ID работы: 5430569

пока мы вдвоём

Слэш
R
Завершён
42
автор
Skinnybae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, но наедине они бывают не часто. И такие дни, как сегодня, выпадают очень редко. Они сняли квартиру в многоэтажке, с шикарным видом из окна. Лишь огни большого города освещают комнату, наполненную любовью и спокойствием. Арсений, стоящий у панорамного окна, думает, что было бы здорово жить вместе с Тошей, проводя каждый вечер вот так, вместе. Да что уж там, каждый день, никого не избегая, ни от кого не прячась, наслаждаясь присутствием друг друга, а не так: видеться изредка, не особо долго проводить время вдвоём, а после разбегаться, каждый к себе домой, чтобы никто не узнал об их отношениях. Нет, видятся-то они часто, но так, чтобы побыть наедине, очень редко. И как же это бесит. От мыслей его отвлекает мокрый, только вышедший из душа Антон, который, подойдя сзади, прижал Арсения к холодному окну. Арс оказался между холодным стеклом и мокрым, но теплым телом, от которого ещё исходил пар. — О чём думал? — Интересуется блондин, одновременно сильнее прижимая к стеклу и быстро, но нежно целуя второго парня. — О том, как сделаю тебе хорошо, и как ты будешь стонать подо мной. — Нет. Мы же договаривались, что в этот раз я получу твою задницу. Арс издаёт смешок, после чего начинает страстно расцеловывать Антона в шею и ключицы, оставляя слабые следы от лёгких, но несущих в себе огромную страсть укусов. Светловолосый парень стягивает одежду с любовника, оставляя его в одних боксерах. — Какой же ты очаровательный — С этими словами Антон прижимает своим телом Арсения сильнее к стеклу. Тот вздрагивает от одновременного тепла и холода. Анотон начинает покрывать любимого поцелуями, начиная с губ и опускаясь всё ниже. Дойдя до чужого соска, он проводит по нему языком, при этом лаская руками бёдра, вызывая этим легкий стон любовника. — Я точно заполучу тебя сегодня. — Посмотрим — опьянённый наслаждением выдыхает Арс. Он отрывается от стекла, прижимаясь к родному телу, затягивая его владельца в страстный поцелуй. -Точно. Ты уже весь растаявший, солнце моё — С довольным лицом заявляет Антон, лаская уже твёрдый член Попова через боксеры. Темноволосый, услышав эти слова, тихо рыкнул, нехотя прерывая действия блондина и опускаясь перед ним на колени, попутно срывая с него полотенце, и вызывая громкий вздох у обомлевшего парня. Перед лицом Арса оказался твёрдый член, готовый быть принятым в рот, чего желали оба парня. — Тебе идёт такое положение. — Еле выдавил из себя Антон. Арсений лишь усмехнулся, прикусив губы, которые через секунду начали ласкать член партнёра. Послышались тихие обрывистые стоны, которые подталкивали доставлять ещё больше удовольствия. Арсений начинает посасывать, лизать возбуждённую плоть. Антону тяжело стоять на ногах, одной рукой он опирается на окно, другую запускает в тёмные волосы, но не для того, чтоб руководить процессом, а для опоры. От получаемых ощущений он закидывает голову назад и уже не сдерживается, обрывистые стоны сменяются громкими и протяжными. Арс продолжает доводить любимого, движется языком по уже известным ему чувствительным точкам, он выкладывается полностью, и старания не заставляют себя ждать, — Антон кончает с изнеможённым стоном прямо в рот Арсу, который послушно всё сглатывает, но несколько капель остаётся на губах. От бессилия Антон спускается к довольному проделанной работой Арсению и слизывает капли с его губ, попутно затягивая в страстный и глубокий поцелуй. — Это было потрясающе. Люблю, когда ты такой. — Выдыхает Антон в поцелуй. — А я люблю, когда ты снизу. — С этими словами он толкает парня на ковёр. Антон, уже обессиленный и невероятно возбуждённый, принимает условия возлюбленного. — Как же мне не хватает тебя, твоего тела. — Арсений начинает проводить языком по горячему телу. — Твоего запаха, вкуса, — ласки языком сменяются посасыванием и слабыми покусываниями. Антон делает попытку приподняться и наградить ласками Арсения, но ему не дают это сделать. — Лежи спокойно. Я сейчас. — Тихим, приказным, но при этом таким сексуальным тоном, сказал Арсений. Он отошёл к тумбе, взять смазку. В это время Шаст любовался телом своего любовника. Он смирился с тем, что Арс сегодня руководит всем процессом, и ему уже было не так важно быть сверху, его всё устраивало, он просто решил наслаждаться этим моментом. Вернувшегося Арса резко притягивают к себе и начинают страстно целовать, при этом лаская. Арсений с удовольствием отвечает и на поцелуи, и на ласки. — Если ты думаешь, что так меня отвлечёшь и положишь под себя, то ошибаешься. — Даже не думал. — С довольной ухмылкой произнёс Антон, протягивая руку за смазкой, которая так и не досталась ему. — Вот и не думай. Оставь это для меня. Арсений раздвигает ноги Антона, покрывая их нежными и мокрыми поцелуями, чем вызывает хриплый полустон у своей половинки. Поцелуи опускаются всё ниже и ниже, Антон движется им на встречу и издаёт слишком пошлый стон, что очень сильно возбуждает второго партнёра, который еле сдерживает себя, чтобы не сорваться. Арс облизывает два пальца, и, поднеся руку к причинному месту Антона, начинает потихоньку вводить их в готового к этому действию парню. Вторая рука исследует бёдра любимого, -своеобразное оказание поддержки. Антон стонет. Вместе со стонами слышен и лёгкий скулёж. — Расслабься, сейчас будет хорошо, — Советует Арс. Он дает привыкнуть к вторжению, затем вводит ещё один палец, чем вызывает ещё один стон-всхлип Шастуна. Темноволосый разводит и смыкает пальцы, заставляя партнера извиваться от удовольствия. Они оба уже готовы к полноценному проникновению. -Блять. Давай уже. — Не выдерживает Антон, вызывая этим довольную ухмылку у Арсения. Справившись со смазкой, Арс задирает ноги Антона себе на плечи, и медленно начинает входить в последнего, на что блондин вздрагивает. Войдя, Арсений останавливается, давая привыкнуть к ощущениям, наклоняется и целует уже опухшие от его же укусов губы Антона. — Всё хорошо? — Да. — Не в состоянии сказать большего выдыхает Антон. Арсений начинает медленно двигаться. Они оба тяжело дышат друг другу в губы. Движения становятся сильнее, резче. Стоны — громче, протяжнее, парни сливаются друг с другом. Антон сжимает ягодицы Арса так, что там, наверняка, останутся синяки. С каждым его жимом старший парень крепко целует младшего. — Ты такой горячий и поддатливый, с ума сойти можно. На эти слова Антон ответил усиленными толчками навстречу своему партнеру. Через некоторое время Арс понимает, что любимый уже готов к разрядке, и поэтому решает помочь ему, обхватив его член и едва касаемо лаская. Антон выгибается, и, издавая протяжный стон, кончает. Через пару толчков и Арсения постигает эта учесть. Он обессиленно падает на своего партнёра. Им жарко, влажно, безумно хорошо просто так, лёжа настолько близко друг к другу, что ничего больше и не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.