ID работы: 5430600

Знаешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как мне плохо, когда Вы проходите мимо, не смотря в мою сторону? Конечно, Вам давно известно о моих чувствах из слухов, которые уже сотню раз были извращены больной фантазией знакомых по школе. Но сейчас, я хочу, чтобы Вы узнали это от меня. Однажды в восьмом классе, мне было настолько херово, что я хотела покончить с собой. Каждую ночь в дни, когда родителей не было дома, я ходила на развалины возле станции и залезала на самый верх. Я давилась своими слезами, смотря вниз и осознавая, что моя жизнь ничтожна. Прыгать я не торопилась, несмотря на то, как сильно меня манила мысль о моем конце. После одной такой ночи, я пошла в школу. Именно там я и встретила Вас. Вернее, я видела вас и раньше, у нас были с вами уроки, но в тот день, я увидела Вас с другой стороны. Вы приобняли меня за плечи и спросили, почему я такая грустная, а мне ничего не оставалось, как соврать о бессоннице (не скажу же учительнице, что полночи стояла на крыше). И тогда, я посмотрела на Вашу улыбку. Не знаю почему, но она меня манила. Именно твоя улыбка вернула мне смысл жизни и я перестала посещать крышу. Я долго не могла понять, почему же всегда, когда я рядом с тобой, мое тело и сознание пребывали в состоянии эйфории. Лишь после моего первого эротического кошмара (именно кошмара) с твоим участием, я поняла, что влюбилась. Влюбилась, как последняя дура, ведь только дура может влюбиться в человека, с которым ей никогда не быть. В девятом классе я начала осознавать, что смотрю на тебя уж слишком часто, из-за чего произошло следующее. Я как всегда стояла возле подоконников и в наглую раздевала тебя взглядом. Недалеко от тебя располагалась шайка выпускников. - Какая же она красивая… - я сказала это вслух, но мне было все равно. - Кто? – спросил меня одноклассник Серёжа. Как? Как я не заметила, что я нахожусь не одна, я не знаю. – Ты чё на Мурку пялишься? Бля, Вик, ты чё лезбиянка? Как же он бесил в этот момент. Мало того, что слова неправильно выговаривает, так еще и материться. Но он был прав и чтобы никто не узнал, что я «теку по училке», мне нужно было что-то сказать. - Правильно слово лесбиянка выговаривать через «С», олух (мое любимое слово, спасибо «Вселенной Стивена»). А если и да, с чего ты взял, что именно на Таню (я просто не могу терпеть клички), там много красивых. – Зря я это сказала, ведь из девушек там была только Лиля Кудлай. Девушкой она была слегка неуравновешенной и в этом я убедилась на протяжении целого года. Конечно, я решила подыграть и призналась ей в любви, чтобы… А зачем я это сделала, я не знаю. Я была ребёнком с целой кучей гормонов. Далее десятый класс. Совершенно случайно все узнали о моей любви к тебе, и эта новость разлетелась по всей школе. Об этом узнала и ты, но делала вид, что совершенно не знаешь. Иногда, когда у нас был совместный урок (я учу немецкий, а она учитель английского), ты хвалила меня, за то, что я иногда отвечаю на вопросы. И ты даже не представляешь, как мне хорошо в такие моменты. Настоящее время. Я схожу с ума, если уже не сошла. Я хочу рассказать тебе о своих чувствах, но я не могу. Ты взрослая женщина, у тебя есть дочь и любящий муж, работа, друзья. А я? Я – никто. Всё, что у меня есть, это семья и твой образ, который я могу наблюдать только в школе и только издалека. Напоминает моменты, когда я ходила на крышу, только в этот раз моим выбором было, говорить тебе или нет, вместо умереть или остаться. И сейчас, я агрессивно стучу по клавиатуре, задыхаясь от собственных слёз, в надежде, что ты когда-то прочтешь это и узнаешь: что аромат твоих волос, для меня важнее кислорода. Твоя улыбка, теплее и ярче летнего солнца. А твои губы – это самая сладостная пытка, которая только может существовать в мире. Смотреть на них и осознавать, что лишь одно движение вперёд и всё может измениться, в любую сторону. Ты можешь испугаться моих чувств, а я буду не в силах бороться за тебя, или же ответить на них, и мы пойдем против всего мира, пока я всё не испорчу. А то, что это буду я, можно и не сомневаться. Я люблю тебя и всё, что мне остается, это страдать. Так позволь мне страдать, хотя бы рядом с тобой. Умоляю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.