ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16. ПланXДовериеXОперация началась

Настройки текста
POV Изуми —Что? Почему? —в очередной раз не вьехав, спросил Гон, глядя на нас. Мы с Леей стукнули себя по лбу. —Сейчас это бессмысленно.—в сотый раз повторил Киллуа. —Награду отменили, то есть мы будем рисковать просто так. —Но поймать Реодан того стоит! —Забыл зачем мы здесь? —не выдержала я. —Остров Жадности. —Именно. До аукциона 2 дня, а денег нет! —Вообще-то у меня уже есть план.—сказал Гон. —Какой план? —подключилась Лея. Гон на секунду задумался. —Это пока секрет.—выдал Гон. Я в капле. —Киллуа, ты меня задушишь! Правда задушишь! Киллуа остыл и отпустил его. —В любом случае игру оставьте на меня.—сказал Гон.—А пока сосредоточился на Реодане. Я вздохнула. —У тебя точно есть план? —Ага, но нет гарантий что он сработает.—ответил Гон. —И каковы наши шансы? —А? —Процент успеха.—расшифровала я. —Эм, процентов семьдесят.—сказал Гон, как-то неуверенно.—Или шестьдесят. На лице у него была неловкая улыбка. «—Допустим 50 на 50. В конце концов это лучше,чем 6 миллиардов за 2 дня.» —Ладно. Но в любом случае с Реоданом нам самим не справиться. —сказал Киллуа.—Только если Курапика поможет. —Значит вся надежда на него? —спросила Лея. —Ага, походу. * * * Мы шустро очутились около Курапики, Леорио стоял поодаль. —Курапика, позволь нам помочь.—сказал Гон. —Пожайлуста.—добавила я. —Награду отменили. —Знаем.—хором сказали мы. —Вы своими жизнями рискуете. —Знаем. —Ладно, давайте придумаем план.—согласился Курапика. Мы с Гоном обрадовались. * * * Мы уселись за стол. —Для начала, нам нужен тот кто будет следить за их базой. —Я могу это сделать.—вызвался Киллуа. —Наша цель—женщина по имени Пакунода. Остальных можешь игнорировать. —Хорошо. —Будь осторожен. —Не волнуйся, я не стану понапрасну рисковать. —Дальше, мне нужен водитель, который будет со мной. Курапика посмотрел на Леорио. —Леорио, справишься? Парень дёрнулся. —Д-да. —Не бойся, ты будешь в безопасности.—сказал Киллуа. —Эй, не выворачивай всё так, будто я испугался. —Курапика, что на счёт меня? —спросил Гон. —Я хочу чтобы ты отвлёк противника. —Постой, это разве не опасно? Ему придётся ещё раз встретиться с Реоданом. —У меня вопрос.—влезла я.—Что на счёт стратегии? —Она проста. Пока противник отвлекается на Гона, я хватаю Пакуноду и мы едем на машине. —Слишком просто и неполно.—сказала я.—Она не так проста, как кажется. —Что ты предлагаешь? —Предлагаю дать мне что-нибудь. —сказала я.—А на счёт стратегии, поступай как знаешь. Скажу одно, Гону нужна страховка. Одна из нас может страховать его, а на случай непредвиденных обстоятельств поможет, либо сообщит тебе. —Идея хорошая. —А то! Чисто теоретически Лея—физически довольно сильна, да и она манипулятор. А я физически дохляк, но сильна в медицине. Мои способности, как специализатора, исцеление. —Можно я с Гоном? —вдруг сказала Лея. —Хорошо. —А что со мной? —Можешь идти с нами, либо с Киллуа. —Наверное второе. —неуверенно сказала я. Мы начали обсуждать план. Я, понимая, что разговор уходит на личную тему, отпросилась и потащила Лею за собой. Зайдя в туалет я встала у зеркала. —Что думаешь? —Пока ничего. План слишком нескомбинированный. —Это да. Я закрыла глаза и включила нэн. —Лея. —М? —Хочу кое-что рассказать. —Слушаю.—она подошла ко мне. —Я сказала что мои способности заключаются в исцелении. Но…только кого-то другого. —То есть, ты не можешь лечить себя. —Да. —Поэтому решила не лезть, а горячие точки. —Не совсем.—сказала я.—Я пока плохо контролирую эту способность и ни разу не использовала на людях. —Поняла. Мы вышли и подкрались к Леорио и Киллуа. Они объяснили,что Курапика и Гон сейчас разговаривают. —Похоже их разговор придётся прервать. Я пошла к окну и обрывками слышала общий разговор. —Я и не собирался применять на вас цепь. —Ну наконец-то. —я подошла к Курапике. Все обратили внимание на меня. —Ты говоришь искренне, а значит доверяешь своим друзьям. И думаю, нам тоже. Может я не права. Однако, если это так,я рада.—я улыбнулась. —В любом случае, я уже считаю тебя и Леорио своими друзьями. —Рад слышать. Лея села рядом со мной. —И всё же, у меня хорошие друзья. Мы с Леей улыбнулись. —Ну я пошёл.—сказал Киллуа. Я встала и пошла за ним. —Пока! —я помахала им рукой. —Будьте осторожны, Киллуа, Изуми! —Ага. «—И всё-таки Киллуа—удивительный человек. Хоть и делает вид что ему всё равно, но порой это плохо выходит и становиться понятно что он так же дорожит дружбой с ребятами… Эх, угораздило ж меня втюриться в него!» Так как на улице шёл ливень и было холодно, нам пришлось переодеться. Я надела чёрный с сероватым оттенком камбинезон с верхней частью с длиннымм рукавами, на пуговицах, с капюшоном и серые кеды. Под низ одела серую обтягивающую майку. Волосы я спрятала, а капюшон надела. Киллуа оделся почти так же, только комбинезон был более свободным и были видны только глаза. Мы вышли. Оказавшись примерно в нужном месте мы офигели. «—Домов стало больше. Картопи постарался? Если так, то это плохо, они в курсе что мы здесь, но кто проболтался? Или же они просто страхуются и мы тут не при чём?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.