ID работы: 5430852

Вечерний дождь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Утро,9:00. В закрытые глаза девушки блеснул яркий солнечный цвет. Она же перевернулась не желая вставать. Но солнце настаивало на своем - и все еще светило ей в глаза. Недовольно фыркнув,Рейчел уперлась кистями в спинку кровати,и растянув руки в разные стороны подтянулась. Далее она встала,потерла глаза и села на край кровати. Ее фиолетовые глаза сверкнули. Стянув с тебя мантию из одеяла она встала с кровати и лениво заправила ее,все время что то недовольно ворча. "Утро добрым не бывает" - так было по ее логике. Почувствовав,что живот начал недовольно урчать,она быстрее пошла в ванную,что бы заняться ее любимым делом. Есть. Прибежав к белоснежной двери и открыв ее,она увидела привычную себе маленькую ванную,но очень ухоженную и красивую. Стоял маленький душ и ванная в нем же. Над голубоватой раковиной висело зеркало,украшенное блестящими узорами по краям,и в углу был унитаз. Как одиноко он там стоял. Не закрыв за собой дверь,она поспешно подошла к раковине,повернула два крана,и потекла прохладная вода. Рейчел умылась,и взяв свою красную щетку,начала лениво водить ею по зубам,и прямо из ее рта капала трех-цветная паста. И наконец то - наступил этот момент. Она выбежала из ванной и побежала к кухне с радостными криками "ЕДАААА!!!". Да,утро начинается не с кофе,как в той рекламе. Утро начиналось с того,что бы удачно поесть. У Рэйчел это всегда получалось. Прибежав на кухню,она достала из деревянного шкафчика с прозрачной дверцей хлопья,и насыпав их в миску,она как соник быстро села за стол. Без ожиданий,она начала есть постоянно притягивая миску к себе,как будто ее кто то может забрать. И так начиналось каждое ее утро. ********************************************************************** Утро,10:34. Рэйчел зарядила свой телефон до отказа,и положив его в карман своих штанов,выйдя из своей комнаты,и закрыв ее звенящими,на цвет напоминающими серебро ключами,стала спускаться по лестнице. Как любой несносный ребенок или подросток,она как маленькая села на периллы,и поехала вниз. Когда же она докатилась до 1 этажа,закончилось все..ну..плохо. Доехав до конца перил,она не смогла остановится,и в итоге упала прямо на казалось бы,бетонный пол. Хотя состоял он из другого материала. -Блядь!! - Громко прокричала она,вставая и отряхивая себя от многочисленной пыли,и волос. Хлопнув себя по черной толстовке,она чихнула,от пыли залетевшей ей прямо в нос. И НАКОНЕЦ,выйдя на улицу,она почувствовала лучи солнца на своем теле,ту прекрасную прохладу,ту прекрасную погоду. Кончики ее губ расплылись в улыбке и блаженстве,и она как маленький ребенок,с радостью,чуть ли не снося все на своем пути(в том числе и прохожих) она побежала в лес. А на душе она чувствовала ту теплоту,и ту легкую прохладу. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.