ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18. ПреследованиеXЗаложникиXУгрозы

Настройки текста
POV Изуми Нас привели в гостиницу. Мы стояли около колонны. Вдруг я услышала голос Леорио. —Сволочь! Ты хоть знаешь сколько сейчас времени? Гостиница «Бейтакль», сколько можно повторять? «—Теперь всё в порядке.» —В моём будущем тьма. И всё из-за придурков, которые на меня работают. « —Послание?» —Ещё одна ошибка и ты уволен! Теперь слушай сюда. Ровно в 7. К этому времени лучше тебе быть здесь. «—Значит, ровно в семь.» Я посмотрела на Лею. Она слегка улыбнулась. «–Она тоже поняла.» Мы стали ждать. «–Осталось 3 минуты.» –Вас снова поймали? «–Остальные здесь.» Я посмотрела на Нобунагу. «–Надо что-то придумать.» –Мы не знали, что награду отменили. –Вот как. Может это судьба? «–Если использую нен на полную катушку как только выключиться, они могут найти меня. Если попробую освободиться сейчас, они мигом меня обезвредят, но если в нужный момент не смогу выпутаться, то пиши пропало. Что же мне делать?..» Я закрыла глаза. «–Точно! Хисока рассказывал нам о том как можно незаметно всадить человеку в голову карту. Ладно… В моём случае это должен быть…» Я нашарила в кармане что-то острое. «–Булавка? Откуда? Может Лея закинула? Лея?» Открыв глаза я вопросительно посмотрела на неё. Она едва заметно кивнула. «–Лея, ты супер! Теперь остаётся только ждать.» Тем временем Куроро сказал ещё раз проверить Гона и Киллуа. Киллуа развёл дискуссию. «–Сейчас!» Свет погас, я используя нэн и булавку, высвободилась, побежав в сторону выхода, как мне кажется. Мои глаза не смогли привыкнуть к темноте, поэтому я споткнувшись обо что-то упала. Я,услышав голоса Гона и Киллуа, обернулась. Глаза чуть привыкли. –А где босс? Я огляделась. Босса и правда не было. Лея тоже исчезла. «–Значит она с Курапикой и Леорио.» Я облегченно вздохнула. –У них получилось! –как можно громче сказала. Меня резко схватили и оттолкнули к колонне. –Изуми! –Я в порядке.–я поднялась на ноги. –Так ты знала. –Да знала! Убьёте их–и он уничтожит вас! –сказала я и указала на колонну. –Шизуку подержи его. Нобунага заглянул в записку. –Паку это тебе. Пачкунода прочла записку. Повисла тишина. Она длилась довольно долго. –Связать её? –спросила Мачи. –Не надо.–ответил Нобунага.–В этом нет смысла. Она не сбежит, даже если очень захочет. А причина… Он кивнул на ребят. Я опустила голову. Свет включился. –Ты прав.–сказала я и подняла голову, широко улыбаясь.–У меня кишка тонка сбежать оставив товарищей…даже не так. Лучших друзей. Гон с Киллуа посмотрели на меня широко распахнув глаза. Я подошла к колонне и встала около неё опираясь спиной. Вскоре пришли Финкс, Шалнарк и Фейтан. Им объяснили суть. Позже позвонил Курапика. Пакунода отошла подальше, затем к ней подошёл Нобунага. После этого, Пакунода ушла. Финкс хотел пойти за ними, а Нобунага пытался его остановить. В итоге, нас повели в убежище. Там я встретила Хисоку, как я поняла, он отсюда не выходил. Я мигом оказалась около него. –А где Лея? –Она слиняла, а я лоханулась.–ответила я улыбаясь.–И знаешь… Я потупила взгляд. –Я рада, что ты в порядке.–я улыбнулась.–И Лея тоже. –Раз так, поможешь мне? Я вопросительно посмотрела на него. Он позвонил кому-то. –Меня заменит кое-кто. Веди себя как обычно. –Поняла. Он договорился с кем-то. –Это из-за сражения с босом? –Да. –Я не тот типаж детей, который скажет:«–Папуля не надо!», поэтому… Сделай его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.