ID работы: 5430781

Переплетённые

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
571 страница, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 195 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 37. НезнакомецXКайтоXРассказы о Джине

Настройки текста
Примечания:
POV Изуми Мы переместились в непонятное место. Вокруг был туман. Поднявшись мы огляделись и заметили мужчину с удочкой. Он был в плаще и в кепке, поэтому разглядеть какие-то приметы было невозможно, да и туман мешал. -Джин…-Гон сделал шаг вперёд. Заметив быстрые движения со стороны незнакомца я машинально отошла в сторону. Он оказался около ребят и их откинуло в разные стороны. Потом он достал какую-то странную штуку. -У меня во рту автомат. В нём числа от 1 до 9. Каждое число призывает оружие. Это мои…безумные слоты! «-Что вообще происходит?» -4! Странная штука стала чем-то напоминать ружьё. Незнакомец на секунду начал спрориь с ружьём. Я же просто тупила. Когда он направил автомат на Гона.я сначала дёрнулась, но Киллуа оказался быстрее, а Лея просто отпрыгнула дальше. Мне хватило пары секунд понять что незнакоц целился тогда в муравейник. Я подбежала к ребятам. -Не ранены? Он подошёл ближе и скинул плащ. Это оказался довольно худой парень в белой кофте и тёмных штанах с длинными белыми волосами. -Это не Джин…-сказал Гон. «-Почему тогда мы здесь?» Я повернула голову и увидела подстреленного муравья. -Что это было? Сначала сбил нас с ног, потом выстрелил! -начал Киллуа.-Шутишь что ли? -Я был предельно серьёзен. Если бы не открыл огонь, на вас бы напали.-ответил парень. -Кто? -Они.-я указала на муравья и поднялась на ноги.-То место куда ты стрелял-муравейник и судя по всему это не просто муравьи, я права? -Ты права. Я обернулась. -Не трогай его! -крикнула я, но было слишком поздно. Часть муравья ожила и вцепилась Киллуа в ногу. -Даже не вздумай его трогать сказала я и взяв палку смахнула его. Парень выстрелил в него. «-Это точно не обычный муравей. Он с лёгкостью прокусил кожу.» -Это муравей-химера. Плотоядное насекомое, находящееся под карантином 1 класса. «-1 класса?!» -Иногда оно нападает и на людей. Вы стояли прямо перед их гнездом. Если я не выстрелил армия этих насекомых уже сожрала бы вас. -Ясно.-сказала Лея. -Тогда спасибо.-тихо сказала я. «-Походу своими странными действиями он действительно спас нашу шкуру.» -Вам нужно уйти. Уходя он что-то говорил, но я расслышала только последнюю фразу. -Опять пришлось убивать. Гона вдруг осенило. -Вы… Это же вы, тогда спасли меня? Мы все посмотрели на Гона. -Тогда? -На Китовом острове, я забрел на территорию лисомедведя с детёнышем. Тогда вам тоже пришлось убивать, чтобы защитить меня. -Да… Припоминаю.-он сделал лицо попроще.-Не ожидал встретить тебя здесь, Гон. -Откуда вы знаете моё имя? -Слышал от твоего отца, Джин-сана. «-Он его знает?» -Дяденька, вы знаете Джина? Мы с Леей хихикнула с «дяденька» в адрес человека лет 23-х. -Меня зовут Кайто. Джин-сан был моим учителем. Мы обалдели. * * * Мы разожгли костёр и жарили рыбу. -Так вы профессиональные охотники? -Не все.-поправила я.-Только Гон и Киллуа. -Вы тоже. Кайто-сан? -Зови меня просто Кайто. Неловко, когда сын твоего учителя обращается к тебе так официально. -Ладно.-согласился Гон.--Так ты тоже Кайто? -Да. Джин-сан сделал меня охотником высшего класса.-сказал Кайто.-Он был моим учителем и благодетем. Не встреть я тогда Джина, то я так и умер в переулках трущоб. «-Похоже Джин и правда странный, но при этом хороший человек.» Кайто рассказал нам как он встретил Джина. -Джин-сан сказал мне что хороших охотников любят животные. «У тебя есть зададки, поэтому я и заинтересовался». -И ты стал его учеником? -Я заставил его обучать меня.-ответил Кайто. «-Если отец Гона такой же упрямый как сам Гон, то Кайто можно отдельно наградить за это.» -Он ненавидит мороку… Поэтому формально, я никогда не был его учеником. Но я был настойчив и продолжал досаждать ему. В конце концов я начал совершенствовать Нен и он начал учить меня охотится. Кайто дал нам жареную рыбу. -В Итоне я смог сдать экзамен на Хантера, с небольшими затруднениями. Но мне пришлось пройти ещё одно испытание, чтобы Джин-сама принял меня. Как думаешь какое? -Я знаю. Джин мог сказать…« поймай меня если сможешь». -Да, ты прав. -Я так и думал! -Насколько я знал, он был одним из самых выдающихся охотников в мире.-сказал Кайто.-Это было очень сложной охотой. Не было ни ключей не подсказок, с чего начать. И по слухам его никто не встречал. Ему удалось полностью стереть своё существование из этого мира. «-Залёг на дно.» -И?..Как ты поступил? -спросил Гон. -Я старался изо всех сил и зацепился за единственную подсказку, и отправился к нему домой, на Китовый остров.-рассказал Кайто.-Тогда я и встретил тебя, Гон. Но тогда я не понял что ты был сыном Джин-сама. И узнал об этом только когда нашёл его. И рассказал ему о случившемся на Китовом острове. Джин-сама не удивился, словно ожида это. И оглядываясь назад, может всё ушло по его плану? -Говоришь, он всё спланировал? -Но не могу это доказать. -Думаю, ты прав. «-Чем-то похоже на Гона. Только ему не хватает продуманности в действиях.» -Рейзор ждал меня. И Дун с Листом. -Рейзор? Дун? -Да. В игре называемая «Остров Жадности».-объяснил Гон.-Длинная история. В игре, по просьбе Джина, меня ждал парень по имени Рейзор. «-Джин тогда поступил похоже, ну, а точнее сказал.» -Дун и Лист были среди 10 друзей Джина, помогавших ему создавать игру. Рейзор тоже был среди них. Они трое ждали меня. Когда я узнал об этом, то кое-что понял. Если Джин спланировал то что я попадут в Остров Жадности, то встреча с Биски и остальными, тоже была частью его плана. «-Не уверена на счёт встреч, но как знать…» -Значит, твою встречу с Кайто Джин тоже планировал.-сказал Киллуа. -Что? -Ты бывал, в Острове Жадности и зарегистрировался под именем Нигг? -Нигг? Нет не помню такого имени. «-А вот это он точно спланировал!» -А, помню, Джин-сама брал меня с собой в игру… -Я так и знал! -Остров Жадности, так она и называлась… Но я не помню чтобы использовал вымышленное имя… -Джин сказал, что ты зарегистрировался под именем Нигг.-сказал Гон.-Чёрт, он меня надул! -Ты ведь был уверен что встретишь его! -сказала Лея. -Но облом вышел.-брякнула я. -Значит игра Остров Жадности была создана чтобы тренировать вас. -На самом деле, только Гона.-сказал Киллуа. «-Ага. А мы так, балласт.» -Мы просто увязались за ним.-сказала Лея. -Может это тоже было частью плана? -Не переводится все стрелки на план.-сказала я. -Это невозможно. -Однако наша встреча явно не была случайной.-сказал Кайто. -С этим я согласна.-сказала я. Киллуа закивал. -У этого должно быть глубокое значение.-сказал Киллуа. -Значение? -Рейзор ждал в игре, чтобы сделать тебя сильнее. Поэтому, кажется у Джина должна быть роль и для Кайто. -Роль… -Лучшие Охотники в мире не только хорошо охотятся, но и скрываются. Но ты всё-таки смог найти его.-сказал Киллуа. -Волне логично, что таким образом он проверял тебя, а когда ты прошёл испытание, вполне мог поручить тебе что-нибудь.-сказала я. -Поручить? Что? -Встретиться с Гоном.-сказала Лея.-Мне кажется встреча с тобой это и есть подсказка. «-Я согласна.» -Слушай Гон… Хочешь, скажу где сейчас Джин? Мы все посмотрели на Гона. «-Увы и ах, Кайто, он хочет сделать всё сам. Всегда и даже сейчас.» -Нет, я сам найду его.-после продолжительного молчания ответил Гон. -Хороший ответ. -Всё же расскажи мне о Джине. Расскажи всё что знаешь! «-Вы с ним чем-то похожи.»-я вспомнила слова Хисоки и слегка улыбнулась. «-Ты как всегда оказался прав. Мы и правда похожи. И чем больше я его узнаю, тем больше убеждаюсь в этом. Похоже, мне придётся ему рассказать, но чуть позже.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.