ID работы: 5430735

Безумие

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мордорские темницы олицетворяют самый страшный ночной кошмар. Темные грязные стены вызывали отвращение, а низкие потолки настолько сдавливали сознание, что о побеге не могло быть и мысли. Небольшое окошко, закрытое решеткой, служило лишним напоминанием о том, где ты находишься. Даже через него осознать весь ужас Мордора было не сложно. Тяжелый липкий воздух затмевал разум. Ородруин разбавлял эту черно-серую картину ярким красным пламенем. Дикие крики орков слышались отовсюду. Это морально убивало, сводило с ума любого, но не его. Нельзя свести с ума безумного. Безумие — единственное, что позволяет выжить здесь. Оно сладкое, как хорошее вино. Его хочется пить, чувствовать. Арагорн громко смеется, опрокидывая голову назад, прислоняясь к стене и медленно сползая по ней вниз. Безумие. После эйфории всегда приходит печаль. Грусть. Тоска. Боль. Мужчина стеклянными глазами смотрит на потолок, вспоминая те дни... С ним. С его Безумием. С Леголасом. Невозможно медленно перед его мысленным взором прорисовывается любимое и такое родное лицо. Они могут больше никогда не встретиться. Арагорн прогоняет эту мысль, но понимает, что это правда. От этого хочется кричать. Громко, чтоб все услышали хоть частицу той боли. Но он снова начинает хохотать. Если ему и больше не суждено увидеть свое Безумие, то он будет жить мыслями, воспоминаниями о Леголасе, благодаря которым, он все еще жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.