ID работы: 5430656

Утро.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Новое утро для Михаила началось довольно таки банально и однообразно. Парень проснулся от назойливых звуков будильника. Неохотно открыв глаза он нащупал пальцами кнопку отключения, и сигналы мгновенно затихли. "Бляяяя, как же не охото вставать..." - протянул Михаил у себя в голове. Но однако через пару минут Миша уже направлялся в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры, тот развернулся в сторону кухни, дабы сварганить что-нибудь, что сможет уталить его голод. Заглянув в холодильник парень обнаружил, что в том мышь повесилась. "Нгах..." - проговорил Миша себе под нос, - "Ну почему вся еда заканчивается в самый не подходящий момент?". От размышлений Михаила отвлек негромкий звук телефонного уведомления, сопровождаемый вибрацией. И точно, достав телефон из заднего кармана, на экране он увидел уведомление о новом сообщении в вк. Жаль, что нотификация не показывала человека, написавшего в столь не удобный момент. Разблокировав устройство, Миша, к его удивлению, обнаружил, что отправителем был его парень - Данила. "Странно, обычно в 8 часов утра эта сова все еще спит." - подумал Михаил и не долго думая решил ответить. (далее следует фрагмент переписки) >Данила 8:03 am: ..Хей... Доброго утра ~ >Михаил 8:04 am: Доброго. Уже проснулся? >Данила 8:04 am: ...Однако да... Ты... уже завтракал? >Михаил 8:05 am: Нет, а что? >Данила 8:05 am: ...Не хочешь прийти ко мне.....?... Я приготовил завтрак... ...для тебя. На этом моменте Миша задумался, ведь еды у него не было, а любимый им человек уже приготовил для него завтрак, но звучало это уж больно странно, ибо Даня такого прежде не делал. "Ну что ж, как говориться "Волков бояться - в лес не ходить" " - пронеслось в голове у парня. >Михаил 8:07 am: Я не против. Жди меня через несколько минут. >Данила 8:08 am: Жду ~ Парень убрал телефон обратно в карман. Спустя пол часа Михаил уже стоял на пороге квартиры. Парень позвонил в звонок, и ответ с той стороны не заставил себя долго ждать. Спустя пару секунд послышались звуки открывающегося дверного замка, и сразу после дверь распахнулась. Миша увидел Даню, одетого в темно синий халат, с не очень опрятной прической и с довольным выражением лица. -Ну привет, - начал Данила, - что-то ты припозднился. Восемь сорок уже. -На велике просто ВОСЬМЕРКА стоит, - скалмбурил парень в ответ. -...Хех... ВОСЬМОГО числа шутить про цифру ВОСЕМЬ? -Ну, а почему бы и нет? - улыбнулся Миша, - Я так и буду у порога стоять или ты меня впустишь? -Ах да, кончено, заходи! Завтрак стынет ~ Дверь распахнулась чуть шире так, чтобы Михаил смог пройти внутрь. Внутри все было очень необычно: около 4-ех комнат, ванная, кухня, ну и как же без санузла. Парень снял ботинки, повесил куртку на крючок и направился к ванной, чтобы вымыть руки. Сполоснув кисти рук с мылом, Миша повернулся в сторону кухни, но его остановила робкая хватка Данила. -И куда это мы направились? ~ - на лице партнера сияла какая-то неординарная улыбка. Это слегка насторожило Михаила. -А разве завтракают не на кухне? - равнодушно спросил парень. -Сегодня мы будем завтракать в моей комнате... -Ну, в комнате так в комнате. Даня отпустил руку Миши и развернулся по направлению к своей комнате. Михаил же последовал за ним. Состояние Данила напрягало парня, но тот не придавал этому большого значения, ведь Михаил доверял своему молодому человеку. Войдя в комнату Миша не увидел ни стола, ни тарелок, ни столовых приборов. Про завтрак можно промолчать. В помещении было немного прохладно из-за террариума с черепахой, вода в котором тихо журчала, разбавляя мертвую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.