ID работы: 543084

Наркотик.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кока нервно озирался по сторонам, то и дело нервно вскакивая и испуганно вскрикивая от каждого шороха. К своей груди он прижимал пачку с деньгам. Пачка с деньгами, предназначенные на еще одну дозу. Его ломало вот уже несколько дней. Кости болели, суставы выворачивало наизнанку, а в голове постоянно звучал колокол. Звон, который сводил бедного Коку с ума. В дозе он находил свое успокоение и мог спокойно заснуть, но рано или поздно эффект проводил и все возвращалось на круги своя. Коке казалось, что вместе с болью и агонией тело приходили они - страхи и фобии. У бедного паренька их было столько много, что его считали ненормальным и конченным придурком. Парень последний раз посмотрел по сторонам и нырнул в тень знакомого переулка, где его давно ждали. *** Мужчина за стойкой засмеялся, когда в дверях показалась знакомая тощая фигура с растрепанными зелеными волосами. - О, явился наш постоянный клиент. Стивен, погляди. Живой еще, а тощий, как скелет. Из соседней комнаты вышел грозного вида амбал в белом костюме. - Хо, что, доза нужна? Кока смотрел своими измученными зелеными глазами на дилера. Да, они знали, зачем он пришел. Они знали, что он пришел сейчас, придет потом снова, и будет приходить всегда за очередной дозой наркотика, пока не откинется в какой-нибудь канаве с пеной у рта. Заберут потом в морг, и похоронят, забытого всеми. Мужчина за стойкой кинул пару пакетиков на стол, и кивнул прижавшемуся к стене, Коке: - Держи, надеюсь нужная сумма при тебе? - они загоготали. Вот уж страх для Коки. Он сильно боялся, когда так смеялись. Он и боялся этих дилеров, которые прозвали свою шайку "Большие Белые Медведи". Кока осторожно подошел и положил деньги на стол, быстро схватив трясущимися руками пакетики с наркотиком. Стивен достал банкноты и пересчитал. - Ишь, все верно, коль наш верный клиент, то получай бесплатно еще дозу, - он швырнул маленький пакетик на стол. Кока схватил и его. Они снова загоготали, смотря за безумной реакцией парня. Им нравилось смотреть на его безумство, на наркотики, которые сделали его таким. - Проваливай, - Стивен рыкнул так, что Кока в одно мгновение ретировался обратно за дверь, на улицу. Была глубокая ночь, надо было идти домой, а там хорошенько обдолбаться и заснуть. В обычное время Кока панически боялся ходить по ночам один, да и вообще, но ради дозы был готов на все, даже на такой риск. *** Домой Кока пришел через несколько часов. Приходилось добираться домой окольными путями, только потому, что его постоянно что-то пугало. Далее он добрался быстро до квартиры, где помимо него жило еще восемь его друзей. В одно мгновение залетел в свою комнату, и закрылся. Вспыхнул на столе одинокий ночник, а Кока достал все необходимое для содержимого. Зажигалка, ложка, пара шприцов, жгут. Всего каких-то несколько минут, несколько минут... Наркотик быстро превратился в жижу, и не теряя мгновения Кока взял шприц и набрал в него всю полученную жидкость. Натянул на своей руке жгут покрепче и аккуратно прицелился в вену, протыкая ее затем иглой, медленно вводя дозу в свой организм. Несколько минут и все пройдет. Пройдет ломка и страхи, пройдут фобии, и Кока тихо заснет в своем уголке. Легкое забытье, плавно улетучивающееся сознание далеко-далеко. Такое вот состояние для бедного парня. Кока так давно был на наркотиках, что порой удивлялся сам себе, как он еще только не умер. Юноша привычно закутался в свой плед и сел в угол, смотря в одну единственную перед собой точку - тусклый старый ночник, с которым он не расставался по ночам. Глаза медленно слипались. *** Кока медленно разлепил глаза и тут же, услышав стук в свою дверь, насторожился. Кому он понадобился. Это кто-то наверно очень страшный. Наркотик в мозгу плавно сходил на нет, ломка возвращалась, а вместе с тем уходило и спокойствие. - Кока! Кока, это я, открывай, - голос Прозака. Вот уж кого Кока боялся меньше всего. Прозак всегда был спокоен и всегда мог остановить своих друзей от любой беды. Ну, или почти всегда. - З-заходи, - дверь открылась и показался знакомая голубая шевелюра его друга. Кока обнаружился в углу, завернутый в плед. Его мелко трясло, кости снова болели, и тот страшный звон в голове вернулся. - Ты в порядке? - Прозак опустился на колени перед Кокой, убирая у того со лба длинную челку. Покрасневшие глаза выдали парня с потрохами. Прозак вздохнул. - Сколько можно тратить свою жизнь на наркотики. Ты же не хочешь умереть? - пристальные голубые глаза Прозака смотрели прямо на Коку. Тот сдавленно кивнул, крепче закутываясь в плед. Стало невыносимо жарко, но именно этого и боялся парень - что когда, он откроет плед, то он взмокнет, ему станет холодно и он заболеет. Вечный страх. Прозак осторожно потянул плед на себя. - Не бойся, - тихий голос голубоволосого всегда успокаивал Коку. Хотя, они же были в чем-то похожи с ним. Кока - наркоман, который продаст все за одну дозу, лишь бы не испытывать очередной агонии, и накатывающий на него страх. А Прозак... А Прозак должен всю жизнь, и не по своей воле пить постоянно успокоительное с антидепрессантами, значит - он тоже наркоман, хоть и не такой, как Кока. Плед послушно упал на пол с плеч парня, и Кока в страхе нервно прижался к Прозаку, обхватывая его руками за голову, перебирая дрожащими пальцами его голубые волосы. Прозак обнял Коку в ответ. Последнему, как никогда требовалась помощь, и ждать ее было просто неоткуда. Кто поможет наркоману с бессчетным количеством фобий, который боится буквально каждого шороха и пылинки. - Все хорошо, можешь не бояться, я с тобой. Кока прижался всем телом к Прозаку, и наверно продержался так минут пять, если не больше. Только ворвавшийся в комнату Трах все испортил. - Вы только посмотрите, гомики! Следом просунулся Злой, за ним Пьянь. Прозак вздохнул, и когда мысленно досчитал до десяти, произнес, прижимая к себе испуганного Коку. - Чего вы столпились? Идите уже на завтрак. Мы придем. Нечего пугать бедного Коку, - провел по зеленым волосам, приглаживая потрепанную шевелюру парня. - Пойдем, - Прозак встал с колен, взяв за руку Коку и утягивая за собой, - я приготовил для тебя нечто вкусное, надеюсь тебе понравится. Это безопасно, - следом добавил парень, наблюдая, как зеленые глаза Коки расширились от страха. Прозак вышел из комнаты, утягивая Коку за собой. На кухне царил привычный гомон, но в этот раз ему было не так страшно, так как он сидел рядом с Прозаком и тщательно следил, чтобы ему никто ничего не сделал. Особенно Злой, что готов пакость сделать везде, всегда и любому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.