ID работы: 5430363

Ты только ты

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения у Полины

Настройки текста
Валера приехал домой устал у него снова сорвался концерт из головы не выходила Полина .Его год назад выписали с клиники он вспомнил всё и вдруг жутко захотелось закурить. Он нервно заходил по комнате размахивая руками было непонятно чувство как-будто сейчас задохнется жутко хотелось курить.. У Полины сегодня день Рождения мелькнуло у него в голове . Вот тебе на.. и вдруг послышался грохот на кухне. Господи упала статуя. он не хотел идти туда не хотел это видеть.. Почему она падает каждый раз как только я вспоминаю Полину. Мелькнуло у него в голове. И снова это мысль как хочется курить.. Где же зажигалка .. Черт возьми.. она осталась в постели у Каро. Так надо взять себя в руки Полина... .НЕТ. СТОП. лучше съездить на кладбище с Костей подумал Валера,чем сидеть одному и погружаться в воспоминания. Так .ОK. надо звонить Косте. Он сделал Шаг в сторону кресла. Сел нашарил у себя в кармане пиджака телефон стал набирать номер брата. На другом конце провода взял трубку Константин: - Алло - Да-да привет. Ты помнишь какое сегодня число. - Да - Значит ты меня понимаешь? - брат может быть завтра поедем сегодня нужно много чего обсудить. Валера резко прервал разговор. Кинул телефон на пол . Слёзы наворачивались на глаза перед ним стояла Полина читала стихи он отчетливо видел ее профиль и слышал строки: А хочешь, подарю тебе любовь? И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы, И нежностью разрушатся границы, И на ладони — бабочки из снов… И каждый день пусть дольше века длится! " он застонал как тяжко стало ему В ту минуту Я люблю тебя Полина закричал он и вдруг услышал "Спектакль окончен. .. Он поднял глаза и увидел нечто похожее на облако он понял , что это она и прошептал Я люблю тебя не уходи" и долго сидел смотрел на это Облоко.. пока не раздался Звонок в дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.