ID работы: 543049

Я не мог влюбиться!

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвертый лист.

Настройки текста
- Мукуро, - послышался сладкий голос какой-то девушки, - Мукуро, не спи. Сегодня папа отвезет тебя в лабораторию,как ты любишь, - как часто приходило мне это во снах? Как часто я представлял себя среди любящих людей, которые никогда меня не бросят, потому что мы семья? Но разве всего этого у меня не было? Разве меня не окружали друзья? Мне не хватало материнской любви, твердого слова отца. Когда сейчас ко мне приходят родители учеников... Они внушают не безумную боль, которую никогда не почувствует ребенок, окруженный теплом и вниманием. Прошло уже несколько дней после того, как Бьякуран перестал появляться в школе. Никто, кроме директора не знает, что с ним. Но директор молчит. -Недавно в новостях крутили, что по округе ходит маньяк. Он появляется из неоткуда, а прическа у него, как у Мукуро-сенсея, - говорила одна из учениц, когда я зашел в класс. Все сидели вокруг нее и внимательно слушали. Я зло зыркнул на эту особу, но промолчал. Все во мне гудело. Это чувство, что кого-то рядом нет... Я говорю не о Бьякуране, нет, я говорю о родителях, которых мне так не достает даже в этом возрасте. Насколько тяжек мой крест? Насколько тяжело человеку прожить без родителей? Чем это грозит? Вечной болью? Но если ты встретишь таких же как ты? Тебе станет легче? Знаете, в детстве у меня была игрушечная сова. Дети, они не понимали меня, все, кроме Кена, Чекусы и Хром. Дети оторвали моей сове крыло. И тогда для меня был знак, что и общество меня никогда не примет. Возвращаясь к Бьякурану, я начал думать, что он просто бросил меня после секса, как игрушку. Ведь после того раза, когда я проснулся, в доме его не было. Была лишь записочка про ключ, затем он не появлялся. Я почти и не вспоминал, ходил каждый день в больницу, но когда заходишь в учительскую и нет противного запаха зефира... Мне как-то не по себе. С Хром я тоже не общался. Сколько раз она не пыталась заводить со мной разговор, я пытался избегать ее, отговариваясь, что мне нужно проверить уйму контрольных, самостоятельных и тестов. Я чувствовал себя скверно, она же была моей подругой. До чего я докатился? Аль я буду скидывать все на то, что меня не полюбили? Я сел за стол и стал заполнять журнал, раз сделал ошибку, два и три. Понял, что больше не могу ничего сделать и просто расслабился. Моих ушей резко коснулся вопль. Женский, потом мужской, будто кого-то пилят. Не в переносном смысле, а на живую, бензопилой. В нос ударил запах зефира. Я вскочил со стула и оглянулся. Дети сидели все так же, смеялись. Я рухнул на стул. Что происходит? Этим вечером я решил немного выпить с Чикусой, мы сидели спокойно, смотрели хоккей. Чикуса уже давно заметил, что я хмурый. - Что случилось? - спросил он. - Настроение ужасное, будто с ума схожу, - я взялся за голову. - Может развеяться? У тебя давно девушки не было? - меня безумно удивил этот вопрос. - Ну можно сказать и так, - я помялся. -Сходим в стриптиз бар? - я даже и не думал, что парень такое скажет. Чикуса, да ты извращенец, как я вижу. Я уже и не помню как мы добрались до этого развратного места. Да как я вообще согласился? Куча полуголых кашолок, которые трясут своими обвислыми местами. Да меня сейчас стошнит. Уберите меня отсюда. Мы сели за какой-то столик, я посмотрел на Чикусу. Похоже ему нравится? До чего мы докатились? И этого человека я знаю всю жизнь. В нос ударил запах зефира. Что? Это его запах? Неужели? Я обернулся и увидел, как белокурый мужчина заходит в одну из комнат этого ужасного места. Я вскочил с места и побежал следом. Бьякуран! Бьякуран! Не могло вырваться из моих уст. Боже, что с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.