ID работы: 5430662

Упущенная мечта

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь поменялась с тех пор, как Вильям так и не вернулся с Лондона. Но это был его выбор и мой в том числе. Мои попытки хоть как-то связаться с ним были тщетны. Он сделал всё, чтобы я никогда не узнала о нём. А я сделала всё, чтобы забыть его. Это давалось с трудом. Всё чаще перед глазами мелькал его образ, чудился голос, снились сны, я вспоминала слова, поступки, всё то, что когда-то делало меня счастливой. Попытки забыться с кем-то приводили к разочарованию. А разочарование приводило к смирению. Лишь время помогло мне смириться окончательно и те, что были и продолжают быть со мной. Сегодня один из таких дней, когда мы решаем вспомнить время наших тусовок, любви, провалов и окончание школы два года назад. В прошлом году я не пошла по одной причине, боялась встречи. Но теперь я понимаю, что это попросту не возможно. Человеку, который всю жизнь жил, поднимая себе самооценку, чужими чувствами, должно быть, плевать и на меня. Всё, что ему нужно он нашёл там, часть воспоминаний, что находиться здесь, для него просто мусор, о котором он, скорей всего, уже забыл. Подозревать, что он соизволит порадовать нас его присутствием бессмысленно. Перед встречей, мы с девочками решили приодеться, направившись в один из торговых центров. — Ну, как тебе я? — из примерочной вылетает Ева, вертясь у зеркала, она обращает своё внимание на меня. — Нура? Ты здесь? — спрашивает девушка, махая передо мной ладонью. — Тебе идёт. — Ты отвечала так на все наряды, которые бы я не примерила, — возмущалась Ева. В ответ я лишь пожала плечами. — Сана, а тебе как? Сана окинула взглядом девушку и презрительно сморщилась, возвращаясь к чтению своего журналу. — Понятно. Может мне тогда тоже паранджу напялить? — Тебе пойдёт, — незамедлительно отозвалась я. Ева приподняла брови и недовольно уставилась на меня. — Что? — она закатила глаза и вернулась в примерочную. — Переживаешь насчёт Вильяма? — поинтересовалась Сана, не отрываясь от журнала. Она, как обычно, догадалась обо всём сама. — Не переживай, в прошлый раз его не было. Сомневаюсь, что его вообще интересуют такие встречи, — выдала она, делая акцент на последнем предложении — Тем более это отличный шанс, чтобы найти себе кого-нибудь. Главное, не веди себя вызывающе. — Ты же меня знаешь. Ты лучше Вильде это скажи, — усмехнулась я, и мы обе перевели взгляд на блондинку, примеряющую очередное элегантное платье с большим вырезом в области груди. *** Сама встреча проходилась у Шистада, впрочем, не удивительно. Этот парень никогда не утратит свою популярность, как и среди девушек. Не успели собраться хотя бы половина гостей, как возле него уже вились куча девиц. Судя по взглядам, скользящим по мне, выглядела я сегодня необыкновенно. Казалось бы, я считалась персоной совершенно незнакомой для собравшихся. Хотя сама не замечала в себе каких-либо изменений, может быть, волосы немного отросли. Вот только, лишь потом до меня дошло, что все эти взгляды направлены, отнюдь, не на меня. Многие, кого я знала, изменились. Некоторые поменялись внешне, а кто-то решился изменить себя кардинально. В дом заходит девушка, нарядившись в приталенное платье, доходящего до колен, кораллового цвета. Неоспоримо она выглядела сногсшибательно, если учесть, кто эта девушка. Все замерли, внимательно оглядывая новую гостью. — Черт побери, Крис, это ты?! — не сдержала восторженного восклицания я. Вот кто-кто, а Крис за два года время зря не теряла. — Как тебе удалось так похудеть. Ты шикарно выглядишь. — Спасибо Нура, — Крис довольно улыбнулась и заключила меня после долгой разлуки в крепкие объятия. — Мне было бы очень интересно узнать всё в подробностях. Но я спешу найти Еву, увидимся, — я освобождаюсь от её объятий и направляюсь в сторону Шистада. Стоило мне отойти, как вокруг неё моментально собралось масса народу, задавая многочисленные вопросы. Раздвигая, собравшихся вокруг него дам, подхожу поближе и хватаю парня за руку, отводя его от девушки, с которой он так страстно сосался. — Нура? Что ты делаешь? — Ева не приходила? — Откуда мне знать. — Насколько я знаю, вы очень близки. — Не на столько, чтобы следить друг за другом. А теперь прости, меня дамы заждались, — ухмыляется парень и возвращается к «заждавшимся» дамам. Я достаю телефон и набираю сообщение Еве. В это время кто-то ставит руку мне на плечо. — Скучала? — я почувствовала, как по телу пробежали мурашки от боли знакомого голоса. Я развернулась и оглядела парня с ног до головы, убеждаясь, что это тот тип, что свёл меня с ума несколько лет назад. После недолгой паузы прозвучал ответ: — Конечно, нет, — с твёрдостью заявила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.