ID работы: 5430939

Ох, эти друзья!

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кендалл Шмидт - самый юмористический парень из БТР. Он не только умеет играть на трёх музыкальных инструментах, петь и танцевать, но еще он прекрасный актер из прекрасным чувством юмором. Ему всегда удается своей мимикой рассмешить окружающих, особенно своих верных Рашеров. Его можно сравнить из Джимом Кэрри - популярным голливудским актером и комиком. Его лучшие друзья - Карлос, Джеймс и Логан привыкли к его комичности, даже уже не обращают на это внимание. Особенно Джеймс и Логан: они уже перестали смеяться над Кеном. Ребята нашли для себя более прекрасное занятия. Они отвлекают себя "жрачкой" (то есть едой). Ну а Карлос отвлекает себя Алексой — любимой и верной женой и любящей матерью (ну-у, иногда). В общем, когда рядом нет Алексы, то он просто слушает музыку в наушниках или сидит в "Твиттере''). Были теплые летние выходные. На этот раз Кен из серьёзностью и без всяких шуток решил организовать пикник на природе, на эти выходные. Сейчас как раз идет подготовка к самому важному - продукты. Этим делом занялись Джеймс и Логан. Ведь они сами предложили поехать в магазин за покупками (Карлос и Кен не понимают почему). Кендалл с Карлосом собирают свои вещи в рюкзаки, и нужное для природы в багажник машины Карлоса: спички, мангалы и шампуры для шашлыков, палатки, гитара Кена, и т.д. - Ребят, вы только привезите настоящую еду, а не их остатки. Хорошо? - предупреждает Кен. - Я больше не хочу сидеть голодным и смотреть на вас - сытых. Половина еды в холодильнике — скоро и их будем загружать в машину. - Да не парься ты. Ты можешь быть спокоен. Мы с Логаном только что, перед поездкой в магазин, уже нажрались на два дня вперед. На этот раз мы готовы есть на природе, а не возле магазина - успокаивает Джеймс. И тут у Кена появился подозрительный взгляд. Он посмотрел на Джеймса, потом на Логана. Затем Кен пулей побежал на кухню к холодильнику. - Твою мать!!! - послышался голос Кена из кухни. - О-о-о-о, ребят, советую вам бежать - походу Кен догадался - посоветовал Карлос. - Согласен - ответил Джеймс, выбежав из дома Кена. - Мы в магазин за жратвой. Так и скажешь Кену. А еще, пожалуйста, извинись за нас - попросил Логан, выбежав за Джеймсом. - Логан!!! Джеймс!!! Вы трупы! Держитесь... - закричал Кендалл, прибежав в холл, держа в руке бейсбольную биту. Но через миг он увидел одного лишь Карлоса, который закончил класть в пакет одноразовые стаканчики, вилки и тарелки, также запаковал шампуры в пакет, и уже собирался нести в багажник машины, но тут его остановил Кен. - Ей, ей! Друг, что случилось? - Карлос кинул на диван все собранные вещи, которые держал в руках. Вместо этого он отобрал в Шмидта биту. - Эти псы сожрали всю еду из холодильника, которая была приготовлена для поездки. Хорошо, что не съели маринованное мясо для шашлыка. Кроме него, больше ни фига нету в холодильнике!!! Он пуст. - Ну-у меня уже радует, что они хотя бы мясо не сожрали. Кстати, Логан передал что они пулей побежали за новой покупкой. А еще Логан просил простить ему в Джеймсу. - Да что ты говоришь? Куда это еда им лезет? Может опять отменим поездку? - Опять? Кен, друг мой, я понимаю твое состояние - успокаивает Карлос, ложа биту на диван. *** "БТР" поехали отдыхать в лес, который находится за городом ЛА. В лесу ребята долго искали прекрасное место, где можно развести костер, а именно поляна. - Блин, я уже не могу идти. Мы уже ходим и ищем поляну уже больше часа - жалуется Джеймс. - Мои ножки уже устали. Давайте сделаем перерыв и поедим. - Точняк! Я как раз и думал целую дорогу о еде - поддержал Логан Джеймса. - Джеймс, ты прям прочел мою мысль. - Я просто чувствую, когда ты голоден. - Ану-ка заткнулись!!! Мы приехали сюда не жрать, а нормально отдыхать. Вы только о еде и думаете - не выдержал Кен. - Вы хоть о чем-то другом думаете, кроме еды? - Кендалл, ты как мой папа. Вечно орешь на меня. Есть запрещаешь - говорит Джеймс. - Ты же знаешь, что еда придает силу моим ногам. Кендалл не удержался и накинулся на Джеймса, как лев на безжалостного кабанчика. Джеймс и Кендалл начали драться как малые дети. Карлос и Логан пытались их разъединить, но они тоже попали «под горячую руку Кена».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.