взяв за руку Криса, повёл того к барной стойке. — Но, нам же нет восемнадцати.. — неуверенно начал Крис, оглядываясь на лица людей, которые казалось, были повсюду. — Чувак, мы уже в клубе. Никому не интересно, сколько тебе лет. Не порти мне настроение. — Вспылил брюнет, оказавшись у стойки. — Виски пожалуйста. — обратился Милкей к молоденькой барменше, с пшеничным цветом волос и мягкими чертами лица, кидая на стойку пятисотку. Виски мгновенно оказалось в руках Оливера, который тут же открыл его, делая глоток. — Но, если напьемся сейчас, где ночевать? Меня отец точно не пустит домой в таком виде.. — Кристофер все ещё сомневался, когда Милкей протянул тому бутылку. — Спокойно, у меня переночуешь. — поспешил заверить Оливер, надеясь что матери не будет дома до утра. Митчелл принял приглашение друга, успокоившись. Глоток, два... В горле начало пересыхать, а после оставался сладко–горький привкус. — Знаешь, а мне начинает нравится.. — Крис отдал бутылку другу, приглашая того на танцпол. — Ещё бы, ты наверное давно так не отрывался. — предположил брюнет, делая ещё один глоток. — В любом случае, погнали. Нас ждёт отличный вечер.

***

— Заходи, — Милкей с трудом повернул ключ в замке входной двери. Квартира встретила его мраком и тишиной. — Ну и где мне расположится? — Кристофер оглядел помещение, раздумывая в какую дверь из трёх занести своё пьяное тело. — Пошли блять, че залип? — Голова Оливера уже начинала болеть, так что брюнет предпочел отрубиться сразу же, как только достигнет кровати. Взяв за руку Митчелла, парень отвел его в свою комнату, где "кинул" того на кровать. — Сори, но у меня двухспалка, если хочешь, – спи на полу. Только мне не мешай. — Милкей приземлился рядом, рассматривая потолок. — Спокойной ночи. Митчелл решил все же поделить кровать с хозяином, ибо идея спать на полу его не привлекала. — Спокойной. — тихо прошептал Крис, приблизившись с парню и ещё долго рассматривая его, Милкей напротив, сразу отрубился, стоило ему только головой коснуться подушки.
Примечания:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник