ID работы: 5430445

Сахарная вата

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так да или нет?

Настройки текста
Джек отвёз меня в парк.Там есть красивый мостик,цветы,поляны,фонтаны.Я попросила его уехать,ведь хочу побыть одна. Столько мыслей в голове,столько слёз..Воспоминаний.Он ведь не хотел ребёнка,Грейсон не готов к такому!Подхожу к мосту,осматриваю территорию.Красиво.Превосходно.Мало людей и свежий воздух.Поют птички.Сказочно не так ли?Всё будто в сказке,но только вот это не сказка.Даже если и так,то суровая,невыносимо больная сказка,которая доставляет только боль и слёзы-это жизнь.Одни разочерования. Только у тебя всё налаживается,появляются проблемы.Если любовь-то расстояние вас погубит.Если отличное настроения-люди испортят.Если нет проблем-жизнь их сделает. Только вот в такой сказке совсем жить не хочется. Суицид-это плохо,это больно,но мне сейчас это необходимо.В сказке есть всегда свой конец.Нашей сказке пришёл конец.Плохой.Несчастный,но всё же конец истории.Истории несчастной любви Кристофера и меня,Дженифер Браун,так и не вступившей в брак и не создав семью.Погубила всё сама. Стою на мосте.Хочу перелезть,но вдруг маленькая ручка девочки,дёргает мою руку. Я присела. -Тётетька,не делайте это.Плоха это всё -Знаю,где твоя мама?Ты тут одна? -Неть,мама там.-Сказала девочка и показала на бежавшую девушку. -Здравствуйте,потеряли вашу дочку. -Здравствуйте,спасибо что посмотрели,совсем засмотрелась.. -Ничего страшного. -Досвидание.. Они ушли.Только я поворачиваюсь и вижу Грейсона. -Ты так хорошо с ней общалась..Хорошая мама. -Кристофер!-Сказала я и обняла его. Я скучала.До безумия.До мурашек по коже. -Не делай больше так,не уходи просто так. -Да..Прости.Но и ты больше не пытайся совершить суицид. -Но как ты.. -Хах..Думаешь я плохо тебя знаю?Ты ошибаешься.Прости меня. Он поцеловал меня.Нежно,с любовью.Тону в его объятиях с омутом. -Будь со мной.Всегда.Будь моей. -Я.. -Так да или нет,Дженифер? -Ты тот кто мне необходим. -Ты тоже.Миссис Грейсон,Te amo*1. ****** Кристофер Грейсон и Дженифер Грейсон. У них появилась дочь,вскоре и сын.Кристофер понял свои все ошибки и полюбил детей.Он открыл свой ресторан,который вскоре после совершеннолетия подарит своим детям.У них появилось много планов.Завели собаку,детей,обрели спокойствие,гармонию и любовь.Дженифер всё вспомнила,память к ней вернулась.Дети растут,радуют родителей.Дочь назвали Лили.Сына-Деймонд. Суицид-это не выход.Всегда в жизни есть 2 полосы.Когда нибудь чёрная закончится и начнётся белая.Терпения. Спасибо за то что прочитали историю любви Кристофера и Дженифер.Это моя первая история.Возможны ошибки,и т.д.Но саму мысль,сам рассказ я донесла до вас. Никогда не сдавайтесь.Идите к цели.И всё у вас получится! Ваша с ув. Вета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.