ID работы: 5430883

Дуэт на льду

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метель

Настройки текста
Пройдя годы дружбы люди либо останавливаются, либо продолжают путь дальше, достигая личных высот в своем совершенстве. И не важно в каком плане: в Эмоциональном в Физическом в Духовном в Материальном. Это произведение написано на жизненный случай в моей жизни на счет моих друзей(Они об этом не знают,пока) ОНА- дева , что ладна фигурой , черна густыми, красивыми , атласными волосами . Смотря на жизнь легко и не замечая многого, добивается лучшего, вспоминая малое. Она- дева 21 века , что любит шоппинг , гаджеты , друзей, и ловящая энергию жизни. ОН- простой юноша с блондинистыми волосами,имеющий друзей , увлечения и не имеющий любви(не считая семейной). Имеет стереотип о девушках стройных в семье , которую создаст . Он- юноша 21 века , что может веселиться и шутить. Она- вьюга, Он-снегопад. Смешав,мы получаем жгучую метель, что сметает и зарожает всех в округе чувствами , не видимыми даже им самим. Не замечала я их пару, пока на лёд не отпустила их. Стихии с ума сходить решили , смешавшись в жгучую любовь , скользя в одном , переходя в другое ,роняя и приподнимая, ловя в полете лезвие огня. При трении огня о лёд , он тает и тают сердца моих друзей , смотря на пару удалую , скользящую в пути лучей , что освещали путь на льду, сопровождая и лаская. На скорости своей , что не догнать уж нам пока , Метель катается На льду , уж набирая обороты и сохраняя ту пластичность,силу ту ,что пронесут века. Мои друзья, не проходите мимо, Своей духовной половины, И сохраните свой покой Оставив мысли половины злой. Та пара что на льду прекрасна, в обычной жизни - вихрь ясный, общающийся на два фронта : и на поцанский и на женский . И Двое звезд, сверкающих на льду, И белая , И черная, Контрастом заглушают все вокруг. И на небосводе льда мы любоваться ими будем , уж сохраняя ту идилию слияния партнерства, не пересекавшихся до этого момента , что наблюдали мы в течение лишь часа. СПАСИБО ВАМ , МОИ ДРУЗЬЯ , ЗА ЭТОТ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.