ID работы: 5430545

Мой вредный Шу

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перепихон на лавке

Настройки текста
Шу валялся на полу в школе. Даже тут он вел себя свободно. Все бы ничего, но кто то пнул его ногу и наступил на нее. Он приоткрыл глаза. Перед ним стоял Юма Муками и странно улыбался. -Опять, ты засранец, валяешься тут? Дай пройти Сакамаки! Или хочешь побазарить?! - Он колко на него посмотрел - Мне не хочется тратить время на таких как ты, недо вампир. Обойди если мешаю и не ори, музыку не слышно. Юма поднял Шу и прижал к стене. -Оо, ты борзый как я погляжу. Ты очень наглый, Сакамаки. Я научу тебя МОИМ манерам.- он сжал его горло и поднял над собой Шу.- Я бы врезал тебе тут, но мы в школе.- Юма кинул Шу на пол- Поговорим не тут. Приходи в 04:30 в местный сквер. -Я попробую.. кхе.. выкраить время- прохрипел Шу. Он и в прямь решил идти туда. 04:27 Юма сидел на лавке в глубине сквера. Народа совсем не было. Через минут пять пришел Шу. -О чем ты хотел поговорить со мной, а Муками? - Присядь- Он кивнул на место возле себя. - Давай я тебе объясню. Наша семья вампиров будет пообразование вас, Сакамаки и...- Он не договорил. Шу замахнулся и уже собирался бить, но Юма схватил его руку.- По хорошему не как.. Тогда будет по-плохому.- Он подтащил Шу к себе на колени. -Эй, что ты делаешь! Пусти меня!- Задергался Шу -Хах, нет уж. Ты будешь наказан, ты мой раб, на некоторое времечко- Юма смотрел Шу в глаза, а его рука погладила по щеке. - Ты такой милый когда злишься! Прям и хочется тебя! Не могу терпеть!- Юма наклонился и поцеловал Шу в губы. Шу не двигался. Он не знал, что делать. Его целует парень. Тем более тот который грозился его убить. Пока он думал, Юма был глубоко в его рте. Когда он это понял, то увидел, что рубаха растегнута как и штаны. -Извращенец! Ты поцеловал меня и мне не приятно!- Отбившись от рук Юмы, хотя все равно лежавший, сказал Шу. - Глупый, тебе же это понравилось - Усмехнулся Юма -Нет! Это не так. - Он покраснел. - Ха, ну да и языком ответил ты из-за того, что я заставил?! Знаешь, я долго терпел и.. Больше не могу. Чем меньше будешь сопративляться, тем меньше шанс, что нас заметят. А, соски затвердели... Ты этого хотел, смирись. Ты тоже хочешь. Или тебе нравится Юи? Не надо врать мне. Все тело не врёт, только твой язычок - Юма нежно лизнул шейку. - Перестань и отпусти! Не говори ерунды! - Шу и вправду сложно было сдержать стоны. - Кое-кто говорит совсем не то, что язык. - Он облизнулся. - Ты не против, если я тебя трахну на этой лавке? Я вот нет! - Юма нагло улыбнулся, а Шу начал смотреть на него умоляющим взглядом. - Но сначала.. Юма расстегнул ширинку и оттуда вывалилось орудие для Шу. Он бросил парня на асфальт и поставил на колени. Голова Шу насильно оказалась вблизи паха. - Больной, отпусти меня, это переходит все границы! Прошу, нет, умоляю, отпусти меня. - Завались и соси! Или хочешь без прелюдий трахнуться?) - Он поднял его лицо и посмотрел в глаза. - Отвечай! - ДА ТРАХНИ ТЫ МЕНЯ И ВСЕ! - Шу взбесился. Он не собирался брать в рот эту штуку. Для него мысль, что его выебут уже была унизительна.... и так желанна в исполнения.. - Ладно, ты моя сучка сегодня. - Он нахально на него посмотрел, после чего резко пнул, чтоб тот упал на спину. - Приступим, Са-ка-ма-ки~ - Бесишь, ублюдок.. - Еле слышно он сказал. Его сковал страх и желание, чтоб Юма уже приступил. Юма ласково провел членом по ягодицам и тут же ввел его по самый корень. Из Шу вырвался хриплый стон, а из глаз слезы. Еще бы, у Шу Юма был первым. Он одновременно ненавидел его за это и любил. Член даже не дал парню привыкнуть, как по-полной разошелся. Шу орал как-будто его резали, что по сути так и было. Когда Шу начал отрубаться, Юма притормозил. Он похлопал по щеке парня, чтоб привести в чувства. - Хей, бездарь, кто разрешал вырубаться? Сакамаки, мы ведь только начали! - Он хищно ухмыльнулся. - Черт.. - Шу глубоко дышал, он не был готов к такому издевательству над своим телом. - Что ты от меня хочешь, грёбанный садист? - Ему было сложно говорить. - Чтоб ты почувствовал удовольствие от этого, идиот! - Он также начал входить, но более нежнее, чтоб Шу тоже было приятно. Юма наклонился и укусил ключицу Шу. Тот сладостно вскрикнул от боли, а Юма лишь сильнее сжал клыки в этом месте. От жестокого изнасилования не осталось ни следа. Теперь это был нежный, хотя и грубоватый, секс. Шу орал как сучка, а улыбке Юмы не было предела. Он двигался и каждым толчком доставлял Шу безумно приятные ощущения. - Ааа, бля! Не могу больше терпеть. Я спущу в тебя, Сакамаки. - Толчки стали чаще и Юма кончил в Шу - Козел! Ахренел в меня!? Да.. да.. Да я тебе сейчас... - Шу залился краской, то ли от смущения, то ли от злости. Юма помог подняться и дал свою кофту взамен порванной рубашки. Так они , мило говоря на разные темы, пошли до кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.